ГАРАНТ открыл бесплатное участие в онлайн-семинарах

Компания «Гарант» готова помочь повысить профессиональные знания и навыки, пока в мире бушует коронавирусная инфекция. До конца апреля принять участие в онлайн-семинарах можно бесплатно. Это не просто записи семинаров, а полноценное участие в онлайн-режиме. Выбирайте, регистрируйтесь и смотрите выступления спикеров со своего компьютера.
Семинары ГАРАНТа имеют практическую направленность. Спикеры комментируют новеллы законодательства, разбирают судебную и иную правоприменительную практику, детально анализируют рабочие вопросы и дают рекомендации по их решению. Рассматриваются вопросы о тонкостях основных видов налогообложения в России и особенностях работы в закупках по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Участники семинаров узнают о всех свежих изменениях в законодательстве.
Все спикеры, участвующие в данном проекте, – настоящие профессионалы своего дела. Эксперты в сложных тематиках, профессора, судьи, заслуженные юристы России, консультанты. У каждого за плечами не один десяток лет опыта в своей сфере.
Используйте возможность, регистрируйтесь на seminar.garant.ru, смотрите трансляцию и задавайте свои вопросы профессионалам.

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Компания "Гарант"
Добавлен: 01:45, 26.03.2020 Количество просмотров: 84

ГАРАНТ расширяет правовую поддержку пользователей, Компания "Гарант", 15:58, 31.03.2020, Россия54
В качестве дополнительной информационной и правовой поддержки своих клиентов компания «Гарант» предлагает комплекс привилегий, которые помогут оставаться в строю даже при удаленной работе!

КонсультантПлюс продолжает работать!, Компания "КонсультантПлюс", 17:14, 28.03.2020, Россия47
КонсультантПлюс продолжает свою работу, несмотря на то, что неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена нерабочей. Мы включаем в систему КонсультантПлюс новые нормативные акты, оперативно готовим обзоры событий и мер поддержки, а наши эксперты пишут практические инструкции по самым сложным темам.

На время карантинных мер ГАРАНТ будет работать в усиленном режиме, Компания "Гарант", 17:11, 28.03.2020, Россия35
Услуги компании «Гарант» будут оказываться непрерывно в течение всего срока карантинных мер, включая период с 30 марта по 3 апреля 2020 года.

ГАРАНТ открыл бесплатный доступ к миллиону документов, Компания "Гарант", 20:53, 20.03.2020, Россия168
В связи с угрозой коронавируса, многие организации переходят на удаленную работу. Чтобы у специалистов не возникало трудностей при дистанционной работе, компания «Гарант» открыла доступ к миллиону документов для решения профессиональных задач.

BLS в онлайн-формате рассказала HR о нюансах работы с ЭЦП, мессенджерами и чат-ботами, BLS, 16:46, 19.03.2020, Россия59
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей: с учетом ситуации встреча впервые прошла в формате вебинара. 18 марта эксперты BLS и около 60 участников обсудили цифровые технологии, которые HR могут использовать в работе.

Управление Роспотребнадзора проконсультирует жителей и гостей города в рамках Всемирного дня защиты прав потребителе, ТРК"НЕБО", 01:30, 13.03.2020, Россия90
15 марта во всем мире отмечается Международный день потребителя. В преддверии этого события

Эксперты BLS объяснили, как увольнять без выплат за виновные действия, BLS, 19:39, 12.03.2020, Россия62
Компания BLS открыла весенний сезон деловых завтраков для HR-руководителей. 11 марта эксперты и участники искали ответ на один из главных вопросов управления персоналом: как без рисков увольнять тех, кто не выполняет обязанности и не платить им компенсации?

В Забайкалье на кадастровый учет поставлены объекты одного из крупнейших в мире горнорудных комбинатов, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 19:26, 12.03.2020, Россия75
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю зарегистрировали право собственности и поставили на государственный кадастровый учет объекты горно-обогатительного комбината «Быстринский» (ПАО «ГМК «Норильский никель»).

У забайкальцев остался один год на регистрацию жилых и садовых домов по «дачной амнистии», Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 16:39, 11.03.2020, Россия93
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю напоминают, что упрощённый порядок оформления садовых и жилых домов, построенных на земельных участках, предназначенных для ведения садоводства, действует до 1 марта 2021 года.

17 марта в Чите проведут «День открытых дверей Росреестра», Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 16:34, 11.03.2020, Россия71
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю сообщают заявителям о следующей дате проведения «Дня открытых дверей» в офисах КГАУ «МФЦ Забайкальского края».

Состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за 2019 год, Адыгейское УФАС России, 00:19, 06.03.2020, Россия106
Сегодня, под председательством руководителя Адыгейского УФАС России Аслана Хапачева, прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления за 2019 год в сфере антимонопольного, рекламного законодательства, законодательства о госзакупках и закона о торговле.

Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия», Компания "Гарант", 16:33, 05.03.2020, Россия59
Чуть менее двух недель остается до завершения регистрации журналистов в номинации «СМИ за правовую Россию» XV Всероссийского профессионального конкурса.

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 22:45, 04.03.2020, Россия108
В период осуществления контроля с 01.02.2020 г. по 29.02.2020 г. в Управление поступило 24 жалобы от участников закупок.

Самые значимые нововведения марта 2020, Компания "Гарант", 18:15, 02.03.2020, Россия63
Всего в марте вступают в силу 205 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Адыгейское УФАС России: Совет Федерации одобрил законопроект об антимонопольном комплаенсе, Адыгейское УФАС России, 06:37, 29.02.2020, Россия195
Документ призван минимизировать риски нарушения антимонопольного законодательства хозяйствующими субъектами