Smurfit Kappa удостоилась пяти наград Nestlé Supplier Awards

Группа Smurfit Kappa, ведущий производитель гофрокартонной упаковки, была признана ценным партнером в области устойчивых упаковочных решений для продукции Nestlé на ежегодной церемонии вручения премий для поставщиков Nestlé Supplier Awards.

Smurfit Kappa славится передовыми экологичными решениями и в этом году удостоилась сразу пяти наград корпорации Nestlé в номинациях «Лучший поставщик экологичной продукции» (Best Sustainable Supplier), «За выдающиеся заслуги» (Outstanding Individual) и «За личный вклад» (Individual Award).

Целью сотрудничества Nestlé и британского подразделения Smurfit Kappa было создание инновационного упаковочного решения, которое можно было бы использовать в системе снабжения для уменьшения углеродного следа. Компании была присуждена награда за значительные улучшения в этой области, в частности, за альтернативу пластиковой упаковке для холодного кофе Azera Nitro от Nestlé UK, которую заменили пригодной для вторичной переработки упаковкой, защищающей содержимое и позволяющей разместить больше информации о бренде. По оценкам экспертов, это решение за первый год его интеграции в систему снабжения позволит сократить использование стретч-пленки на 26 000 м2, что эквивалентно четырем футбольным полям.

В рамках инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты» (Better Planet Packaging), запущенной в 2018 году, Группа Smurfit Kappa взяла на себя обязательства использовать знания о переработке, бумаге, дизайне и упаковке для того, чтобы сократить количество неперерабатываемых отходов.

Комментируя победу в номинации «За выдающиеся заслуги», национальный директор подразделения по работе с клиентами Smurfit Kappa UK Майкл МакКлементс (Michelle McClements) сказал: «Мне очень приятно получить эту награду, которая стала результатом продуктивного сотрудничества с корпорацией Nestlé. Это партнерство позволило успешно решить ряд сложных задач, связанных с упаковкой. Рациональная упаковка продукции играет неоценимую роль в борьбе против загрязнения окружающей среды и одновременно дает производителям ряд преимуществ, в частности, возможность поработать над идентичностью бренда и оптимизацией системы снабжения».

Награды в номинации «За личный вклад» (Individual Supplier) вручают за отличное обслуживание с целью подчеркнуть особую роль менеджеров по работе с клиентами в обеспечении эффективного и успешного сотрудничества между партнерами, и в 2020 году сразу три сотрудника Smurfit Kappa удостоились этих наград.

За годы совместной работы Nestlé и Smurfit Kappa открыли девять производственных объектов на территории Великобритании и стали надежными стратегическими партнерами.

Контактное лицо: Кристина Жилкина
Компания: Smurfit Kappa
Добавлен: 17:25, 13.03.2020 Количество просмотров: 234

Smurfit Kappa согласовывает цели в области изменения климата с требованиями SBTi, Smurfit Kappa, 22:58, 27.05.2020, Россия59
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, подписав обязательство по согласованию показателей выбросов CO2 с требованиями Science Based Targets initiative (SBTi).

++ DG StayHome провел исследование как выбрать диван или кушетку для жилого помещения, Пресс-служба, 17:34, 26.05.2020, Россия125
25 мая 2020 года специалисты DG StayHome подготовили и публикуют на правах рекламы обзор своей предметной области.

Новый управляющий в МЕГЕ Нижний Новгород, МЕГА, 16:43, 26.05.2020, Россия44
Анастасия Тимофеева возглавила МЕГУ Нижний Новгород — один из наиболее посещаемых торговых центров региона.

Поисковый отряд «Высота» Курской АЭС поднял 16 снарядов времен Великой Отечественной войны, Курская АЭС, 23:34, 22.05.2020, Россия142
Поисковики отряда "Высота" обнаружили в Курчатовском районе 16 боеприпасов времен Великой Отечественной войны

В издательстве Ridero 18 мая 2020 года вышла книга "Тибет на диване"., Ridero, 01:03, 19.05.2020, Россия183
В издательстве «Ridero» 18 мая 2020 года вышла в продажу новая книга Натальи Кобзевой «Тибет на диване».

За «партой»-будущие родители, "Центр семейной медицины" (Екатеринбург), 20:33, 18.05.2020, Россия71
Специалисты Центре семейной медицины (Екатеринбург)), где проходят занятия для будущих родителей, готовы подсказать как подготовиться к партнерским родам психологически и морально.

Smurfit Kappa предлагает добавить ярких красок в привычный цвет гофрокартонной упаковки, Smurfit Kappa, 23:11, 12.05.2020, Россия103
Российские подразделения Группы Smurfit Kappa стремятся поддержать своих клиентов в это непростое для всех время и предлагают заменить привычный бурый цвет гофрокартонных коробов на более яркие.

На канале "Ю" завершилось реалити "Модель XL", Телеканал "Ю", 21:03, 29.04.2020, Россия200
Масштабный проект «Модель XL» прошел с долей 2,6, что на 35% выше доли канала «Ю».

Помощь Храму Воскресения Христова оказал отель Yalta Intourist в праздник Светлой Пасхи, Отель Yalta Intourist, 19:38, 29.04.2020, Россия126
Отель Yalta Intourist, входящий в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», помог Храму Воскресения Христова в Ялте с организацией аудиотрансляции Пасхальной службы на прихрамовую территорию.

Информация о работе издательства Clever в условиях самоизоляции, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 19:31, 29.04.2020, Россия99
Издательство Clever работает в особом режиме. Розничные магазины временно закрыты, а печать новых тиражей приостановлена. Книги и игры можно приобрести в фирменном интернет-магазине. Бесконтактная онлайн-оплата и доставка по РФ (курьером или в постаматы).

Интернет-торговля лекарственными препаратами. Когда и какие лекарства доставят пациенту на дом?, Комсомольская правда, 21:11, 26.04.2020, Россия117
24 апреля в эфире радио «Комсомольская правда» и канала Yuotube в рамках программы «Деловая пятница» и серии Круглых столов «Здоровье нации», прошла двухчасовая онлайн конференция, посвященная вопросам интернет-продажи лекарственных средств в России.

++ Смотрим вперёд, думаем о лучшем: как провести незабываемый отпуск в Крыму, Пресс-служба, 23:44, 17.04.2020, Россия382
17.04.2020 специалисты пансионата Нева-Алушта, несмотря на сегодняшнюю ситуацию, открывают бронирование на сезон лета 2020 года.

[виа]гагарин опубликовал постскриптум к альбому “Русский космос” в День космонавтики, Издательство Луноход, 22:09, 17.04.2020, Россия198
12 апреля виртуальный проект [виа]гагарин опубликовал альбом «Русский космос.P.S.». Предыдущий альбом «Русский космос» вышел в 2016 году и получает своё продолжение спустя четыре года.

++ B2B оптовая торговля: особенности, инструменты управления, Пресс-служба, 00:46, 15.04.2020, Россия312
14.04.2020 года специалисты компании Агора подводят итоги своей работы и публикуют некоторую аналитику на правах рекламы.

++ Марафонбет предлагает посмотреть на бонусы под другим углом, Пресс-служба, 20:56, 14.04.2020, Россия228
14.04.2020 компания Марафонбет подготовила и публикует аналитику своей работы.