Динамика строительных работ в ЖК «Береговой»

В жилом квартале «Береговой» на завершающей стадии фасадные работы по всем 10 корпусам, семь из которых являются зданиями средней этажности: три 8-этажных (№2, 3, 4) и четыре 9-этажных дома (№8, 9, 10, 11), а также три 29-этажных башни №1,5,7). В «Береговом» применяется уникальное сочетание фасада из клинкерного кирпича и анодированного алюминия. Используется немецкий клинкерный кирпич марки Hagemeister двух цветов: Cuxhaven -- красный и Dallas GT — черный, а также пластины анодированного алюминия.

Установлены стеклопакеты во всех квартирах. Архитектура проекта продумана с акцентом на видовые квартиры с угловым остеклением шириной почти 3 м и высотой 2 м. Окна предусмотрены теплые алюминиевые с двухкамерной конструкцией. Для сохранения видовых характеристик используется особый вид стеклопакета. Окно представляет собой единое остекление, что обеспечивает панорамный обзор. Для проветривания оконная конструкция оснащена боковой вертикальной створкой шириной 20 см.

Внутри корпусов продолжаются отделочные работы в квартирах и общественных зонах, а также работы по штукатурке стен и устройству полов в технических помещениях и паркинге. Производится монтаж внутренних стен и витражей коммерческих помещений, расположенных на первых этажах. Ведутся работы по прокладке кабельных линий в местах общего пользования и квартирах. Завершаются работы по устройству систем водоснабжения, электроснабжения, а также вентиляции и кондиционирования. В «Береговом» предусмотрена центральная система кондиционирования. На кровле корпусов уже установлены чиллеры производства Mitsubishi.

В разгаре работы по благоустройству двора и территории детского сада. Здесь предусмотрено устройство зон для игр, занятия спортом и уютные пространства для отдыха. Концепция включает в себя зеленые насаждения в специальных вазонах, обшитых древесиной и дизайнерской сталью, которые образует своеобразные острова, среди которых расположены изогнутые эко-скамейки. Также производится устройство внутридворовой клинкерной брусчатки, которая перекликается с цветами фасада. Осуществляется монтаж энергоэффективной системы дизайнерского освещения с подсветкой периметра двора, дорожек, зон отдыха. Производится установка детской игровой зоны.

ЖК «Береговой» показал одни из самых высоких темпов монолитного строительства среди объектов в Москве. Один этаж возводился в среднем за 6 дней. Для строительства 10 корпусов и подземного паркинга ЖК «Береговой» было залито 47,5 тысяч кубических метров бетона, что сопоставимо с объемом трех Патриарших прудов в Москве.

О жилом квартале на Москве-реке «Береговой»
ЖК «Береговой» (www.beregovoy-kvartal.ru) - расположен на береговой линии Москвы-реки, в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу Береговой проезд, вл.2-3. «Береговой» - это все в комплексе: городской кластер с комплексной инфраструктурой для современной жизни. Проект предполагает создание 740 рабочих мест. На территории 32 га появятся жилые дома, образовательный кластер с обучением от дошкольного возраста до ВУЗа, спортивный комплекс, поликлиника, сеть променадов, стрит-ритейл с магазинами, ресторанами, кафе-кондитерскими, парк для прогулок и активного отдыха, закрытые дворики, комьюнити-клуб и авторские входные группы с уютными лобби. «Береговой» - один из самых масштабных проектов, связанных с городской программой развития Москвы-реки и набережных. Одним из ключевых центров притяжения ЖК «Береговой», доминантой локации, станет километровая пешеходная набережная, которая станет продолжением Филевской набережной. Вместе их протяженность составит 6 км. В локации «Берегового» доступны все виды транспорта и при этом нет перегруженных автомагистралей. В пешей доступности находятся станции метро: «Фили» и «Шелепиха», а также одноименная станция МЦК - «Шелепиха».

Контактное лицо: Потапов Сергей
Компания: ООО "Главстрой"
Добавлен: 16:18, 30.03.2020 Количество просмотров: 70

«Ривер Парк» вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2020», Метриум, 21:17, 05.06.2020, Россия134
Городской квартал бизнес-класса «Ривер Парк» стал финалистом ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Проект претендует на звание лучшего жилого квартала Москвы. Победители будут объявлены 9 июня. Застройщик второй фазы – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации – компания «Метриум».

В корпусе Д3 ЖК «Гринада» начинается продажа кладовых, Группа ПСН, 21:17, 05.06.2020, Россия129
Для бронирования и покупки в корпусе Д3 жилого квартала «Гринада» от Группы ПСН доступны помещения с кирпичными стенами и прочными решетчатыми дверьми площадью от 3,2 до 7 кв. м. Минимальная стоимость кладовой составит 265,6 тыс. руб.

Лайфхак от «Метриум»: 5 причин для миграции «удалёнщиков» в Новую Москву, Метриум, 21:10, 05.06.2020, Россия135
После эпидемии коронавируса Новая Москва может стать главным центром миграции удаленных работников столичного региона благодаря более разумным ценам на жилье, развивающейся инфраструктуре и хорошей экологии. Эксперты «Метриум» рассказывают о 5 основных преимуществах этой локации для переезда «удалёнщиков».

«Метриум»: Обзор локаций для премиальной недвижимости за пределами ЦАО, Метриум, 03:28, 05.06.2020, Россия81
Дефицит свободных участков в центре Москвы вынуждает застройщиков, которые специализируются на продукте премиум-класса, искать новые локации в других районах. Этот тренд набирает все большую силу. Эксперты «Метриум» подготовили рейтинг основных локаций за границами ЦАО, где реализуются объекты премиум-класса.

«Главстрой» визуализировал концепцию парка ЖК Balance, ООО "Главстрой", 03:10, 05.06.2020, Россия24
«Главстрой» совместно с ведущей ландшафтной компанией России ARTEZA в рамках социокультурной программы парков в жилых кварталах разработал и визуализировал концепцию парка «Жилых кварталов Balance», расположенных в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

«Метриум»: Итоги мая на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 18:34, 03.06.2020, Россия42
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги мая на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения снизился на 3,9%. Средняя цена квадратного метра составила 187 750 руб. за кв. м, прирост - всего 0,1%.

Группа ПСН открывает офисы продаж, Группа ПСН, 18:58, 03.06.2020, Россия113
6 июня будет возобновлена работа офисов продаж микрорайона «Домашний» и ЖК «Гринада». Клиенты смогут получить личную консультацию ежедневно с 9:00 до 21:00.

Недвижимость 2020: выгодно ли брать в ипотеку?, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 19:26, 02.06.2020, Россия97
На интернет-площадке радиостанции «Комсомольской правды» 29 мая текущего года в формате традиционных для Издательского дома «Деловых пятниц», в режиме онлайн состоялась встреча представителей области недвижимости

«Метриум»: Как изменится элитная загородная недвижимость после самоизоляции, Метриум, 19:25, 02.06.2020, Россия48
Режим самоизоляции заставил многих россиян переоценить своё жилье, которое зачастую оказалось не очень удобным для карантина. Эксперты «Метриум» рассказывают, как самоизоляция изменила потребительские представления на рынке загородного жилья.

Госуслуги Росреестра - дистанционно, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 18:28, 02.06.2020, Россия42
Забайкальцы в условиях временных ограничительных мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции COVID-19 могут обращаться за услугами Росреестра, воспользовавшись бесконтактными способами.

19 июня забайкальское Управление Росреестра проведет консультации по «Горячей линии», Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 18:28, 02.06.2020, Россия62
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю проведут «Горячую линию» по вопросам государственной регистрации прав недвижимости и кадастрового учета.

«Метриум» приступает к продаже ЖК «Настоящее», Метриум, 20:48, 01.06.2020, Россия95
Компания «Метриум» сообщает о начале реализации нового жилого комплекса бизнес-класса «Настоящее» в престижном районе Раменки на западе столицы. Приобрести квартиру в пяти минутах ходьбы от метро «Раменки» можно по цене от 9,1 млн рублей за 35,1 кв. м.

Градостроительный институт «Гипрогор Проект» презентует проект цифровой недвижимости для регионов, Гипрогор Проект, 20:45, 01.06.2020, Россия97
2 июня 2020 года в 10:00 по московскому времени на платформе Zoom cостоится открытое заседание рабочей группы «Цифровая недвижимость», посвященное теме «Цифровое развитие регионов» c участием представителей региональной и муниципальной власти.

«Метриум»: Как самоизоляция изменит российский рынок недвижимости – 5 главных тенденций, Метриум, 20:27, 01.06.2020, Россия49
Порядка 70% жителей Москвы соблюдают режим самоизоляции. Уже месяц они проводят дома большую часть времени, и за этот период многие пересмотрели свои взгляды на то, каким должно быть жилье. Эксперты «Метриум» рассказывают, как самоизоляция изменит восприятие комфортного дома среди покупателей новостроек.

Посткоронавирусный девелопмент – застройщики с эскроу получили преимущество, БОН ТОН, 21:32, 31.05.2020, Россия99
Девеломент, являясь одной из важнейших отраслей, также ощущает на себе последствия пандемии. Уже сейчас очевидно, что вирус повлечет за собой снижение ВВП и платежеспособности населения. Однако застройщики по-разному переживают сложные времена. Например, крупные игроки с эскроу получили преимущество.