ГАРАНТ открыл бесплатное участие в онлайн-семинарах

Компания «Гарант» готова помочь повысить профессиональные знания и навыки, пока в мире бушует коронавирусная инфекция. До конца апреля принять участие в онлайн-семинарах можно бесплатно. Это не просто записи семинаров, а полноценное участие в онлайн-режиме. Выбирайте, регистрируйтесь и смотрите выступления спикеров со своего компьютера.
Семинары ГАРАНТа имеют практическую направленность. Спикеры комментируют новеллы законодательства, разбирают судебную и иную правоприменительную практику, детально анализируют рабочие вопросы и дают рекомендации по их решению. Рассматриваются вопросы о тонкостях основных видов налогообложения в России и особенностях работы в закупках по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Участники семинаров узнают о всех свежих изменениях в законодательстве.
Все спикеры, участвующие в данном проекте, – настоящие профессионалы своего дела. Эксперты в сложных тематиках, профессора, судьи, заслуженные юристы России, консультанты. У каждого за плечами не один десяток лет опыта в своей сфере.
Используйте возможность, регистрируйтесь на seminar.garant.ru, смотрите трансляцию и задавайте свои вопросы профессионалам.

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Компания "Гарант"
Добавлен: 01:45, 26.03.2020 Количество просмотров: 125

Как подготовиться к выходу сотрудников после самоизоляции?, BLS, 17:18, 28.05.2020, Россия127
27 мая компания BLS завершила весеннюю серию вебинаров для HR по актуальным вопросам трудового права. Темой финальной онлайн-встречи весны стал «План выхода сотрудников на работу после самоизоляции». Участниками этого мероприятия стали более 200 человек.

Адыгейское УФАС России: ФАС продлевает период рассрочки для оплаты административных штрафов, Адыгейское УФАС России, 23:00, 27.05.2020, Россия52
Тем самым снизится административная финансовая нагрузка в период выхода из кризисного состояния

Видеопроект «Правовые новости. Экспертный взгляд» пользуется популярностью, Компания "Гарант", 17:01, 26.05.2020, Россия126
В апреле «Гарант» запустил проект «Правовые новости. Экспертный взгляд», в котором авторитетные юристы компании освещают важные аспекты профессиональной деятельности специалистов в условиях пандемии.

Адыгейское УФАС России: ФАС исследует табачный рынок, Адыгейское УФАС России, 04:44, 22.05.2020, Россия36
Ведомство проводит анализ состояния конкуренции на рынках табачной и инновационной никотиносодержащей продукции*

Адыгейское УФАС России рассмотрит жалобу строительной компании, Адыгейское УФАС России, 04:31, 22.05.2020, Россия36
Принята к рассмотрению жалоба ООО «АтлантикПро»

ГАРАНТ запускает рассылку новостей для медицинских специалистов, Компания "Гарант", 04:16, 22.05.2020, Россия36
Теперь специалисты-медики смогут начинать утро с важных изменений медицинского законодательства – новостей ГАРАНТа!

Бесплатный вебинар "Арбитражные споры-2020. Ведение судебных дел", Юрфирма Ветов и партнеры, 03:46, 22.05.2020, Россия40
Как выиграть судебный спор? На что обратить внимание при подготовке к процессу, какие методы и приемы стоит использовать? Бесплатный вебинар состоится 23 июля 2020 года в 12:00 по московскому времени.

Компания «Гарант» стала финалистом премии СХ World Awards, Компания "Гарант", 03:40, 22.05.2020, Россия34
Компания «Гарант» впервые приняла участие в такой престижной премии, и сразу же ее проект «Цифровизация сервиса» стал финалистом в номинации «Цифровой клиентский опыт».

Адыгейское УФАС России: «Необходимо поощрять и поддерживать биржевую торговлю», Адыгейское УФАС России, 03:40, 22.05.2020, Россия42
Вопреки распространению новой коронавирусной инфекции COVID-19 торговля минеральными удобрениями устанавливает новые рекорды

Более 24 тысяч электронных заявлений на учет и регистрацию недвижимости поступило в Управление Росреестра по Красноярскому краю, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 17:24, 21.05.2020, Россия74
За 4 месяца 2020 года в Управление Росреестра по Красноярскому краю поступило 24 671 заявление на государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав на объекты недвижимости в электронном виде, что на 10,5% больше, чем было принято в 2019 году за такой же период времени (22333 обращений).

Адыгейское УФАС России:, Адыгейское УФАС России, 19:25, 16.05.2020, Россия128
Замглавы ФАС с представителями конкурентных ведомств Австрии, Бразилии, США, ЮАР и Японии

Адыгейское УФАС России: Меры по регулированию интернет-торговли не должны ограничивать конкуренцию, Адыгейское УФАС России, 19:24, 16.05.2020, Россия155
Это особенно актуально в условиях глобальной пандемии

Адыгейское УФАС России: ФАС России принимает меры для стабилизации цен на продукты, Адыгейское УФАС России, 23:11, 12.05.2020, Россия99
В ряде случаев работа проводится совместно с органами прокуратуры

Компания BLS рассказала о системе охраны труда на самоизоляции, BLS, 21:10, 08.05.2020, Россия59
Юридическая компания BLS 7 мая провела новый вебинар «Охрана труда на самоизоляции: с чем столкнулись HR?» Участниками онлайн-встречи стали более 100 человек, и интерес вполне понятен, учитывая то, какие серьезные риски несет охрана.

В период ограничений, связанных с предупреждением распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), Управление Росреестра по Красноярскому краю продолжает свою работу в штатном режиме, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 21:04, 08.05.2020, Россия71
В период ограничений, связанных с предупреждением распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), Управление Росреестра по Красноярскому краю продолжает свою работу в штатном режиме.