++ Портал Banki.ru на правах рекламы: Особенности расчетно-кассового обслуживания юридических лиц

20 марта 2020 года портал Banki.ru публикует краткий обзор расчетно-кассового обслуживания

РКО – это основной вид деятельность любого банковского учреждения. В комплекс услуг включаются манипуляции с финансовыми потоками, включающие их регистрацию, хранение, перемещение, учет, инкассацию, перерасчет. С каждым клиентом заключается письменный договор, в котором оговариваются все условия сотрудничества. Юридическим лицам предлагаются различные виды банковских продуктов. Их выбор зависит от сферы деятельности фирмы и личных преимущества заказчиков.

Правовые аспекты РКО

Наличие личного счета в банковском учреждении предусматривает проведение различных операций. Его открытие и методы использования урегулировано существующими законодательными актами. Работа финансовых предприятий контролируется:

• федеральным законодательством;
  • Гражданским Кодексом страны;
  • положениями Центрального Банка.

Услугами имеют право пользоваться производственные и коммерческие компании, независимо от сферы их деятельности, а также индивидуальные предприниматели. Открытие счета в банке дает право пользоваться основным сервисным пакетом. На сайте https://www.banki.ru/products/rko/sberbank/ можно получить максимально полную информацию об особенностях сотрудничества со Сбербанком.

Документы, необходимые для открытия расчетного банковского счета

Руководители компаний, которым необходимо открыть расчетный счет в банке, должны предоставить целый пакет документов. В него включаются:

• заявление по установленной форме;
  • копии учредительных документов, зарегистрированных надлежащим образом;
  • устав организации;
  • копию выписки с ЕГРЮЛ;
  • карточки, подтверждающие подписи руководителя и главного бухгалтера предприятия и заверенные нотариусом;
  • оттиск печати компании.

Современные компьютерные технологии существенно упрощают процедуру открытия расчетного банковского счета. Такую услугу можно заказать в онлайн-режиме. Для этого заполняется специальная электронная анкета. Номер счета заказчикам предоставляется в течение 5 минут. Его можно использовать для проведения расчетных операций с контрагентами.

Полноценный доступ к банковскому продукту открывается только после предоставления вышеперечисленных документов. Все дальнейшие действия, связанными с зачислением и переводом финансовых средств можно также осуществлять через интернет. Это позволяет экономить свободное время клиентов.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 01:22, 24.03.2020 Количество просмотров: 192

Smurfit Kappa согласовывает цели в области изменения климата с требованиями SBTi, Smurfit Kappa, 22:58, 27.05.2020, Россия59
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, подписав обязательство по согласованию показателей выбросов CO2 с требованиями Science Based Targets initiative (SBTi).

++ DG StayHome провел исследование как выбрать диван или кушетку для жилого помещения, Пресс-служба, 17:34, 26.05.2020, Россия125
25 мая 2020 года специалисты DG StayHome подготовили и публикуют на правах рекламы обзор своей предметной области.

Новый управляющий в МЕГЕ Нижний Новгород, МЕГА, 16:43, 26.05.2020, Россия44
Анастасия Тимофеева возглавила МЕГУ Нижний Новгород — один из наиболее посещаемых торговых центров региона.

Поисковый отряд «Высота» Курской АЭС поднял 16 снарядов времен Великой Отечественной войны, Курская АЭС, 23:34, 22.05.2020, Россия142
Поисковики отряда "Высота" обнаружили в Курчатовском районе 16 боеприпасов времен Великой Отечественной войны

В издательстве Ridero 18 мая 2020 года вышла книга "Тибет на диване"., Ridero, 01:03, 19.05.2020, Россия183
В издательстве «Ridero» 18 мая 2020 года вышла в продажу новая книга Натальи Кобзевой «Тибет на диване».

За «партой»-будущие родители, "Центр семейной медицины" (Екатеринбург), 20:33, 18.05.2020, Россия71
Специалисты Центре семейной медицины (Екатеринбург)), где проходят занятия для будущих родителей, готовы подсказать как подготовиться к партнерским родам психологически и морально.

Smurfit Kappa предлагает добавить ярких красок в привычный цвет гофрокартонной упаковки, Smurfit Kappa, 23:11, 12.05.2020, Россия103
Российские подразделения Группы Smurfit Kappa стремятся поддержать своих клиентов в это непростое для всех время и предлагают заменить привычный бурый цвет гофрокартонных коробов на более яркие.

На канале "Ю" завершилось реалити "Модель XL", Телеканал "Ю", 21:03, 29.04.2020, Россия200
Масштабный проект «Модель XL» прошел с долей 2,6, что на 35% выше доли канала «Ю».

Помощь Храму Воскресения Христова оказал отель Yalta Intourist в праздник Светлой Пасхи, Отель Yalta Intourist, 19:38, 29.04.2020, Россия126
Отель Yalta Intourist, входящий в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», помог Храму Воскресения Христова в Ялте с организацией аудиотрансляции Пасхальной службы на прихрамовую территорию.

Информация о работе издательства Clever в условиях самоизоляции, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 19:31, 29.04.2020, Россия99
Издательство Clever работает в особом режиме. Розничные магазины временно закрыты, а печать новых тиражей приостановлена. Книги и игры можно приобрести в фирменном интернет-магазине. Бесконтактная онлайн-оплата и доставка по РФ (курьером или в постаматы).

Интернет-торговля лекарственными препаратами. Когда и какие лекарства доставят пациенту на дом?, Комсомольская правда, 21:11, 26.04.2020, Россия117
24 апреля в эфире радио «Комсомольская правда» и канала Yuotube в рамках программы «Деловая пятница» и серии Круглых столов «Здоровье нации», прошла двухчасовая онлайн конференция, посвященная вопросам интернет-продажи лекарственных средств в России.

++ Смотрим вперёд, думаем о лучшем: как провести незабываемый отпуск в Крыму, Пресс-служба, 23:44, 17.04.2020, Россия382
17.04.2020 специалисты пансионата Нева-Алушта, несмотря на сегодняшнюю ситуацию, открывают бронирование на сезон лета 2020 года.

[виа]гагарин опубликовал постскриптум к альбому “Русский космос” в День космонавтики, Издательство Луноход, 22:09, 17.04.2020, Россия198
12 апреля виртуальный проект [виа]гагарин опубликовал альбом «Русский космос.P.S.». Предыдущий альбом «Русский космос» вышел в 2016 году и получает своё продолжение спустя четыре года.

++ B2B оптовая торговля: особенности, инструменты управления, Пресс-служба, 00:46, 15.04.2020, Россия312
14.04.2020 года специалисты компании Агора подводят итоги своей работы и публикуют некоторую аналитику на правах рекламы.

++ Марафонбет предлагает посмотреть на бонусы под другим углом, Пресс-служба, 20:56, 14.04.2020, Россия228
14.04.2020 компания Марафонбет подготовила и публикует аналитику своей работы.