Level Group: Первая очередь ЖК «Level Амурская» введена в эксплуатацию

Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпусов первой очереди жилого комплекса. Это означает, что выдаче ключей и заселение владельцев квартир и апартаментов в корпусах «А», «Г» и «Б» жилого комплекса комфорт-класса «Level Амурская» дан зеленый свет.

Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Могосстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию первых корпусов жилого комплекса «Level Амурская». Документ касается корпусов «А», «Г» и «Б». Каждый из них состоит из двух башен (от 24 до 39 этажей), возведенных на общем пятиэтажном стилобате. Первая очередь строительства завершена в срок – в I кв. 2020 года. Таким образом, первые три корпуса масштабного высотного жилого комплекса были построены за три года.
Cтарт продаж состоялся в апреле 2017 года, когда средняя цена квадратного метра в проекте составляла 130,6 тыс. рублей, а средняя стоимость квартиры – 7,1 млн рублей. В марте 2020 года первый показатель достиг 198 тыс. рублей за кв.м., а второй – 10,6 млн рублей. Таким образом, средняя стоимость квадратного метра в жилом комплексе за три года выросла на 50%, а квартиры – на 48%.
Общая площадь объектов строительства первой очереди составила 130 тыс. кв.м., в том числе жилых помещений – 67,8 тыс. кв.м. Зданиям присвоен класс энергоэффективности «B» (высокий). Помимо этого, введен в эксплуатацию и подземный паркинг первой очереди, насчитывающий 647 машино-мест.
Разрешение на ввод в эксплуатацию означает, что государственная комиссия подтвердила завершение строительных работ, готовность всех инженерных систем здания к штатной работе, а также окончание благоустройства прилегающих территорий комплекса. Здание построено по архитектурному проекту одного из ведущих российских бюро Speech, а ландшафтный дизайн разработан бюро Arteza.
Во второй очереди проекта (корпуса «В» и «Д») уже завершены монолитные работы. Сейчас строители занимаются отделкой внутренних помещений и фасадными работами, а также остеклением. Корпуса второго этапа будут введены в эксплуатацию в IV квартале 2020 года.
«Это первый масштабный проект для нашей компании, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Мы вышли на стройку в мае 2017 года, за 33 месяца возвели 130 000 квадратных метров. За последние 12 месяцев сделали чистовую отделку в 806 квартирах и апартаментах. Это сложный проект: по своим характеристикам он относится к категории уникальных зданий. Только работы по устройству свайного основания фундамента длились 5 месяцев! Мы установили 463 сваи глубиной до 48 метров и диаметром до 1,2 метров каждая. И таких интересных задач было много.
Строили быстро, при благоприятных погодных условиях отливали по 8 этажей в месяц – это лучшие темпы на рынке. Одновременно на стройке работало до 1,5 тысяч человек. За 2,5 года мы продали 2601 квартир и апартаментов, 657 машиномест и 93 кладовых помещений. В 2018 году «Level Амурская» неоднократно становился лидером продаж в Москве».

В ЖК «Level Амурская» на данный момент минимальная стоимость квартиры-студии площадью 19 кв. м – 5,1 млн руб., однокомнатной квартиры – 7,6 млн руб. (40 кв.м), двухкомнатной – 9,6 млн руб. (58,8 кв.м), трехкомнатной – 15,1 млн рублей (76,1 кв.м).
На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ, банка «Открытие», «СМП Банка», «Банка ТКБ», «Дом.рф» и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум
Добавлен: 01:51, 26.03.2020 Количество просмотров: 256

«Ферро-Билдинг» вошла в Топ-100 поставщиков металлоконструкций России, Ферро-Билдинг, 22:12, 15.01.2021, Россия285
Всего за девять месяцев с начала работы компания «Ферро-Билдинг» направила заказчикам более 4 тыс. тонн металлоконструкций, войдя в сотню крупнейших поставщиков такой продукции в России

Введена в эксплуатацию третья очередь нового микрорайона в Домодедово, ГК Атлант, 22:07, 15.01.2021, Россия178
Для дольщиков микрорайона «Город Счастья» ключи год начался с получения ключей от новых квартир.

Как использовать материнский капитал на улучшение жилищных условий, Банк «Левобережный», 21:56, 15.01.2021, Россия39
Семьи с детьми могут быстро оформить ипотеку в Банке «Левобережный», благодаря электронному документообороту с пенсионным фондом. Приобрести жилье на средства маткапитала можно без посещения ПФР.

Госинспекция по недвижимости подвела итоги работы в СВАО за 2020 год, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 21:56, 15.01.2021, Россия39
С января по декабрь 2020 года специалисты Госинспекции по недвижимости выявили в Северо-Восточном административном округе 191 объект самовольного строительства.

Группа RBI приобрела участок под строительство пансионата в Репино, Группа RBI, 21:54, 15.01.2021, Россия52
Группа RBI приобрела участок для реализации нового санаторного проекта в Курортном районе Петербурга. Участок площадью 2 га расположен по адресу Приморское шоссе, 441.

В 2020 году Госинспекция по недвижимости рассмотрела почти 1,4 тысячи обращений на портал «Наш город», Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 21:54, 15.01.2021, Россия48
Госинспекция по недвижимости устраняет нарушения земельно-имущественного законодательства в отношении земель, находящихся в городской собственности, после обращения горожан на портал «Наш город», куда жители Москвы сообщают о проблемах в содержании городских объектов.

«Ривер Парк»: Какой должна быть детская инфраструктура в ЖК, Ривер Парк, 02:48, 15.01.2021, Россия161
Эксперты ООО «Ривер Парк» рассказывают, какую инфраструктуру желают видеть в своем будущем доме и микрорайоне семьи с детьми, и как застройщики отвечают этим ожиданиям

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 02:43, 15.01.2021, Россия159
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке Новой Москвы

Группа «Самолет» ввела в эксплуатацию восемь корпусов ЖК «Люберцы», Группа "Самолет", 02:33, 15.01.2021, Россия150
В ЖК «Люберцы» от группы «Самолет» введены в эксплуатацию восемь 17-этажных жилых домов пятой очереди проекта на 1 968 квартир. Общая площадь корпусов составила 136,2 тыс. кв. м. Все квартиры сданы с чистовой отделкой. На первых этажах зданий расположены коммерческие помещения, в которых откроются магазины, аптеки и другие сервисы.

«Главстрой»: в ЖК Balance завершается монтаж фасада из клинкерного кирпича, ООО "Главстрой", 02:32, 15.01.2021, Россия144
АО «Главстрой» завершает монтаж фасада из клинкерного кирпича на среднеэтажных секциях в Прогрессивных жилых кварталов Balance, расположенных в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

«Метриум»: В 2020 году в Москве число новых проектов новостроек выросло на 6%, Метриум, 20:08, 13.01.2021, Россия209
В 2020 году, несмотря на сложную ситуацию в экономике и режим самоизоляции, московские застройщики начали реализацию 76 проектов новостроек, что на 6% больше, чем в 2019 году, подсчитали эксперты компании «Метриум»

«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» откроют коворкинг, СМУ-6 Инвестиции, 20:05, 13.01.2021, Россия206
Во второй очереди ЖК «Любовь и голуби» появится коворкинг для жителей

ГК «Главстрой» в ТОП-10 крупнейших девелоперов России по вводу жилья в 2020 году, ООО "Главстрой", 20:04, 13.01.2021, Россия46
Группа компаний «Главстрой» входит в ТОП-10 крупнейших девелоперов России по объему ввода жилой недвижимости по итогам 2020 года.

«Метриум»: Риски и выгоды – что может ожидать рынок недвижимости в 2021 году, Метриум, 20:56, 12.01.2021, Россия179
О наиболее вероятных черных и белых «лебедях» 2021 года рассказывают эксперты «Метриум».

Группа «Самолет» открыла продажи квартир в ЖК «Заречье Парк», Группа "Самолет", 20:53, 12.01.2021, Россия44
Стартовали продажи квартир в новом проекте группы «Самолет» - ЖК «Заречье Парк». Жилой комплекс строится в Одинцовском районе рядом с инновационным кластером «Сколково».