Тверьэнерго: ряд пунктов по работе с потребителями переходят на дистанционное обслуживание

С целью предупреждения и недопущения сезонного распространения вирусных заболеваний на территории Верхневолжья, во исполнение приказов по группе компаний «Россети» от 05.03.2020 N 104 «О мерах по профилактике гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций» и от 16.03.2020 N 113 «Об организации работы в условиях распространения ОРВИ» компания «Россети Центр» переводит на особый режим работы, предполагающий дистанционное обслуживание, ряд офисов по работе с потребителями в удаленных районах региона с наименее высокой загруженностью*.
Тверьэнерго обращает внимание, что указанная мера является профилактической и необходимой, и направлена на повышение безопасности клиентов. Первостепенная задача тверского филиала «Россети центр» - забота о потребителях и их здоровье.
Компания «Россети Центр» осуществляет усиленный мониторинг эпидемиологической обстановки на территории Тверской области и призывает жителей проявить индивидуальную ответственность, предпринять ряд мер для обеспечения собственной безопасности и окружающих лиц, ограничив число социальных контактов, в том числе при возникновении необходимости обращения в энергокомпанию.
Для удобства и комфорта населения «Россети Центр» предлагает жителям Верхневолжья использовать спектр интерактивных сервисов для дистанционного обслуживания, разработанных компанией.
Так, для подачи заявки на технологическое присоединение к сетям можно зарегистрироваться в личном кабинете на сайте компании и заполнить все предусмотренные поля. Заявления в установленные законодательством сроки будут рассмотрены специалистами «Россети Центр». Для того, чтобы подать заявку, потребителю достаточно перейти с закладки «Технологическое присоединение» (ТП) на главной странице сайта компании на закладку «Личный кабинет» или в разделе «Потребителям/Обслуживание потребителей» перейти на закладку «Личный кабинет клиента» (https://lkk.mrsk-1.ru/).
С помощью данного дистанционного сервиса любой клиент без личного визита сможет в любое время и в любом месте, с любого устройства, имеющего доступ в сеть интернет, подать заявку на технологическое присоединение к электрическим сетям. Сервис также позволяет в дальнейшем контролировать ход выполнения заявки, ознакомиться с договором и техническими условиями, проследить изменение этапов по заявке и выполнение мероприятий по заключенному договору об осуществлении технологического присоединения. Кроме того, в «личном кабинете» есть возможность подать заявку на услугу сопровождение ТП или даже подписать договор с использованием электронной подписи без посещения сетевой организации.
Кроме сервиса «Личный кабинет», заявку на технологическое присоединение клиент может подать с помощью официального Портала электросетевых услуг (https://портал-тп.рф/). На портале размещен калькулятор стоимости, при помощи которого у клиента есть возможность рассчитать стоимость технологического присоединения.
На сайте компании размещена интерактивная карта с информацией о зонах обслуживания и загрузке подстанций 35-110 кВ с географической привязкой к местности. Она дает возможность потенциальным заявителям заранее ознакомиться с ресурсными возможностями по выдаче электрической мощности в конкретном районе и оценить возможную стоимость и сроки реализации проекта.
С информацией о деятельности сетевой компании клиент так же может ознакомиться на официальном сайте. При возникновении дополнительных вопросов в адрес «Россети Центр», клиент может обратиться по телефону прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115 (13-50 со стационарных телефонов) или через Интернет-приемную http://www.mrsk-1.ru/clients/customer-service/reception/.
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» заботится о здоровье своих потребителей и сотрудников и ещё раз призывает жителей региона проявить ответственность и бдительность, беречь себя своих близких!
*Список пунктов по работе с потребителями, функционирующих в дистанционном режиме:
г. Андреаполь 172800 г.Андреаполь, ул.Энергетиков, д.1
пгт. Спирово 171170 п.Спирово, ул.Пушкина, д.84
пгт. Фирово 172720 п.Фирово, ул.Подстанция, д.6

Контактное лицо: Евгения Ахапкина
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго"
Добавлен: 01:44, 26.03.2020 Количество просмотров: 176

Андрей Рюмин назначен исполняющим обязанности генерального директора ПАО «Россети», Мариэнерго, 22:11, 15.01.2021, Россия286
Совет директоров ПАО «Россети» возложил исполнение обязанностей генерального директора компании на Андрея Рюмина, ранее возглавлявшего «Россети Ленэнерго».

Правила техники безопасности стали предметом творческого конкурса среди районов электрических сетей Липецкэнерго, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:55, 15.01.2021, Россия56
В филиале «Россети центр Липецкэнерго» подвели итоги конкурса видеороликов по охране труда, состоявшемся в декабре прошедшего года в рамках празднования 100-летнего юбилея плана ГОЭЛРО.

В "Россети Центр Курскэнерго" подвели предварительные итоги работы в области охраны труда и техники безопасности, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:55, 15.01.2021, Россия37
Вопросы предотвращения производственного травматизма, охраны труда, сохранения здоровья и жизни персонала являются приоритетными задачами для Курскэнерго. На мероприятия, направленные на минимизацию вредных, опасных факторов, создание безопасных условий труда, в 2020 году филиал направил свыше 41 млн. рублей.

Руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин наградил главу «Россети Центр» Игоря Маковского юбилейной медалью ведомства, Мариэнерго, 21:55, 15.01.2021, Россия36
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский награжден Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору медалью за добросовестный труд, личный вклад в обеспечение промышленной безопасности.

Руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин наградил главу «Россети Центр» Игоря Маковского юбилейной медалью ведомства, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:53, 15.01.2021, Россия49

ОМСКАЯ ЭНЕРГОСБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ ОПРЕДЕЛИЛА ЛУЧШИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В 2020 ГОДУ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 02:46, 15.01.2021, Россия147
ООО «ОЭК» составило рейтинг самых надёжных потребителей электроэнергии среди предприятий и организаций региона по итогам 2020 года. В число лидеров вошли компании, добросовестно выполняющие договорные обязательства, соблюдающие платёжную дисциплину и активно использующие дистанционные сервисы обслуживания.

Специалисты Мариэнерго в онлайн-режиме провели уроки электробезопасности для детей сотрудников филиала, Мариэнерго, 02:46, 15.01.2021, Россия149
В рамках комплексной программы по профилактике электротравматизма специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» проводят открытые уроки для школьников и дошкольников.

На шахте СУЭК введена новая лава с запасами угля более шести миллионов тонн, СУЭК, 02:46, 15.01.2021, Россия154
На шахте имени В.Д. Ялевского АО «СУЭК-Кузбасс» введена в эксплуатацию лава №50-06 с запасами угля 6,4 миллиона тонн угля.

Николай Богомолов: Успешное функционирование подразделений по ремонту электрооборудования позволяет повысить качество ремонтов, и, соответственно, надежность сетей, «Россети Центр Тамбовэнерго», 02:42, 15.01.2021, Россия154
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» полноценно функционирует цех по ремонту силовых трансформаторов 6-10 кВ. Подразделение организовано на ремонтно-производственной базе Рассказовского района электрических сетей и обслуживает весь электросетевой комплекс филиала. Благодаря этому суммарно за 2020 год предприятию удалось сэкономить более 7 млн. рублей.

Жители деревни Дольницы поблагодарили энергетиков Тверьэнерго, "Россети Центр Тверьэнерго", 02:32, 15.01.2021, Россия152
Жители деревни Дольницы Кимрского района Тверской области выразили благодарность энергетикам «Россети Центр» за самоотверженный труд при выполнении аварийно-восстановительных мероприятий в их населенном пункте.

Удмуртэнерго обеспечило электроснабжение новой школы в Первомайском районе Ижевска, Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго, 02:29, 15.01.2021, Россия191
«Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» реализовало проект по технологическому присоединению строящегося образовательного комплекса на улице Ильфата Закирова в городе Ижевске Удмуртской Республики.

Энергетики «Россети Центр Орелэнерго» переведены в режим повышенной готовности из-за непогоды, "Россети Центр Орелэнерго", 02:23, 15.01.2021, Россия41
К выполнению возможных аварийно-восстановительных работ готовы 96 бригад, 312 человек производственного персонала, 139 единиц спецтехники «Россети Центр» - «Орелэнерго». В случае необходимости они будут задействованы в ликвидации последствий непогоды и оперативном восстановлении электроснабжения.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» переведены в режим повышенной готовности, Мариэнерго, 20:09, 13.01.2021, Россия207
13 января 2020 года в связи с ожидаемой сильной метелью и ветром в «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» введен режим повышенной готовности.

В Тульской и Липецкой областях в зоне ответственности «Россети Центр и Приволжье» и «Россети Центр» введён режим повышенной готовности, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:08, 13.01.2021, Россия212
В Тульской и Липецкой областях в зоне ответственности «Россети Центр и Приволжье» и «Россети Центр» введён режим повышенной готовности в связи с неблагоприятными погодными условиями

Калужские энергетики переведены в режим повышенной готовности в связи со сложными погодными условиям, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:08, 13.01.2021, Россия208
В связи с неблагоприятными погодными условиями энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов.