В Спортивном фестивале на Кубок «Химпрома» определился победитель игр по волейболу

18 марта в спортивном комплексе г. Новочебоксарска состоялась финальная игра по волейболу между командами «Химпром» и «Хевел» в рамках Спортивного фестиваля на Кубок ПАО «Химпром» между 10-ю предприятиями и организациями города.
За 3-4 место боролись игроки «Коммунальных сетей» и студенты Новочебоксарского химико-механического техникума. Игра была жаркой. Обладателя третьего места определила третья партия матча. Бронзовым призером игр по волейболу стала команда «коммунальщиков».
Не менее захватывающей оказалась игра за «золото». Болельщики громко скандировали наименования своих предприятий после каждого успешного розыгрыша. Обе партии соперники шли бок о бок по количеству очков. Удача оказывалась то в руках химиков, то мгновенно переходила на сторону противников. В упорной борьбе победу одержали игроки «Хевел».
Спортивные состязания стартовали 20 февраля и будут продолжаться до 13 мая 2020 года. Участники сразятся еще в 3-х видах спорта: баскетбол, мини-футбол и плавание. Первые игры по баскетболу состоятся 23 марта. Команда ПАО «Химпром» сыграет со спортсменами ГУП «БОС».

Контактное лицо: Николаева Екатерина
Компания: ПАО Химпром
Добавлен: 05:33, 20.03.2020 Количество просмотров: 134

Камчатские активисты ОНФ отметили День защиты детей серией добрых дел, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:32, 03.06.2020, Россия58
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и другие участники акции #МыВместе отметили День защиты детей в Камчатском крае серией добрых дел: запустили в эфир местных радиостанций ролики с рассуждениями детей на общественно значимые темы и снарядили праздничный десант для поздравления подопечных учреждений социальной защиты.

Уникальные светотехнологии БЛ ГРУПП для главного храма Вооружённых Сил РФ, БЛ Групп, 18:29, 03.06.2020, Россия36
Инновационные светотехнические решения БЛ ГРУПП реализованы в проекте наружного художественного освещения величественного памятного объекта - Главного Храма Вооружённых Сил России.

Skolkovo Ventures, Forbes и сервис Нетология помогут основателям российских высокотехнологичных стартапов преодолеть кризис, Skolkovo Ventures, 04:45, 28.05.2020, Россия85
Инвестиционная платформа Skolkovo Ventures расширяет инвестиционный менторинг бесплатной консультационной и психоэмоциональной коуч-поддержкой основателей стартапов на платформе Ontology.one от журнала Forbes и резидента Сколково – проекта Нетология.

Волонтеры акции #МыВместе на Камчатке помогли пенсионерке вскопать огород, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 15:59, 26.05.2020, Россия134
Волонтеры штаба акции #МыВместе в Камчатском крае помогли 83-летней пенсионерке вскопать огород.

Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный контроль за ремонтом дорог на Камчатке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:08, 25.05.2020, Россия86
Камчатские участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция /Карта убитых дорог» будут осуществлять общественный контроль за ремонтом дорог в регионе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Владимир Потанин поддержал создание доступного интернет пространства, Нижегородский областной центр реабилитации инвалидов по зрению "Камерата", 04:48, 22.05.2020, Россия120
Нижегородский центр «Камерата» стал одним из победителей первого в 2020 году конкурса «Общее дело» благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина». Уже в июне будет работать онлайн площадка для общения и творчества, полностью доступная инвалидам по зрению.

Деревья, высаженные студентами АлтГУ на улице Аванесова в Барнауле, успешно перезимовали, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 04:42, 22.05.2020, Россия36
Специалисты Института биологии и биотехнологии АлтГУ проверили состояние перезимовавших саженцев липы, которые были высажены студентами и преподавателями опорного вуза в октябре 2019 года на аллее по улице Аванесова в Барнауле.

«Дед Морозов» покорил всю страну!, ГПМ КИТ, 23:50, 15.05.2020, Россия161
«Дед Морозов» покорил всю страну!

Более миллиона пользователей приняли участие в онлайн-активностях Центра «Слово» на ВДНХ, ВДНХ, 23:26, 15.05.2020, Россия99
С 30 марта Центр славянской письменности на ВДНХ открыл двери в режиме онлайн. Более миллиона пользователей стали участниками экскурсий, мастер-классов, тематических активностей и познакомились с экспонатами, не выходя из дома. Самыми популярными стали онлайн-занятия по леттерингу и каллиграфии.

Марафон для мам, Школа для мам Анны Гречишниковой, 23:24, 15.05.2020, Россия146
В конце мая - начале июня под эгидой "Школы для мам Анны Гречишниковой" состоится марафон для мам на тему кормления детей

Smurfit Kappa почти на треть сокращает выбросы CO2, Smurfit Kappa, 17:42, 14.05.2020, Россия109
Группа Smurfit Kappa – мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, опубликовала 13-й ежегодный отчет об устойчивом развитии (Sustainable Development Report, SDR). Согласно отчету, Группа добилась значительных успехов в сокращении выбросов CO2.

Студенческий поисковый отряд «Ингрия» в онлайн-гостях у Суворовского музея, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:09, 13.05.2020, Россия158
16 мая в 19.00 состоится первая встреча военно-исторического лектория в онлайн-режиме на официальных страницах музея в социальных сетях. Гость лектория — Евгений Васильевич Ильин, командир студенческого поискового отряда «Ингрия» при СПбГУ, кандидат исторических наук, доцент Исторического факультета СПбГУ.

#МыВместе: карельские активисты ОНФ провели ряд мероприятий ко Дню Победы, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 20:59, 13.05.2020, Россия99
В Карелии активисты Общероссийского народного фронта, участники акции #МыВместе ко Дню Победы провели несколько патриотических акций, а также поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с праздником и вручили им праздничные продуктовые наборы.

В Мордовии стартовал фотопроект «75 правил жизни победителей», ОНФ в Республике Мордовия, 20:56, 13.05.2020, Россия70
Николаю Григорьевичу в декабре прошлого года исполнилось 93 года.

«Аганнефтегазгеология» оказала спонсорскую поддержку в организации мероприятий, посвященных юбилею Победы, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:31, 13.05.2020, Россия106
На основании соглашения между акционерным обществом и муниципалитетом, «Аганнефтегазгеология» выделила финансовые средства на организацию и проведение мероприятий, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.