Дети посмотрели в ЦУМе спектакль по мотивам русской народной сказки

Зайчик жил в лубяной избушке, а лиса в ледяной. Задумав завладеть лубяной избушкой, лиса хитростью выгнала из неё зайчика и сама поселилась в ней. Другие звери решили помочь бедному зайчику вернуться в свой дом.
Ребята не только внимательно следили за драматическими перипетиями сказочного сюжета, но и сами активно участвовали в постановке, когда требовалась их помощь. После спектакля актеры провели с ребятами танцевальную разминку, а затем разыграли билеты в Нижегородский цирк.
- Мы сегодня пришли на спектакль по мотивам всеми известной сказки про зайкину избушку, - рассказывает посетительница ЦУМа Марина Болотникова. – Дети принимали активное участие: помогали зайчику вернуть свой домик, отвечали на вопросы, танцевали и всячески старались взаимодействовать с кукольными персонажами. Мы постоянно участвуем в мероприятиях универмага, каждые выходные посещаем ЦУМ и надеемся, что подобные постановки будут проходить здесь и впредь.
Кукольные спектакли ставят в ЦУМе каждый месяц. Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.csum.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/csum__nn и Инстаграм https://www.instagram.com/csum_nn.

Контактные лица: Мурыгина Ксения
Тел.: 233-23-80
e-mail: pr1@csum.ru

Контактное лицо: Мурыгина Ксения
Компания: ЦУМ
Добавлен: 16:40, 19.03.2020 Количество просмотров: 94

Камчатские активисты ОНФ отметили День защиты детей серией добрых дел, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:32, 03.06.2020, Россия58
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и другие участники акции #МыВместе отметили День защиты детей в Камчатском крае серией добрых дел: запустили в эфир местных радиостанций ролики с рассуждениями детей на общественно значимые темы и снарядили праздничный десант для поздравления подопечных учреждений социальной защиты.

Уникальные светотехнологии БЛ ГРУПП для главного храма Вооружённых Сил РФ, БЛ Групп, 18:29, 03.06.2020, Россия36
Инновационные светотехнические решения БЛ ГРУПП реализованы в проекте наружного художественного освещения величественного памятного объекта - Главного Храма Вооружённых Сил России.

Skolkovo Ventures, Forbes и сервис Нетология помогут основателям российских высокотехнологичных стартапов преодолеть кризис, Skolkovo Ventures, 04:45, 28.05.2020, Россия85
Инвестиционная платформа Skolkovo Ventures расширяет инвестиционный менторинг бесплатной консультационной и психоэмоциональной коуч-поддержкой основателей стартапов на платформе Ontology.one от журнала Forbes и резидента Сколково – проекта Нетология.

Волонтеры акции #МыВместе на Камчатке помогли пенсионерке вскопать огород, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 15:59, 26.05.2020, Россия134
Волонтеры штаба акции #МыВместе в Камчатском крае помогли 83-летней пенсионерке вскопать огород.

Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный контроль за ремонтом дорог на Камчатке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:08, 25.05.2020, Россия86
Камчатские участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция /Карта убитых дорог» будут осуществлять общественный контроль за ремонтом дорог в регионе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Владимир Потанин поддержал создание доступного интернет пространства, Нижегородский областной центр реабилитации инвалидов по зрению "Камерата", 04:48, 22.05.2020, Россия120
Нижегородский центр «Камерата» стал одним из победителей первого в 2020 году конкурса «Общее дело» благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина». Уже в июне будет работать онлайн площадка для общения и творчества, полностью доступная инвалидам по зрению.

Деревья, высаженные студентами АлтГУ на улице Аванесова в Барнауле, успешно перезимовали, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 04:42, 22.05.2020, Россия36
Специалисты Института биологии и биотехнологии АлтГУ проверили состояние перезимовавших саженцев липы, которые были высажены студентами и преподавателями опорного вуза в октябре 2019 года на аллее по улице Аванесова в Барнауле.

«Дед Морозов» покорил всю страну!, ГПМ КИТ, 23:50, 15.05.2020, Россия161
«Дед Морозов» покорил всю страну!

Более миллиона пользователей приняли участие в онлайн-активностях Центра «Слово» на ВДНХ, ВДНХ, 23:26, 15.05.2020, Россия99
С 30 марта Центр славянской письменности на ВДНХ открыл двери в режиме онлайн. Более миллиона пользователей стали участниками экскурсий, мастер-классов, тематических активностей и познакомились с экспонатами, не выходя из дома. Самыми популярными стали онлайн-занятия по леттерингу и каллиграфии.

Марафон для мам, Школа для мам Анны Гречишниковой, 23:24, 15.05.2020, Россия146
В конце мая - начале июня под эгидой "Школы для мам Анны Гречишниковой" состоится марафон для мам на тему кормления детей

Smurfit Kappa почти на треть сокращает выбросы CO2, Smurfit Kappa, 17:42, 14.05.2020, Россия109
Группа Smurfit Kappa – мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, опубликовала 13-й ежегодный отчет об устойчивом развитии (Sustainable Development Report, SDR). Согласно отчету, Группа добилась значительных успехов в сокращении выбросов CO2.

Студенческий поисковый отряд «Ингрия» в онлайн-гостях у Суворовского музея, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:09, 13.05.2020, Россия158
16 мая в 19.00 состоится первая встреча военно-исторического лектория в онлайн-режиме на официальных страницах музея в социальных сетях. Гость лектория — Евгений Васильевич Ильин, командир студенческого поискового отряда «Ингрия» при СПбГУ, кандидат исторических наук, доцент Исторического факультета СПбГУ.

#МыВместе: карельские активисты ОНФ провели ряд мероприятий ко Дню Победы, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 20:59, 13.05.2020, Россия99
В Карелии активисты Общероссийского народного фронта, участники акции #МыВместе ко Дню Победы провели несколько патриотических акций, а также поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с праздником и вручили им праздничные продуктовые наборы.

В Мордовии стартовал фотопроект «75 правил жизни победителей», ОНФ в Республике Мордовия, 20:56, 13.05.2020, Россия70
Николаю Григорьевичу в декабре прошлого года исполнилось 93 года.

«Аганнефтегазгеология» оказала спонсорскую поддержку в организации мероприятий, посвященных юбилею Победы, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:31, 13.05.2020, Россия106
На основании соглашения между акционерным обществом и муниципалитетом, «Аганнефтегазгеология» выделила финансовые средства на организацию и проведение мероприятий, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.