Итоги конференции «Эффективное управление финансами в группах компаний»

22-23 апреля состоялась Вторая международная конференция «Эффективное управление финансами в группах компаний», организованная порталом CFO-Russia.ru при поддержке Клуба финансовых директоров.
Партнерами конференции выступили компании «1С» и «Астрософт».

В рамках конференции выступило 20 экспертов, топ-менеджеров из ведущих российских, украинских и международных компаний (РЖД, News Outdoor, Premium Retailers, Вымпелком, Нидан и другие). «Очень интересно, так как выступают только практики – опыт неоценим», – констатирует делегат мероприятия Ирина Шевченко, руководитель казначейства компании Домостроитель-Девелопмент.

Наиболее высоких оценок удостоились выступления:
• Юлии Батаровой, главного бухгалтера корпорации «Эконика» («Построение системы подготовки МСФО-отчетности»);
• Андрея Кириллова, финансового директора News Outdoor Russia («Бюджетирование как способ повышения эффективности территориально-распределенной группы компаний»)
• Ивана Пирожкова, финансового директора кадрового холдинга Ancor («Децентрализованная финансовая модель как инструмент достижения стратегических целей компании»);
• Ирины Костриковой, руководителя отдела контроля и консолидации «Профмедиа-менеджмент» («Преимущества использования единой информационной среды для консолидации бюджетов и отчетности»).

Участники высоко оценили содержательность и практический дискуссионный характер мероприятия. «Очень понравилось! – делится мнением Алексей Бондарев, руководитель учетно-экономического отдела ГК Полимедиа. – Почему? Первое, удачный подбор выступающих. Второе, докладчики представили и отстаивали порой противоположные мнения на организацию постановки управления холдинговыми структурами».

Завершилась конференция ток-шоу, посвященным роли CFO групп компаний в процессе принятия управленческих решений. Точки зрения различных функций (финансовой, коммерческой, маркетинговой) и руководства выразили в энергичных докладах финансовый директор Golder Electronics Елена Агеева, генеральный директор «Риналт Медиа» Владимир Бельковский, предприниматель Игорь Манн, директор по развитию «Мир детства» Елена Лабутина.

«Я впервые участвовала в конференции, организованной CFO-Russia – подводит резюме финансовый директор компании «Инвитро» Надежда Баранова. – Считаю, что подобные встречи чрезвычайно полезны, так как позволяют познакомиться с кругом проблем, которыми заняты коллеги, оценить собственный опыт и приобрести новые знания».

С подробным отчетом о конференции «Эффективное управление финансами в группах компаний», а также презентациями докладчиков можно ознакомиться на портале www.cfo-russia.ru.

Контактное лицо: Светлана Смольнякова
Компания: Интернет-журнал CFO-Russia.ru
Добавлен: 00:03, 13.05.2010 Количество просмотров: 242

46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:56, 19.09.2017, Россия72
В Москве с 20 по 24 сентября пройдёт 46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Спецпроект – «Японская скульптура окимоно». Подробности на www.bloxa.su

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 20:53, 19.09.2017, Россия61

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 20:50, 19.09.2017, Россия53
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

Неделя скидок на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty, Smile Expo, 20:30, 19.09.2017, Россия35
В течение недели билеты на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty можно купить за полцены

Участникам форума Импортозамещение-2017 рассказали, как начать экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 20:19, 15.09.2017, Россия133
13 сентября в Москве в рамках Первого национального форума ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2017 Школа экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) провела мастер-класс для участников мероприятия - представителей малого и среднего бизнеса.

Первый в России Фестиваль универсального дизайна, РООИ «Перспектива», 20:19, 15.09.2017, Россия133
Со 2 по 4 октября 2017 года в Центре дизайна Artplay РООИ «Перспектива» покажет мир будущего, в котором удобно каждому из нас – мир универсального дизайна!

Самара – центральная площадка Фестиваля науки, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:16, 15.09.2017, Россия132
Самара получила статус центральной региональной площадки VII Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+». Организатором события выступает Министерство образования и науки РФ при поддержке МГУ имени М.В.Ломоносова.

«ШАФТ» – лауреат конкурса GOOD INNOVATIONS 2017, Rumpu, 19:56, 15.09.2017, Россия80
Компания «ШАФТ» стала лауреатом конкурса GOOD INNOVATIONS 2017 в номинации «Материалы и технологии». Победу компании принес инженерный модуль SHAFT.

Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KazBuild/WordlBuild Almaty 2017, Негус Экспо, 00:57, 13.09.2017, Россия67
Восемь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра приняли участие в Международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild/WordlBuild Almaty 2017» (Алматы, 5 - 8 сентября 2017 года).

XIII выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества», ИП Мурадова Е.А., 09:33, 11.09.2017, Россия125
«Атмосфера творчества» – одно из важнейших событий в мире рукоделия, уникальная площадка для творческих встреч, проведения конкурсов и шоу.

Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес-саммите Retail Business Russia, Формакс, 07:19, 09.09.2017, Россия136
Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес- Россия, Москва – Крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс» – создатель уникального музыкального плеера FONMIX – примет участие в XVII ежегодном международном бизнес-саммите ритейла России и стран Евразийского экономического союза, который пройдет с 7 по 8 сентября 2017 года в Москве.

На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса, ЗАО "Балтийская жемчужина", 07:13, 09.09.2017, Россия142
С 7 по 9 сентября проходит ежегодный морской фестиваль St. Petersburg International Boat Show 2017. ЗАО «Балтийская жемчужина» представит свой малоэтажный жилой квартал бизнес-класса Duderhof Club.

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия91
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

Выставка городской техники на Дне города, Комплекс городского хозяйства Москвы, 23:14, 05.09.2017, Россия127
Выставка автомобильного транспорта Комплекса городского хозяйства города Москвы пройдет на улице Красная Пресня Открытие состоится 9 сентября в 10:00

Российские предприятия представят инновационную продукцию для строительной отрасли в Алматы, Негус Экспо, 14:28, 05.09.2017, Россия108
5 сентября в выставочном комплексе Атакент (г.Алматы, Казахстан) открылась 24-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild/WorldBuild Almaty 2017. Участники из России презентуют свою продукцию на едином национальном стенде под общим брендом Российского экспортного центра – Made in Russia.