«Северный город» выдает ключи по плану, невзирая на вирусы

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) выдает ключи от квартир дольщикам малоэтажного загородного поселка EcoCity во Всеволожском районе Ленобласти. График выдачи ключей не претерпел никаких изменений в связи с пандемией коронавируса.

Из 563 квартир покупателям передана уже 141, причем все квартиры – с первого раза. Вместе с квартирой дольщики принимают и отдельную кладовую на цокольном этаже – бонус (площадью до 20 кв. м), который прилагается к каждой квартире.
Дольщики EcoCity уже делятся впечатлениями в соцсетях: «Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение буквально с «порога». Большое спасибо за отличную организацию процесса!»; «Порадовало теплое отношение. При приемке обнаружили окалины на стеклопакете – заменили за 10 минут. Вот это скорость! Были приятно удивлены! Все было на высшем уровне!» – рассказывают первые жители посёлка.
EcoCity – малоэтажный квартал в 10 минутах езды от Петербурга, в 15 минутах пешком от горнолыжного курорта «Охта Парк». Поселок состоит из семи секционных домов и тринадцати сити-вилл, каждая из которых рассчитана всего на 6-12 семей. Все дома в поселке четырехэтажные. Общая площадь жилья – 52 690 кв. метров. EcoCity сдан в эксплуатацию в январе 2019 г. Вместе с жилыми домами введено в эксплуатацию трехэтажное здание детского сада в центре поселка, которое передается на баланс Ленобласти.
В продаже остаются квартиры площадью от 32 до 95 кв. метров, пока доступен широкий выбор планировок: одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, включая европланировки. Средняя стоимость кв. метра при 100-процентной оплате – около 95 тыс. рублей, стоимость квартир – от 3,1 до 8,8 млн рублей. Так, стоимость «евродвушки» составит от 3,4 млн, а трехкомнатной квартиры – от 6,5 млн рублей.
Действует особая акция для семей с детьми: за каждого ребенка – дополнительная скидка 1%, но не более 5% в общей сложности (малыши, которые ждут скорого появления на свет, тоже участвуют в акции). Покупателям также доступна «Сельская ипотека» от «РоссельхозБанка» по ставке от 2,7% годовых. Квартиру в EcoCity можно приобрести и в рассрочку, заплатив лишь 20% стоимости, а остальные 80% – до июля 2020 г.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 17:17, 23.03.2020 Количество просмотров: 265

Специалисты Банка «Левобережный» рассказали томичам о льготных ипотечных программах, Банк «Левобережный», 23:47, 21.05.2022, Россия55
Банк провел консультации в рамках «Дней открытых квартир» и «Марафона новостроек» в Томске.

Банк «Левобережный» приглашает партнеров на бизнес-семинары по ипотеке, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия62
Мероприятия пройдут в Кемерове, Новокузнецке, Красноярске, Томске, Барнауле и Новосибирске в мае и июне.

Доля электронных документов от органов государственной власти и органов местного самоуправления увеличилась, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:24, 19.05.2022, Россия103

Управление Росреестра по Красноярскому краю продолжает участвовать в помощи гражданам, пострадавшим в результате пожаров, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия97
Управлением Росреестра по Красноярскому краю организована работа по оперативному предоставлению выписок из Единого государственного реестра недвижимости гражданам, чья недвижимость пострадала в результате пожаров, в том числе посредством взаимодействия с органами местного самоуправления, действующими в сложившейся ситуации от имени граждан.

Росреестр готовит единую электронную картографическую основу, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия110
Росреестром введена в эксплуатацию государственная информационная система ведения Единой электронной картографической основы (ГИС ЕЭКО) и Федеральный портал пространственных данных (ГИС ФППД), которые будут являться основой для создания Национальной системы пространственных данных.

ЖК «Фестиваль Парк 2» - лидер продаж новостроек бизнес-класса на севере Москвы, Центр-Инвест, 13:15, 19.05.2022, Россия50
Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» признан безусловным лидером продаж среди новостроек бизнес-класса в локации Северного административного округа (САО) г. Москвы по версии онлайн-сервиса подбора недвижимости Dombook. Жилой комплекс расположен в экологически благоприятном и живописном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Est-a-Tet: Корпус Б ЖК «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию, Est-a-Tet, 13:08, 19.05.2022, Россия44
Корпус Б жилого квартала «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию от Министерства жилищной политики Московской области. Об этом сообщает компания Est-a-Tet – эксклюзивный брокер проекта.

Est-a-Tet: от футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы, Est-a-Tet, 00:00, 18.05.2022, Россия222
В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.

Строительство ЖК KINETIK вышло на уровень первого этажа, UDS, 14:59, 17.05.2022, Россия253
Девелоперская компания UDS сообщает, что возведение московского проекта компании ЖК KINETIK идёт в соответствии с заявленным графиком строительства и уже вышло на уровень первого этажа.

Дорога «Калач – Новая Криуша» гонит водителей на обочины и встречку, ОНФ в Воронежской области, 11:11, 17.05.2022, Россия124
Эксперты Народного фронта направили обращения в Воронежской области правительство и администрацию Калачеевского района с просьбой капитально отремонтировать дорогу от Калача до Новой Криуши.

На рынок вышел новый коттеджный поселок «Смартвилль Новая Рига», MOZAIK development, 16:02, 16.05.2022, Россия171
Группа компаний MOZAIK development выводит на рынок свой новый объект – «Смартвилль Новая Рига».

В ЖК «Береговой» появится экотропа с 5 смотровыми площадками вдоль прибрежной линии Москвы-реки, ООО "Главстрой", 16:02, 16.05.2022, Россия147
«Главстрой» сообщает, что на набережной вдоль жилого квартала «Береговой» появится экотропа с пятью смотровыми площадками-островами, пешеходная, беговая и велосипедная дорожки. ЖК «Береговой» расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк, на первой линии Москвы-реки, по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Touch начал освобождать землю под застройку ЖК Champine, Setevie, 16:01, 16.05.2022, Россия150
Девелоперская компания Touch сносит строение на участке на Сосинской улице, 43. Мероприятие дало старт работам по реализации ЖК бизнес-класса с камерной атмосферой Champine. Когда застройщик освободит землю, начнется подготовка к закладке фундамента комплекса.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета с нотариусами, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия62
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета представителей Управления и Нотариальной палаты Красноярского края

В Красноярском крае увеличен Банк земли для жилищного строительства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия69
Банк земли по Красноярскому краю пополнился новыми земельными участками/территориями, и на 01 мая текущего года его общая площадь составляет 1 935,81 га (176 земельных участков/территорий)