Открытие автомойки в «Ривер Парке»

В городском квартале «Ривер Парк» открылся автомоечный комплекс, расположенный в наземном паркинге. Теперь жители квартала смогут сэкономить время на обслуживании и ремонте автомобиля: доступны услуги по детейлинг-мойке, ремонту вмятин, тонировке автомобиля и пр. Девелопер первой фазы проекта – «Речников Инвест». Партнер по реализации – компания «Метриум».

В городском квартале «Ривер Парк» начал работать автомоечный комплекс RiverAutoLab. Он размещается в наземном семиуровневом паркинге и занимает площадь 500 кв. м. В перечень услуг входит детейлинг-мойка, тонировка автомобиля, устранение вмятин без покраски, подбор авто и пр.
Два многоуровневых подземных паркинга на 530 и 648 машино-мест были построены в рамках первой фазы проекта с применением металлоконструкций. Данная технология обеспечивает максимально эффективное использование пространства: отсутствие внутренних колонн позволяет разместить в паркинге на 10% больше машино-мест и делает парковку более безопасной. Помимо стандартных машино-мест также предусмотрены боксы для яхт или хранения нескольких автомобилей.
Открытие автомойки стало очередным шагом к созданию полноценной внутренней инфраструктуры, которая позволяет жителям решать основные бытовые вопросы, не покидая территории квартала. На первых этажах домов работают магазины, кафе, салоны красоты, химчистка и другие коммерческие объекты. В рамках первой фазы введен в эксплуатацию детский сад, ожидается открытие школы.
«Мы спроектировали в паркинге просторную автомойку, чтобы жители не только были спокойны за сохранность автомобилей, но и могли воспользоваться сопутствующими услугами, – комментирует Григорий Ваулин, генеральный директор компании «Ферро-Строй» (девелопер проекта «Ривер Парк»). – Сегодня многие москвичи живут в режиме цейтнота, поэтому задача девелопера – создать комфортную среду для проживания, насыщенную инфраструктурой. Использование металлоконструкций полностью отвечает современным требованиям: позволяет эффективно «нарезать» пространство паркинга и заложить в проект коммерческие площади без ущерба для коэффициента обеспеченности машино-местами».
«На протяжении последних лет мы отмечаем заметный скачок в качестве жилых комплексов, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Эта тенденция восходит к периоду кризиса 2014-2015 гг., когда конкуренция между застройщиками перешла на уровень идей. Девелоперы внедряли в свои проекты все новые «фишки», которые «поднимали» проекты на класс выше. В первой фазе комфорт-класса «Ривер Парка» есть сразу несколько таких преимуществ: собственная пешеходная набережная, высокие потолки в квартирах, улучшенные планировки и, конечно, сильная инфраструктурная составляющая. Именно такой комплексный подход, слагающийся из частностей, наделяет проект яркой индивидуальностью».
В городском квартале «Ривер Парк» доступны предложения комфорт- и бизнес-класса. В первой фазе проекта покупателям предлагаются готовые апартаменты стоимостью от 5,36 млн рублей (29,8 кв. м). Во второй фазе бизнес-класса цены на апартаменты начинаются от 6,4 млн рублей (35,2 кв. м), на квартиры – от 8,28 млн рублей (37,9 кв. м). Корпуса бизнес-класса будут сданы в эксплуатацию в I и II кварталах 2021 года и в I квартале 2022 года.

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум
Добавлен: 17:19, 28.03.2020 Количество просмотров: 164

«Ривер Парк» вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2020», Метриум, 21:17, 05.06.2020, Россия134
Городской квартал бизнес-класса «Ривер Парк» стал финалистом ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Проект претендует на звание лучшего жилого квартала Москвы. Победители будут объявлены 9 июня. Застройщик второй фазы – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации – компания «Метриум».

В корпусе Д3 ЖК «Гринада» начинается продажа кладовых, Группа ПСН, 21:17, 05.06.2020, Россия129
Для бронирования и покупки в корпусе Д3 жилого квартала «Гринада» от Группы ПСН доступны помещения с кирпичными стенами и прочными решетчатыми дверьми площадью от 3,2 до 7 кв. м. Минимальная стоимость кладовой составит 265,6 тыс. руб.

Лайфхак от «Метриум»: 5 причин для миграции «удалёнщиков» в Новую Москву, Метриум, 21:10, 05.06.2020, Россия135
После эпидемии коронавируса Новая Москва может стать главным центром миграции удаленных работников столичного региона благодаря более разумным ценам на жилье, развивающейся инфраструктуре и хорошей экологии. Эксперты «Метриум» рассказывают о 5 основных преимуществах этой локации для переезда «удалёнщиков».

«Метриум»: Обзор локаций для премиальной недвижимости за пределами ЦАО, Метриум, 03:28, 05.06.2020, Россия81
Дефицит свободных участков в центре Москвы вынуждает застройщиков, которые специализируются на продукте премиум-класса, искать новые локации в других районах. Этот тренд набирает все большую силу. Эксперты «Метриум» подготовили рейтинг основных локаций за границами ЦАО, где реализуются объекты премиум-класса.

«Главстрой» визуализировал концепцию парка ЖК Balance, ООО "Главстрой", 03:10, 05.06.2020, Россия24
«Главстрой» совместно с ведущей ландшафтной компанией России ARTEZA в рамках социокультурной программы парков в жилых кварталах разработал и визуализировал концепцию парка «Жилых кварталов Balance», расположенных в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

«Метриум»: Итоги мая на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 18:34, 03.06.2020, Россия42
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги мая на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения снизился на 3,9%. Средняя цена квадратного метра составила 187 750 руб. за кв. м, прирост - всего 0,1%.

Группа ПСН открывает офисы продаж, Группа ПСН, 18:58, 03.06.2020, Россия113
6 июня будет возобновлена работа офисов продаж микрорайона «Домашний» и ЖК «Гринада». Клиенты смогут получить личную консультацию ежедневно с 9:00 до 21:00.

Недвижимость 2020: выгодно ли брать в ипотеку?, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 19:26, 02.06.2020, Россия97
На интернет-площадке радиостанции «Комсомольской правды» 29 мая текущего года в формате традиционных для Издательского дома «Деловых пятниц», в режиме онлайн состоялась встреча представителей области недвижимости

«Метриум»: Как изменится элитная загородная недвижимость после самоизоляции, Метриум, 19:25, 02.06.2020, Россия48
Режим самоизоляции заставил многих россиян переоценить своё жилье, которое зачастую оказалось не очень удобным для карантина. Эксперты «Метриум» рассказывают, как самоизоляция изменила потребительские представления на рынке загородного жилья.

Госуслуги Росреестра - дистанционно, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 18:28, 02.06.2020, Россия42
Забайкальцы в условиях временных ограничительных мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции COVID-19 могут обращаться за услугами Росреестра, воспользовавшись бесконтактными способами.

19 июня забайкальское Управление Росреестра проведет консультации по «Горячей линии», Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 18:28, 02.06.2020, Россия62
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю проведут «Горячую линию» по вопросам государственной регистрации прав недвижимости и кадастрового учета.

«Метриум» приступает к продаже ЖК «Настоящее», Метриум, 20:48, 01.06.2020, Россия95
Компания «Метриум» сообщает о начале реализации нового жилого комплекса бизнес-класса «Настоящее» в престижном районе Раменки на западе столицы. Приобрести квартиру в пяти минутах ходьбы от метро «Раменки» можно по цене от 9,1 млн рублей за 35,1 кв. м.

Градостроительный институт «Гипрогор Проект» презентует проект цифровой недвижимости для регионов, Гипрогор Проект, 20:45, 01.06.2020, Россия97
2 июня 2020 года в 10:00 по московскому времени на платформе Zoom cостоится открытое заседание рабочей группы «Цифровая недвижимость», посвященное теме «Цифровое развитие регионов» c участием представителей региональной и муниципальной власти.

«Метриум»: Как самоизоляция изменит российский рынок недвижимости – 5 главных тенденций, Метриум, 20:27, 01.06.2020, Россия49
Порядка 70% жителей Москвы соблюдают режим самоизоляции. Уже месяц они проводят дома большую часть времени, и за этот период многие пересмотрели свои взгляды на то, каким должно быть жилье. Эксперты «Метриум» рассказывают, как самоизоляция изменит восприятие комфортного дома среди покупателей новостроек.

Посткоронавирусный девелопмент – застройщики с эскроу получили преимущество, БОН ТОН, 21:32, 31.05.2020, Россия99
Девеломент, являясь одной из важнейших отраслей, также ощущает на себе последствия пандемии. Уже сейчас очевидно, что вирус повлечет за собой снижение ВВП и платежеспособности населения. Однако застройщики по-разному переживают сложные времена. Например, крупные игроки с эскроу получили преимущество.