Новый курс «Дизайн интерьера» открывается в АлтГУ

Алтайский государственный университет совместно с барнаульской студией дизайна BRONZA School объявляют набор на курс повышения квалификации «Дизайн интерьера».
В рамках курса его слушатели всего за два месяца научатся создавать интерьеры в самых востребованных программах: Archicad, 3ds Max и Photoshop.
Преподавателями курса выступят практикующие дизайнеры г. Барнаула, а также члены Сибирской ассоциации дизайнеров и архитекторов.
«Программа нового курса «Дизайн интерьера» составлена из специально подобранных дисциплин, формирующих у его слушателей творческие компетенции и технические навыки компьютерного проектирования. Учащиеся под руководством профессиональных экспертов в этой области освоят профессиональный интерьерный софт и сформируют авторский кейс. Результатом обучения станет практический проект, в котором будет представлена разработка конструктивных и стилистических решений реального интерьера», - уточнила директор Института искусств и дизайна, доктор искусствоведения, профессор Лариса Ивановна Нехвядович.
Руководитель Института добавила, что полученные в ходе обучения навыки и сформированное в результате профессиональное портфолио оценит любое успешное дизайнерское бюро, студия, или индивидуальный заказчик.
«Выпускники курса «Дизайн интерьера» получат удостоверения о повышении квалификации государственного образца и возможность поступить на бюджет в магистратуру в новом учебном году», - подытожила Л.И. Нехвядович.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 16:22, 30.03.2020 Количество просмотров: 110

АлтГУ продолжает реализацию проекта «Творческая удаленка», Алтайский государственный университет, 21:07, 05.06.2020, Россия109
Данный проект стартовал в первые дни введения в Российской Федерации карантинных мероприятий.

Энтомологи АлтГУ зафиксировали уникальное явление для Западной Сибири, Алтайский государственный университет, 21:06, 05.06.2020, Россия107
Ученые АлтГУ подводят итоги одной из первых полевых работ с начала объявления пандемии коронавируса.

Археологи АлтГУ выявили малоизвестные памятники Жужаньского каганата, Алтайский государственный университет, 21:05, 05.06.2020, Россия107
Археологи АлтГУ интерпретируют материалы уникального скального погребения, раскопанного монгольскими учеными

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:28, 05.06.2020, Россия106
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:26, 05.06.2020, Россия106

В АлтГУ впервые провели онлайн-квест «Планета университет», Алтайский государственный университет, 03:20, 05.06.2020, Россия78
В ходе квеста школьники познакомились с каждым институтом АлтГУ, выполняя задания, связанные с их тематикой.

АлтГУ примет участие в IAMO Forum 2020, Алтайский государственный университет, 03:18, 05.06.2020, Россия36
АлтГУ примет участие в международной онлайн конференции «Цифровая трансформация – в контексте устойчивого развития агропродовольственных целей в Евразии»

Вузам Киргизии представили музей Ассоциации азиатских университетов АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:16, 05.06.2020, Россия28
Алтайский государственный университет принял участие в международной научно-практической онлайн конференции

АлтГУ принял участие в дискуссионной площадке ММСО-2020, Алтайский государственный университет, 18:46, 03.06.2020, Россия40
В онлайн-формате состоялась панельная дискуссия Московского международного салона образования «Волонтеры цифрового образования или как помочь вузу измениться».

АлтГУ начал испытания собственных биологических продуктов, Алтайский государственный университет, 18:41, 03.06.2020, Россия35
АлтГУ реализует проект «Создание и вывод на рынок конкурентоспособных отечественных биологических продуктов и технологий для агропромышленного комплекса»

В ботаническом саду АлтГУ впервые зацвела магнолия, Алтайский государственный университет, 19:23, 02.06.2020, Россия44
Это первый случай цветения магнолии в открытом грунте за всю историю ботанических садов Сибири

Студенческий бизнес-инкубатор АлтГУ провел первый «Бизнес-консилиум», Алтайский государственный университет, 19:22, 02.06.2020, Россия41
В первом бизнес-консилиуме в онлайн формате приняли участие лидеры команд естественнонаучного направления СБИ АлтГУ.

АлтГУ принял участие в онлайн конференции казахских коллег, Алтайский государственный университет, 19:19, 02.06.2020, Россия37
АлтГУ принял участие в онлайн конференции, посвященной 120-летию казахского писателя и государственного деятеля Смагула Садуакасова

Студенты СПбГАСУ – призёры Международного конкурса в честь юбилея Феликса Канделы, СПбГАСУ, 20:39, 01.06.2020, Россия103

АлтГУ провел семинар с экспертами рейтингового агентства THE, Алтайский государственный университет, 20:33, 01.06.2020, Россия99