Итоги конференции «Эффективное управление финансами в группах компаний»

22-23 апреля состоялась Вторая международная конференция «Эффективное управление финансами в группах компаний», организованная порталом CFO-Russia.ru при поддержке Клуба финансовых директоров.
Партнерами конференции выступили компании «1С» и «Астрософт».

В рамках конференции выступило 20 экспертов, топ-менеджеров из ведущих российских, украинских и международных компаний (РЖД, News Outdoor, Premium Retailers, Вымпелком, Нидан и другие). «Очень интересно, так как выступают только практики – опыт неоценим», – констатирует делегат мероприятия Ирина Шевченко, руководитель казначейства компании Домостроитель-Девелопмент.

Наиболее высоких оценок удостоились выступления:
• Юлии Батаровой, главного бухгалтера корпорации «Эконика» («Построение системы подготовки МСФО-отчетности»);
• Андрея Кириллова, финансового директора News Outdoor Russia («Бюджетирование как способ повышения эффективности территориально-распределенной группы компаний»)
• Ивана Пирожкова, финансового директора кадрового холдинга Ancor («Децентрализованная финансовая модель как инструмент достижения стратегических целей компании»);
• Ирины Костриковой, руководителя отдела контроля и консолидации «Профмедиа-менеджмент» («Преимущества использования единой информационной среды для консолидации бюджетов и отчетности»).

Участники высоко оценили содержательность и практический дискуссионный характер мероприятия. «Очень понравилось! – делится мнением Алексей Бондарев, руководитель учетно-экономического отдела ГК Полимедиа. – Почему? Первое, удачный подбор выступающих. Второе, докладчики представили и отстаивали порой противоположные мнения на организацию постановки управления холдинговыми структурами».

Завершилась конференция ток-шоу, посвященным роли CFO групп компаний в процессе принятия управленческих решений. Точки зрения различных функций (финансовой, коммерческой, маркетинговой) и руководства выразили в энергичных докладах финансовый директор Golder Electronics Елена Агеева, генеральный директор «Риналт Медиа» Владимир Бельковский, предприниматель Игорь Манн, директор по развитию «Мир детства» Елена Лабутина.

«Я впервые участвовала в конференции, организованной CFO-Russia – подводит резюме финансовый директор компании «Инвитро» Надежда Баранова. – Считаю, что подобные встречи чрезвычайно полезны, так как позволяют познакомиться с кругом проблем, которыми заняты коллеги, оценить собственный опыт и приобрести новые знания».

С подробным отчетом о конференции «Эффективное управление финансами в группах компаний», а также презентациями докладчиков можно ознакомиться на портале www.cfo-russia.ru.

Контактное лицо: Светлана Смольнякова
Компания: Интернет-журнал CFO-Russia.ru
Добавлен: 00:03, 13.05.2010 Количество просмотров: 253

Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 16:37, 22.11.2017, Россия32
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международная конференция «Ветеринария и кормление». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 31 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

Лучшие фотографы Европы представят свои работы на выставке в ОАЭ., National Network Communications (NNC), 03:32, 21.11.2017, другие страны34
Фестиваль Xposure 2017 примет наиболее прославленных фотографов со всего мира

Представлены 10 лучших продуктов на CHTF 2017, China Hi-Tech Fair, 03:27, 21.11.2017, другие страны37
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF) проходит с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XX-я юбилейная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:16, 21.11.2017, Россия34
В Москве 23 ноября в 19:00 стартует XX-й сезон выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» со спецпроектом – «Мужские аксессуары и украшения». Далее выставка продолжит свою работу до 26 ноября, включительно. Москва, Тишинская площадь, 1 («Т-Модуль»), м. «Белорусская» (кольцевая). Подробности на www.bijou-moscow.com

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия90
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны104
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия48
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия92
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия60
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны49
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны48
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны43

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны42

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:42, 15.11.2017, другие страны48

Компания «Главкорма» знает все о сбалансированном питании сельскохозяйственных животных, МСЕ "Экспохлеб", 04:35, 13.11.2017, Россия43
Ознакомиться с продукцией ООО «Главкорма» и получить всю актуальную информацию о кормах можно будет на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.