Все для тюнинга автомобиля – стиль диктует автовыставка в Китае

Сегодня в продаже нашего магазина имеются различные аксессуары для BMW, позволяющие вашему автомобилю выглядеть еще интереснее. Приобретите обвес на БМВ, прошедшая в начале мая специализированная выставка в Китае показала, что этот отличный автомобиль имеет все шансы стать еще более прекрасным. Новая модель, представленная компанией BMW на выставке под названием BMW 6-Series Gran Coupe составит конкуренцию другим авто в своем классе.
Внешний вид модели претерпел некоторые изменения и отличается ярко выраженным спортивным стилем. Ромбовидные фары, затянутые черной сеткой воздухозаборники, слегка вздернутый вверх сводчатый капот отлично гармонируют с декоративными решетками. Как вы можете убедиться, стильный вид автомашины зависит от деталей – даже сетка на решетку радиатора может изменить облик, придав автомобилю более спортивный и хищный вид. Но пока новая модель только запускается в производство и будет доступна для покупателей лишь в 2012 года, можно изменить внешний вид своего автомобиля с помощью небольших изменений и аксессуаров в том стиле, что предлагают тюнинг-дизайнеры. Заходите на сайт нашего магазина, заказывайте – мы осуществляем быструю доставку купленного товара по Москве и Подмосковью, а также в регионы.
Интернет-магазин «Mail-avto» предлагает своим покупателям лучшие аксессуары и запчасти для автомобилей. Прошедшая в Китае выставка подсказала новые направления в тюнинге авто, оригинальные стилевые решения и познакомила с изобретениями лучших тюнинг-ателье мира. Сегодня вы можете придать своему автомобилю облик, который хотите, усилить его динамический потенциал и скоростные характеристики.
Приглашаем в наш Интернет-магазин. Мы внимательно следим за появляющимися новыми идеями в мире тюнинга автомобилей, постоянно пополняя предлагаемый ассортимент лучшей продукцией известных мировых производителей. Задайте нашим специалистам любой интересующий вопрос по тюнингу или работе Интернет-магазина, познакомьтесь с предлагаемыми новинками и не обходите стороной раздел спецпредложений. Интернет-магазин «Mail-avto» – отличный партнер и надежный поставщик.
Информация от http://www.mail-avto.ru/

Контактное лицо: Красовская Екатерина
Компания: Mail-avto
Добавлен: 00:01, 13.05.2010 Количество просмотров: 245

46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:56, 19.09.2017, Россия72
В Москве с 20 по 24 сентября пройдёт 46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Спецпроект – «Японская скульптура окимоно». Подробности на www.bloxa.su

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 20:53, 19.09.2017, Россия61

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 20:50, 19.09.2017, Россия53
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

Неделя скидок на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty, Smile Expo, 20:30, 19.09.2017, Россия35
В течение недели билеты на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty можно купить за полцены

Участникам форума Импортозамещение-2017 рассказали, как начать экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 20:19, 15.09.2017, Россия133
13 сентября в Москве в рамках Первого национального форума ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2017 Школа экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) провела мастер-класс для участников мероприятия - представителей малого и среднего бизнеса.

Первый в России Фестиваль универсального дизайна, РООИ «Перспектива», 20:19, 15.09.2017, Россия133
Со 2 по 4 октября 2017 года в Центре дизайна Artplay РООИ «Перспектива» покажет мир будущего, в котором удобно каждому из нас – мир универсального дизайна!

Самара – центральная площадка Фестиваля науки, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:16, 15.09.2017, Россия132
Самара получила статус центральной региональной площадки VII Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+». Организатором события выступает Министерство образования и науки РФ при поддержке МГУ имени М.В.Ломоносова.

«ШАФТ» – лауреат конкурса GOOD INNOVATIONS 2017, Rumpu, 19:56, 15.09.2017, Россия80
Компания «ШАФТ» стала лауреатом конкурса GOOD INNOVATIONS 2017 в номинации «Материалы и технологии». Победу компании принес инженерный модуль SHAFT.

Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KazBuild/WordlBuild Almaty 2017, Негус Экспо, 00:57, 13.09.2017, Россия67
Восемь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра приняли участие в Международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild/WordlBuild Almaty 2017» (Алматы, 5 - 8 сентября 2017 года).

XIII выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества», ИП Мурадова Е.А., 09:33, 11.09.2017, Россия125
«Атмосфера творчества» – одно из важнейших событий в мире рукоделия, уникальная площадка для творческих встреч, проведения конкурсов и шоу.

Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес-саммите Retail Business Russia, Формакс, 07:19, 09.09.2017, Россия136
Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес- Россия, Москва – Крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс» – создатель уникального музыкального плеера FONMIX – примет участие в XVII ежегодном международном бизнес-саммите ритейла России и стран Евразийского экономического союза, который пройдет с 7 по 8 сентября 2017 года в Москве.

На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса, ЗАО "Балтийская жемчужина", 07:13, 09.09.2017, Россия142
С 7 по 9 сентября проходит ежегодный морской фестиваль St. Petersburg International Boat Show 2017. ЗАО «Балтийская жемчужина» представит свой малоэтажный жилой квартал бизнес-класса Duderhof Club.

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия91
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

Выставка городской техники на Дне города, Комплекс городского хозяйства Москвы, 23:14, 05.09.2017, Россия127
Выставка автомобильного транспорта Комплекса городского хозяйства города Москвы пройдет на улице Красная Пресня Открытие состоится 9 сентября в 10:00

Российские предприятия представят инновационную продукцию для строительной отрасли в Алматы, Негус Экспо, 14:28, 05.09.2017, Россия108
5 сентября в выставочном комплексе Атакент (г.Алматы, Казахстан) открылась 24-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild/WorldBuild Almaty 2017. Участники из России презентуют свою продукцию на едином национальном стенде под общим брендом Российского экспортного центра – Made in Russia.