«Северный город» выдает ключи по плану, невзирая на вирусы

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) выдает ключи от квартир дольщикам малоэтажного загородного поселка EcoCity во Всеволожском районе Ленобласти. График выдачи ключей не претерпел никаких изменений в связи с пандемией коронавируса.

Из 563 квартир покупателям передана уже 141, причем все квартиры – с первого раза. Вместе с квартирой дольщики принимают и отдельную кладовую на цокольном этаже – бонус (площадью до 20 кв. м), который прилагается к каждой квартире.
Дольщики EcoCity уже делятся впечатлениями в соцсетях: «Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение буквально с «порога». Большое спасибо за отличную организацию процесса!»; «Порадовало теплое отношение. При приемке обнаружили окалины на стеклопакете – заменили за 10 минут. Вот это скорость! Были приятно удивлены! Все было на высшем уровне!» – рассказывают первые жители посёлка.
EcoCity – малоэтажный квартал в 10 минутах езды от Петербурга, в 15 минутах пешком от горнолыжного курорта «Охта Парк». Поселок состоит из семи секционных домов и тринадцати сити-вилл, каждая из которых рассчитана всего на 6-12 семей. Все дома в поселке четырехэтажные. Общая площадь жилья – 52 690 кв. метров. EcoCity сдан в эксплуатацию в январе 2019 г. Вместе с жилыми домами введено в эксплуатацию трехэтажное здание детского сада в центре поселка, которое передается на баланс Ленобласти.
В продаже остаются квартиры площадью от 32 до 95 кв. метров, пока доступен широкий выбор планировок: одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, включая европланировки. Средняя стоимость кв. метра при 100-процентной оплате – около 95 тыс. рублей, стоимость квартир – от 3,1 до 8,8 млн рублей. Так, стоимость «евродвушки» составит от 3,4 млн, а трехкомнатной квартиры – от 6,5 млн рублей.
Действует особая акция для семей с детьми: за каждого ребенка – дополнительная скидка 1%, но не более 5% в общей сложности (малыши, которые ждут скорого появления на свет, тоже участвуют в акции). Покупателям также доступна «Сельская ипотека» от «РоссельхозБанка» по ставке от 2,7% годовых. Квартиру в EcoCity можно приобрести и в рассрочку, заплатив лишь 20% стоимости, а остальные 80% – до июля 2020 г.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 17:17, 23.03.2020 Количество просмотров: 118

«Метриум»: Обзор локаций для премиальной недвижимости за пределами ЦАО, Метриум, 03:28, 05.06.2020, Россия41
Дефицит свободных участков в центре Москвы вынуждает застройщиков, которые специализируются на продукте премиум-класса, искать новые локации в других районах. Этот тренд набирает все большую силу. Эксперты «Метриум» подготовили рейтинг основных локаций за границами ЦАО, где реализуются объекты премиум-класса.

«Главстрой» визуализировал концепцию парка ЖК Balance, ООО "Главстрой", 03:10, 05.06.2020, Россия18
«Главстрой» совместно с ведущей ландшафтной компанией России ARTEZA в рамках социокультурной программы парков в жилых кварталах разработал и визуализировал концепцию парка «Жилых кварталов Balance», расположенных в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

«Метриум»: Итоги мая на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 18:34, 03.06.2020, Россия40
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги мая на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения снизился на 3,9%. Средняя цена квадратного метра составила 187 750 руб. за кв. м, прирост - всего 0,1%.

Группа ПСН открывает офисы продаж, Группа ПСН, 18:58, 03.06.2020, Россия111
6 июня будет возобновлена работа офисов продаж микрорайона «Домашний» и ЖК «Гринада». Клиенты смогут получить личную консультацию ежедневно с 9:00 до 21:00.

Недвижимость 2020: выгодно ли брать в ипотеку?, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 19:26, 02.06.2020, Россия92
На интернет-площадке радиостанции «Комсомольской правды» 29 мая текущего года в формате традиционных для Издательского дома «Деловых пятниц», в режиме онлайн состоялась встреча представителей области недвижимости

«Метриум»: Как изменится элитная загородная недвижимость после самоизоляции, Метриум, 19:25, 02.06.2020, Россия43
Режим самоизоляции заставил многих россиян переоценить своё жилье, которое зачастую оказалось не очень удобным для карантина. Эксперты «Метриум» рассказывают, как самоизоляция изменила потребительские представления на рынке загородного жилья.

Госуслуги Росреестра - дистанционно, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 18:28, 02.06.2020, Россия39
Забайкальцы в условиях временных ограничительных мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции COVID-19 могут обращаться за услугами Росреестра, воспользовавшись бесконтактными способами.

19 июня забайкальское Управление Росреестра проведет консультации по «Горячей линии», Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 18:28, 02.06.2020, Россия56
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю проведут «Горячую линию» по вопросам государственной регистрации прав недвижимости и кадастрового учета.

«Метриум» приступает к продаже ЖК «Настоящее», Метриум, 20:48, 01.06.2020, Россия92
Компания «Метриум» сообщает о начале реализации нового жилого комплекса бизнес-класса «Настоящее» в престижном районе Раменки на западе столицы. Приобрести квартиру в пяти минутах ходьбы от метро «Раменки» можно по цене от 9,1 млн рублей за 35,1 кв. м.

Градостроительный институт «Гипрогор Проект» презентует проект цифровой недвижимости для регионов, Гипрогор Проект, 20:45, 01.06.2020, Россия93
2 июня 2020 года в 10:00 по московскому времени на платформе Zoom cостоится открытое заседание рабочей группы «Цифровая недвижимость», посвященное теме «Цифровое развитие регионов» c участием представителей региональной и муниципальной власти.

«Метриум»: Как самоизоляция изменит российский рынок недвижимости – 5 главных тенденций, Метриум, 20:27, 01.06.2020, Россия44
Порядка 70% жителей Москвы соблюдают режим самоизоляции. Уже месяц они проводят дома большую часть времени, и за этот период многие пересмотрели свои взгляды на то, каким должно быть жилье. Эксперты «Метриум» рассказывают, как самоизоляция изменит восприятие комфортного дома среди покупателей новостроек.

Посткоронавирусный девелопмент – застройщики с эскроу получили преимущество, БОН ТОН, 21:32, 31.05.2020, Россия95
Девеломент, являясь одной из важнейших отраслей, также ощущает на себе последствия пандемии. Уже сейчас очевидно, что вирус повлечет за собой снижение ВВП и платежеспособности населения. Однако застройщики по-разному переживают сложные времена. Например, крупные игроки с эскроу получили преимущество.

«СМУ-6 Инвестиции» ввел в эксплуатацию ЖК «Любовь и Голуби», Метриум, 04:14, 30.05.2020, Россия191
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер ЖК «Любовь и Голуби» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Проект уже распродан на 99% – это редкий успех для новостройки массового сегмента. Сегодня в наличии остались два последних апартамента стоимостью от 9,8 млн рублей за 62 кв. м.

Комплекс особняков «Полянка/44»: благородная роскошь лобби, Группа ПСН, 04:12, 30.05.2020, Россия190
Дизайн лобби пяти современных особняков комплекса «Полянка/44» от Группы ПСН выполнен по проекту бюро Oleg Klodt Architecture & Design. Входные группы отражают стиль современной классики, а также роскошь, безупречный сервис и комфорт, характерные для элитного жилья.

Лайфхак от «Метриум»: Сложные ипотечные клиенты – как добиться одобрения, Метриум, 04:08, 30.05.2020, Россия199
Еще в 2018 году каждый третий россиянин, по данным Росстата, получал зарплату «в конверте», а в период эпидемии многие вовсе лишились работы. Эксперты «Метриум» рассказали о категориях заемщиков, которым нелегко приходится в кризис, и способах преодоления трудностей.