Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года

Решение о переносе мероприятия на более позднее время организаторы приняли совместно с экспонентами. Несмотря на то, что распоряжение о запрете массовых мероприятий в Москве действует только до 10 апреля и не касалось старых дат, спокойствие и здоровье гостей в условиях пандемии стали приоритетом для всех представителей экоотрасли. С учётом международного характера выставки, перенос на более поздний срок стал необходимой мерой, которая позволит посетителям и участникам поменять планы без спешки. Потепление в конце мая — важный фактор, который может затормозить распространение вируса, сделав массовые мероприятия полностью безопасными.

Все полученные ранее билеты действительны на новые сроки. Организаторы готовы предоставить официальное письмо для авиакомпаний и гостиниц, если гостям понадобится заменить даты в бронях и билетах.

После завершения карантина экологическая повестка, несомненно, станет одним из важнейших вопросов для международного бизнес-сообщества, поэтому выставка в мае будет особенно актуальной и интересной.

Контактное лицо: Ларионова Ольга
Компания: ЭкоГородЭкспо
Добавлен: 15:30, 26.03.2020 Количество просмотров: 319

На выставке OMR 2022 будет представлен тренажерный комплекс для подготовки экипажей ледоколов, ВО "РЕСТЭК", 21:30, 30.06.2022, Армения115
13-16 сентября в Санкт-Петербурге состоится выставка по судостроению и освоению Арктики и шельфа OMR 2022

ПРОЕКТОРЫ LG PROBEAM В ПРОЕКТАХ УНИВЕРСИТЕТА КРЕАТИВНЫХ ИНДУСТРИЙ UNIVERSAL UNIVERSITY: МУЛЬТИМЕДИА ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, LG Electronics, 19:38, 24.06.2022, Россия115
Высококлассные проекторы LG ProBeam на выставке современного подросткового искусства

Выставка-конференция по судостроению и освоению шельфа «OMR 2022» состоится 13-16 сентября в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:31, 23.06.2022, Россия309
13-16 сентября в Санкт-петербурге состоится форум по судостроению и освоению Арктики и шельфа OMR 2022

Фестиваль свободных сердец, ООО Великая Русь, 22:27, 23.06.2022, Россия247
8 и 9 июля в День любви, семьи и верности пройдет Первый международный Фестиваль свободных сердец.

Вопросы отечественного импортозамещения лекартсвенных препаратов в ветеринарии и создания новых отечественных кормов обсудят во время XXVII Международной выставки "MVC: Зерно Комбикорма Ветеринария 2022", MVC-Expokhleb, 21:55, 21.06.2022, Россия60
Приглашаем Вас принять участие в церемонии открытия XXVII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: ЗЕРНО – КОМБИКОРМА - ВЕТЕРИНАРИЯ – 2022». Торжественная церемония открытия XXVII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма – Ветеринария - 2022» состоится 22 июня в 16.00 в павильоне №57 на ВДНХ.

Российская компания GumiZel представила удобрения на выставке агротехнологий в Ташкенте, GumiZel, 20:46, 21.06.2022, Россия148
Российская инновационная компания GumiZel, занимающаяся производством удобрений на основе обогащенного цеолита, приняла участие в крупнейшей в Средней Азии выставке агротехнологий AgriTek 2022 в Ташкенте, Узбекистан.

28-30 июня 2022 г. Международная выставка зимней моды «LeShow Москва» отпразднует свой юбилей в «Экспоцентре», LeShow, 22:57, 16.06.2022, Россия48
28-30 июня 2022 г. в Международном выставочном центре «ЭКСПОЦЕНТР» состоится 25-я Международная выставка зимней моды, кожи и меха «LeShow Москва» для профессионалов кожевенно-меховой индустрии, зимней и верхней одежды.

Материалы ТМ «Агротекс» представлены на выставке «GreenTech 2022» в Амстердаме, ТМ "Агротекс", 07:00, 16.06.2022, Россия119
Делегация специалистов ГК «Гекса» во главе с директором департамента ТМ «Агротекс» Павлом Кирилиным отправилась на международную выставку «GreenTech 2022». Мероприятие уже открылось 14 июня в бизнес-квартале RAI Amsterdam и будет длиться ещё два дня (до 16 июня, включительно).

ЭОС на Международной конференции «ИНФОФОРУМ-ЮГРА»: об автоматизации в импортонезависимой среде документооборота, архивов, госуслуг и МФЦ, ЭОС, 20:04, 14.06.2022, Россия188
Компания ЭОС представила доклад на тему импортозамещения в IT, а также показала свои флагманские решения на выставке «Цифровые технологии для всех».

Парогенераторы и блочно-модульные котельные УРАН на международной выставке «БЕЛАГРО-2022» в Минске, ООО «ТД «Самара лей», 12:14, 09.06.2022, Россия385
С 7 по 11 июня наша компания при участии Центра поддержки экспорта Оренбургской области наряду с другими ведущими компаниями региона представляет Оренбуржье на международной специализированной выставке «БЕЛАГРО-2022» в Минске.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЕЙШИЕ ПЕРЕДОВЫЕ УСТРОЙСТВА И ТЕХНОЛОГИИ НА НЕДЕЛЕ ДИЗАЙНА В МИЛАНЕ, LG Electronics, 12:13, 09.06.2022, Россия223
Компания привезет в Италию специально разработанное решение для клиентов, демонстрирующее отличительную философию дизайна и передовые предложения

Мультимедийная инсталляция A.R.R.C 2.0, Севкабель Порт, 09:14, 09.06.2022, Россия76
16 июня — 14 августа, Севкабель Порт, Цех Тотальная медиаинсталляция A.R.R.C 2.0 от студии dreamlaser будет представлена в пространстве «Кабельный цех» в Севкабель Порту.

XVIII Международная выставка и научный конгресс «Интерэксо ГЕОСибирь», АО «Уралгеоинформ», 22:08, 03.06.2022, Россия81
18-я Международная выставка и научная конференция Interexo GEOSibiria проходила в Новосибирске с 18 по 20 мая 2022 года.

Павлово-Посадский Гофрокомбинат приглашает на выставку Росупак - 2022!, Павлово-Посадский Гофрокомбинат, 22:25, 27.05.2022, Россия87
Мы с радостью встретим Вас на нашем стенде и искренне надеемся стать для Вас новым другом и надежным партнером!

Фотовыставка в честь врачей, пресс-служба проекта, 22:37, 26.05.2022, Россия213
С 21 марта в десяти школах Московской области проходит уникальная фотовыставка, которая продлится до 31 мая 2022 года. Она посвящена подвигам врачей XX-XXI веков