Научная библиотека ПНИПУ предлагает ресурсы для онлайн-обучения и научной деятельности

Основываясь на рекомендациях Министерства высшего образования и науки РФ о переходе на дистанционное обучение студентов в связи с активным распространением #COVID19 научная библиотека ПНИПУ напоминает о дистанционных сервисах.

Информационные ресурсы для обучения:

коллекция «Электронная библиотека» (издания ПНИПУ, оцифрованные печатные издания)
удалённый доступ к электронным библиотечным системам (ЭБС)
Информационные ресурсы для научной деятельности:

удаленный доступ к научным ресурсам

электронная доставка статей

Помощь в поиске:

сервис «Спроси библиотекаря»
Для получения печатных книг мы настоятельно рекомендуем использовать электронный заказ для сокращения времени прямого контакта.

Контактное лицо: Дарья Неволина
Компания: ПНИПУ
Добавлен: 16:43, 24.03.2020 Количество просмотров: 114

АлтГУ продолжает реализацию программ международного сотрудничества, Алтайский государственный университет, 15:59, 31.03.2020, Россия54
В адрес АлтГУ поступило письмо вице-президента по международному сотрудничеству Университета Канадзава (Япония) г-на Юсио Отани

23 студента из АлтГУ стали дипломантами Всероссийской олимпиады «Я - профессионал», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 15:44, 31.03.2020, Россия58
Из 32 представителей Алтайского края, ставших дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я - профессионал», более двадцати человек – это студенты опорного Алтайского государственного университета.

Финалисты Олимпиады Кружкового движения НТИ синтезировали квантовые точки руками «аватаров», Кружковое движение НТИ, 15:44, 31.03.2020, Россия17
На базе детского технопарка МИРЭА –– Российского технологического университета объявили победителей заключительного этапа профиля «Наносистемы и наноинженерия» Олимпиады Кружкового движения Национальной технологической инициативы.

Группа компаний «Просвещение» проведет онлайн-экскурсию в рамках акции «День без турникетов», ГК Просвещение, 22:32, 30.03.2020, Россия69
В этом году в рамках акции «День без турникетов» Группа компаний «Просвещение» проведет для всех желающих экскурсию в онлайн-формате

«Школа будущих лидеров RBI» перешла в онлайн, Группа RBI, 16:24, 30.03.2020, Россия86
«Школа будущих лидеров RBI», вслед за ведущими российскими вузами, переходит в «антивирусный» режим – в онлайн. Первая встреча новом формате уже состоялась: собеседником «будущих лидеров» стала рекордсменка мира и двукратная чемпионка мира по фридайвингу Наталья Авсеенко.

Новый курс «Дизайн интерьера» открывается в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 16:22, 30.03.2020, Россия81
Преподавателями курса выступят практикующие дизайнеры г. Барнаула, а также члены Сибирской ассоциации дизайнеров и архитекторов.

АлтГУ - участник международного вебинара к 185-летию Чокана Валиханова, Алтайский государственный университет, 16:18, 30.03.2020, Россия87
Сегодня состоялся второй международный вебинар из цикла «История гуманизма: от идей - к воплощению в реальность»

АлтГУ принял участие в международном вебинаре, посвященном 185-летию Чокана Валиханова, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 16:16, 30.03.2020, Россия56
Сегодня, 30 марта 2020 года, состоялся второй международный вебинар из цикла «История гуманизма: от идей - к воплощению в реальность» на тему «Чокан Валиханов: евразийство как судьба», посвященный памяти и наследию выдающегося казахского этнографа, исследователя, просветителя Чокана Валиханова (1835-1865), чье 185-летие отмечается в этом году.

Кружковое движение НТИ и компания Wargaming приглашают школьников и студентов к совместной разработке игровых проектов, Кружковое движение НТИ, 04:29, 30.03.2020, Россия134
Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и компания Wargaming запускают ГеймНет-челлендж по созданию игровых проектов.

Геннадий Онищенко: правда о коронавирусе и способы защиты, ГК Просвещение, 17:16, 28.03.2020, Россия108
Что известно о коронавирусе?

АлтГУ – координатор цифрового диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 04:31, 30.03.2020, Россия86
28 марта состоится официальный старт всероссийской акции «Цифровой диктант»

Центру переподготовки госслужащих АлтГУ исполнилось 20 лет, Алтайский государственный университет, 17:11, 28.03.2020, Россия52
20-летие сегодня отмечает Центр переподготовки и повышения квалификации государственных и муниципальных служащих АлтГУ

АлтГУ разрабатывает стратегию развития Алтайского района до 2035 года, Алтайский государственный университет, 04:31, 30.03.2020, Россия89
Ученые АлтГУ обсудили стратегию социально-экономического развития Алтайского района до 2035 года с его жителями

Московский международный Салон Образования провел круглый стол «Технология дистанционного обучения – как это работает», ГК Просвещение, 17:51, 26.03.2020, Россия147
25 марта состоялся круглый стол Московского международного Салона Образования «Технология дистанционного обучения — как это работает».

Участники Кружкового движения НТИ со всей России запустили агрегатор ресурсов для онлайн-обучения, Кружковое движение НТИ, 15:36, 26.03.2020, Россия155
Портал позволяет российским школьникам и студентам, перешедшим на онлайн-обучение из-за коронавируса, получить доступ к лучшим курсам, технологическим проектам и соревнованиям, удаленным стажировкам в технологических компаниях и стартапах. К сбору и структурированию информации может присоединиться каждый желающий.