ПОКАЗ KLIMKOVA KIDS «Hello, Asia» в рамках недели Высокой моды «Moscow Fashion Week»

Бренд Klimkova Kids разработан специально для детей индиго. Философия марки построена на том, чтобы каждый ребенок мог прочувствовать окружающий мир вокруг, быть сопричастным ему, свободным, открытым, познающим.
Одежда бренда включает в себя весь необходимый ассортимент: начиная от шуб из эко – меха, заканчивая безупречными и стильными платьями.
Показ откроет фееричный китайский дракон, под десятиметровый шаг которого, будет представлена коллекция «Азия». Легкие шифоновые платья в пол, кимано, брючные костюмы – современней стиль Азии стал доступным и носибельным для европейского покупателя.
Вслед за капсулой «Азия», дизайнер представит свою трикотажную коллекцию. Натуральные материалы, ручная работа, приятные теплые цвета, Вы увидите большой ассортимент вязаных платьев, спортивных костюмов, свитеров и брюк. Удобство в одежде в сочетании с изысканным стилем.
И в заключительном блоке на подиум выйдут дети в шубках из эко-меха. Розовая, коричневая, оливковая гамма радует глаз, а разнообразие фасонов удивит даже привередливого потребителя. Дополнят шубки комфортные плюшевые комбинезоны и платья с тюльпанами.
Финалом показа станет яркое шоу в исполнении центра творческого развития «Республика KIDS». Такого Вы еще не видели!
Проект поддержали и приняли в нем участие партнеры: игрушки из натурального меха ручной работы «Holich», модные головные уборы и аксессуары Beretkah, стильные сумки Ginger Birg
Официальные медиа-партнеры, журналы: OWL kids, Womens Time, Best kids model
Официальные стилисты показа: студия по обучению макияжа и причесок Zoya Niki

Режиссер – постановщик показа Валерий Сороковой.
Организатор и PR-директор показа Климкова Евгения
Ждем Вас!

25 марта 2020 года Москва, Гостиный Двор, ул. Ильинка, д. 4
Начало в 16.30
Партнерские предложения,
аккредитация СМИ:
Евгения Климкова, +7-905-788-56-35 klimkova2007@yandex.ru

Контактное лицо: Евгения
Компания: Klimkova kids
Добавлен: 16:12, 10.03.2020 Количество просмотров: 258

С января 2021 открыта регистрация на участие в рейтинге директоров TOP-COMM 21, АКМР, 01:33, 18.01.2021, Россия233
В январе 2021 открылась регистрация на участие в VIII Всероссийском рейтинге директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM.

АКМР ждет ваши яркие и нестандартные корпоративные видео на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021», АКМР, 01:32, 18.01.2021, Россия213
Приглашаем вас до 5 марта 2021 года номинировать свои работы на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021», а также познакомиться с профессиональными и творческими возможностями корпоративного видео, оценить уровень и перспективы дальнейшего развития отрасли.

Набережная «Сердца Столицы» стала лучшей в конкурсе Правительства Москвы, Донстрой, 21:22, 23.12.2020, Россия90
Шелепихинская набережная, граничащая с кварталом «Сердце Столицы», стала победителем Премии Правительства Москвы 2020 года как лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы.

Более 200 инклюзивных мероприятий прошло в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!», Акция «Музей для всех!», 20:04, 10.12.2020, Россия228
Более 200 инклюзивных онлайн и офлайн мероприятий предложили музеи всей страны посетителям в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!» – 2020»

XII Международный медицинский Форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 17:21, 25.11.2020, Украина290
Главное событие медицинской индустрии Украины

Лауреатом премии «Лучшие в России» в 2020 году стал NAVIEN, ООО "Навиен Рус", 21:35, 15.11.2020, Россия324
10 ноября 2020 года «Навиен Рус» стал лауреатом престижной премии «Компания года» в категории «Поставщик отопительного оборудования»

Motive agency&production провели презентацию концепта нового плацкартного вагона, Motive agency&production, 22:46, 15.11.2020, Россия243
На площади перед Павелецким вокзалом Motive agency&production провели презентацию концепта нового плацкартного вагона, созданного АО «Трансмашхолдинг» по заказу ОАО «РЖД».

Пятый канал представил пять проектов на крупнейший кинорынок AMERICAN FILM MARKET 2020, Пятый канал, 21:36, 15.11.2020, Россия248
Пятый канал в составе российской делегации киноиндустрии участвует в престижном кинорынке AMERICAN FILM MARKET 2020.

Пять премий за исследования, Тольяттинский государственный университет, 17:10, 06.11.2020, Россия584
Представители Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) стали победителями конкурса «Молодой учёный Самарской области 2020».

Компания F.I.L.A. Russia подводит итоги участия в РКФ-online, F.I.L.A. Russia, 20:10, 28.10.2020, Россия280
С 20 по 22 октября состоялся Российский Канцелярский Форум ONLINE - виртуальная выставка, предоставившая возможность представить компанию среди ключевых игроков рынка и продемонстрировать товар в новом уникальном онлайн-формате. Компания F.I.L.A. Russia, российское представительство итальянской группы компаний F.I.L.A. Group, приняла участие в событии.

Предел и бесконечность. Ретроспектива итальянки Элиде Кабасси в России, Государственный музей – культурный центр «Интеграция» им. Н. А. Островского, 21:21, 21.10.2020, Россия340
С 27 октября по 22 ноября 2020 в Государственном музее – культурном центре «Интеграция» им. Н.А. Островского покажут выставку известной итальянской художницы.

Ювелир ТГУ опередил столичных мастеров, Тольяттинский государственный университет, 19:52, 06.10.2020, Россия272
Лучший педагог ювелирного дела России работает в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ).

Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске, Банк «Возрождение», 19:21, 01.10.2020, Россия326
Банк «Возрождение» представил историческую фотовыставку «Родина Победы — Подмосковье» в Можайске Выставка «Родина Победы – Подмосковье», организованная банком «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области и приуроченная к 75-й годовщине Победы, продолжает свое шествие по городам Подмосковья. В этот раз площадкой для уникального фотопроекта стал город Можайск.

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:29, 30.09.2020, Россия308
В номинации «За вклад в развитие отрасли» лауреатами премии этого года стали медиаменеджеры, чьи заслуги были признаны в ходе голосования на всех четырёх этапах заслуживающими данного звания:

Директора НАТ, АКАР, Транснациональной медиакомпании и другие получили звания лауреата «За вклад в развитие отрасли», АКМР, 19:28, 30.09.2020, Россия233