Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек»

28 февраля, в канун праздника Масленицы, в Отеле Yalta Intourist прошла благотворительная акция, направленная на то, чтобы подарить волшебную сказку тем, кто в этом особенно нуждается. Двадцать пять детей из многодетных и малообеспеченных семей, которые состоят на обслуживании в Ялтинском центре социальных служб для семьи, детей и молодежи, были приглашены в Отель, где для них была организована экскурсия по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», развлечения на игровой площадке и вручены сладкие подарки.
- Это был незабываемый день! Мы очень благодарны Отелю Yalta Intourist за организованное мероприятие и подарки. Наши дети в восторге! Благодаря вам они ощутили радость отдыха в таком замечательном месте, – поделилась впечатлениями семья Михайлёвых.
Море улыбок, счастье в детских глазах и неподдельные радостные эмоции – таков итог прошедшего мероприятия. Благотворительные акции и добрые дела, приуроченные ко всеми любимым праздникам, стали доброй традицией в Отеле Yalta Intourist, входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Контактное лицо: Янина Щербань
Компания: Отель Yalta Intourist
Добавлен: 22:02, 15.03.2020 Количество просмотров: 160

Сервис «Грузовичкоф» помогает врачам., Грузовичкоф, 23:23, 22.05.2020, Россия96
15 мая 2020 года состоялась развозка по медицинским центрам и передача продовольственных наборов врачам. «Грузовичкоф » выступил партнером и основным перевозчиком акции. Все расходы по осуществлению развозок сервис взял на себя.

Brother поддерживает медицинские учреждения в борьбе с Covid-19, Brother, 04:48, 22.05.2020, Россия51
Компания Brother приняла решение внести посильный вклад в борьбу с COVID-19. Мы сформировали 10 комплектов для маркировки и безвозмездно передали их в профильные медицинские учреждения Москвы, Санкт-Петербурга и Ливадии.

«Химпром» поддерживает волонтеров в условиях пандемии, ПАО Химпром, 04:43, 22.05.2020, Россия39
20 мая волонтерскому центру, состоящему из ветеранов вооруженных сил, передано девяносто литров нового дезинфицирующего средства «Дезново».

Свыше 15 млн рублей от Курской АЭС направлены на мероприятия, посвященные Великой Победе, Курская АЭС, 21:30, 08.05.2020, Россия216
В Год памяти и славы Курская АЭС направила более 15 млн рублей для благоустройства мест памяти погибших воинов ВОВ, поддержку ветеранов, культурные и образовательные акции в честь 75-летия Великой Победы.

Группа RBI и Pizza Hut помогают нуждающимся петербуржцам во время коронакризиса, Группа RBI, 16:05, 07.05.2020, Россия126
Эпидемия коронавируса – непростое время для всех. Но есть люди, которым сегодня приходится еще сложнее, чем остальным. Чтобы поддержать их, Группа RBI (входят RBI и «Северный город») и сеть ресторанов Pizza Hut запустили совместную благотворительную акцию. Важно, что присоединиться к ней может любой желающий!

ГК «РАМАКС» поддержит всероссийский благотворительный шахматный турнир «Сборная — России», Группа компаний «РАМАКС», 22:12, 30.04.2020, Россия362
Москва, 30 апреля 2020 года — Группа компаний «РАМАКС» выступит партнёром благотворительного шахматного турнира «Сборная — России» в поддержку медучреждений, борющихся с пандемией короновируса в России. Мероприятие пройдёт с 12 по 14 мая 2020 года в онлайн-формате.

Фонд «Махеев» помог Елабужской ЦРБ с покупкой необходимого оборудования, ООО "Дольче Сейл", 22:05, 30.04.2020, Россия155
Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» откликнулись на просьбу медиков и выделили денежные средства на приобретение клиникой стиральных машин и санитайзеров укомплектованных расходными дезинфицирующими материалами.

Игорь Маковский: более 600 пожилых людей получили адресную помощь от волонтеров «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Мариэнерго, 19:25, 29.04.2020, Россия106

Игорь Маковский: более 600 пожилых людей получили адресную помощь от волонтерских организаций «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Ивэнерго, 19:25, 29.04.2020, Россия118
Волонтерское движение «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» набирает силу. На сегодняшний день штабы добровольцев созданы во всех 20 регионах присутствия компаний, которые оказывают помощь не только сотрудникам Обществ и ветеранам, но и всем жителям регионов их деятельности, нуждающимся в этом.

ГК «СНС» запускает акцию помощи государственным мед. учреждениям в городах присутствия филиалов (более 100 филиалов) Компании по всей стране., ГК "СНС", 20:26, 27.04.2020, Россия124
В рамках текущей ситуации с коронавирусом, один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» приняла решение внести свой вклад в обеспечение эффективности лечения граждан и безопасности работы медиков.

Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» вошел в лидеры рейтинга благотворительных НКО, суэк, 19:06, 27.04.2020, Россия200
Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» занял шестое место в рейтинге благотворительных корпоративных и частных некоммерческих организаций (НКО) России, в котором приняло участие около 300 российских НКО.

Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» помогли иностранным студентам КФУ в Елабуге продуктами питания, ООО "Дольче Сейл", 05:41, 22.04.2020, Россия388
Благотворительный фонд «Махеев» и компания «Эссен Продакшн» приобрели продукты питания для студентов, находящихся в общежитиях города на самоизоляции.

Актеры и дети на пути к мечте, Благотворительный фонд "Под флагом добра!", 05:41, 22.04.2020, Россия275
Благотворительный фонд "Под флагом добра!" недавно стал победителем конкурса грантов «Москва – добрый город». Благодаря этому мы осуществляем проект «Путь к мечте», кураторами которого выступают известные актеры театра и кино, а также волонтеры.

Cisco и благотворительный фонд «Дом с Маяком» вместе помогают детям в условиях пандемии, Cisco, 05:44, 22.04.2020, Россия135
Благотворительный фонд «Дом с Маяком» начал использование платформы Cisco Webex для удаленного взаимодействия своих сотрудников в условиях пандемии коронавируса. Это стало частью программы Cisco, в рамках которой компания на бесплатной основе предоставляет Webex российским предприятиям и организациям и помогает минимизировать влияние COVID-19 на рабочие процессы.

Благотворительный фонд «Махеев» оплатил приобретение средств индивидуальной защиты для врачей ГАУЗ ДРКБ МЗ РТ, ООО "Дольче Сейл", 18:47, 16.04.2020, Россия149
Благотворительный фонд «Махеев» и компания «Эссен Продакшн АГ» перечислили почти 300 тысяч рублей на покупку респираторов для защиты врачей Детской Республиканской Клинической больницы.