DPD в России: с заботой о здоровье получателей и сотрудников

DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор РФ, приняла ряд мер, чтобы обеспечить непрерывное и безопасное оказание услуг клиентам в условиях распространения коронавируса.
Компания внимательно следит за ситуацией и неукоснительно исполняет рекомендации Всемирной организации здравоохранения и органов власти РФ. Так, в данный момент:
• на удаленной работе находится большинство офисных сотрудников компании в Москве и Санкт-Петербурге;
• все кадры обязаны соблюдать базовые меры предосторожности, уделяя особое внимание гигиене рук;
• принята политика запрета на поездки для всех сотрудников в соответствии с последними распоряжениями властей, все вернувшиеся из-за границы находятся на карантине в течение трех недель;
• в случае подозрения на возникновение COVID-19 у сотрудника компания будет действовать в полном соответствии с распоряжением властей.

Контактное лицо: Анна Воробьева
Компания: DPD в России
Добавлен: 01:22, 24.03.2020 Количество просмотров: 176

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила сервис, автоматизирующий работу экспедиторов, АТИ, 21:58, 15.01.2021, Россия48
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» представила новый функционал сервиса «Копирование грузов». Он позволяет экспедиторам значительно ускорить процесс поиска наиболее оптимальных исполнителей перевозки и свести стандартные рутинные операции к минимуму.

«Байкал-Сервис» меняет прописку на Камчатке, Байкал-Сервис, 21:51, 15.01.2021, Россия82
С 18 января самый восточный филиал транспортной компании «Байкал-Сервис» в Петропавловске-Камчатском откроется по новому адресу, на территории крупной промышленной базы: ул. Абеля, д.6.

«Байкал-Сервис» сохранил новогодние скидки до конца января, Байкал-Сервис, 02:21, 15.01.2021, Россия126
Транспортная компания «Байкал-Сервис» по запросам клиентов продлевает на весь январь действие новогодних акций на перевозки сборных грузов по всей России, которые стартовали с начала декабря.

Сеть Boxberry выросла до 4000 отделений, Boxberry, 20:04, 13.01.2021, Россия133
Реализация партнерской программы Boxberry помогает поддерживать малый и средний бизнес в регионах

SIMETRA и «УГМК-Телеком» завершили первый этап создания ИТС в Нижнем Тагиле, SIMETRA, 20:55, 11.01.2021, Россия177
Компания SIMETRA и «УГМК-Телеком» разработали первый этап интеллектуальной транспортной системы для города Нижний Тагил. Внедрение ИТС осуществляется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Честный брокеридж: во Fresh Auto рассказали, как быстро оформить сделку и быть уверенным в её чистоте, Fresh Auto, 19:48, 31.12.2020, Россия1294
В 2020 году Роспотребнадзор отмечает рост количества обращений по вопросу некорректной подачи информации недобросовестными автосалонами России. Например, в рекламе указывается: низкая ставка по автокредиту или более доступная цена автомобиля, которые не соответствуют действительности.

Более 30% опрошенных автомобилистов готовы приобретать авто онлайн, Fresh Auto, 19:48, 31.12.2020, Россия1299
Уходящий год существенно повлиял на развитие автомобильного рынка России. И, возможно, главное изменение было связано с тем, что многие дилеры начали стремительно развивать направление онлайн-торговли.

Конкурс продолжается! Fresh Auto разыграет самый желанный подарок этого года – игровую консоль PLAYSTATION 5!, Fresh Auto, 19:19, 31.12.2020, Россия890

Топ самых новогодних автомобилей: какие марки и модели чаще всего покупают в канун Нового года, Fresh Auto, 19:21, 31.12.2020, Россия885
Не секрет, что конец года, а особенно декабрь, уже много лет считается одним из лучших месяцев для выгодной покупки как нового, так и подержанного автомобиля.

SKODA РОЛЬФ Центр провел презентацию абсолютно новой SKODA OCTAVIA, РОЛЬФ, 18:39, 30.12.2020, Россия66
Девять дней, с 5 по 13 декабря – ровно столько в официальном дилерском центре SKODA РОЛЬФ Центр проходили Дни открытых дверей, посвященные появлению на российском рынке абсолютно новой SKODA OCTAVIA.

От Подольска до Германии. От службы доставки до ВЭДа. Сервис Грузовичкоф подводит итоги года., Грузовичкоф, 18:55, 29.12.2020, Россия204
Сервис Грузовичкоф подводит итоги года.

SIMETRA поставила в ЦОДД Москвы инструменты для современного транспортного планирования, SIMETRA, 19:09, 28.12.2020, Россия199
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в Центр организации дорожного движения Правительства Москвы (ЦОДД) комплект программных решений для транспортного макро- и микромоделирования.

«Байкал-Сервис» подвел итоги 2020 года и назвал основные тренды в сборных перевозках, Байкал-Сервис, 02:07, 26.12.2020, Россия560
Несмотря на то, что в целом по стране в 2020 году наблюдается снижение общего объема грузов, перевезенных автотранспортом, по сравнению с прошлым годом, в сборных перевозках ситуация выглядит более оптимистично.

Fresh Auto разыграет самый желанный подарок этого года – игровую консоль PLAYSTATION 5!, Fresh Auto, 21:39, 23.12.2020, Россия321
Новый год − долгожданный период подарков и волшебства. Ежегодно компания Fresh Auto помогала погрузиться в атмосферу праздника, создавала сказку для детей и их родителей, удивляла приятными подарками и вкусными угощениями. С этой целью во Fresh Auto проводили ежегодные «Fresh Ёлки», которые объединяли более 5 000 человек.

Fresh Auto Волгоград стал официальным дилером бренда Changan, Fresh Auto, 23:26, 22.12.2020, Россия188
В 2020 году фокус внимания российских автомобилистов сместился в сторону более доступных автомобилей, так как за январь-сентябрь в связи с пандемией реальные доходы жителей нашей страны сократились на 4,3%.