Оформить защиту «Коронавирус.НЕТ» теперь можно также в АО «Банк БЖФ»

«АльфаСтрахование» и АО «Банк БЖФ» с 30 марта запустили во всех офисах банка продажи программы «Коронавирус.НЕТ» на случай выявления коронавирусной инфекции, включая CoVID-19.

Стоимость программы составляет 2, 5 или 10 тыс. руб., страховая сумма – 1 млн руб. Страховая защита по программе распространяется на заболевание, впервые диагностированное в течение действия договора. При подтверждении диагноза компенсация составит 20, 50 или 100 тыс. руб. в зависимости от выбранного варианта программы. 1 млн руб. выплачивается при неблагоприятном исходе протекания болезни. Срок действия полиса – один год. Программа доступна для жителей России в возрасте от 7 до 70 лет.

«Страховая защита от коронавируса – своевременное решение, которое отвечает текущим потребностям клиентов и позволяет получить единовременную компенсацию в случае обнаружения коронавирусной инфекции CoVID-19. В непростой для всего мира эпидемиологической ситуации дополнительная защита для себя и близких необходима для сохранения спокойствия и уверенности», – говорит директор департамента страхования имущества физлиц АО «АльфаСтрахование» Денис Титов.

«Мы рады, что страховая компания оперативно отреагировала на новый тип угрозы здоровью людей. В своих офисах «БЖФ Банк» уже предлагает оформить страховые полисы «АльфаСтрахование» по имуществу и критическим заболеваниям, теперь вариант защиты дополнился и самым актуальным сегодня продуктом», – комментирует заместитель председателя правления АО «Банк БЖФ» Никита Зубарев.

Группа «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Контактное лицо: Иващенко Е.А.
Компания: «АльфаСтрахование»
Добавлен: 22:32, 30.03.2020 Количество просмотров: 112

Число уникальных клиентов УК «Альфа-Капитал» по итогам первого квартала 2020 года превысило 130 тысяч, УК «Альфа-Капитал», 21:33, 31.05.2020, Россия92
По итогам первого квартала 2020 года общее количество уникальных клиентов, которые передали свои средства под управление УК «Альфа-Капитал», выросло на 13% и превысило 130 тыс. человек.

«СМП-Страхование» предлагает полис от COVID-19 для сотрудников компаний и программу скрининга на коронавирусную инфекцию, ООО «СМП-Страхование», 20:12, 25.05.2020, Россия101
С начала апреля 2020 года СК «СМП-Страхование» включила в полис страхования сотрудников от несчастных случаев и болезней коронавирусную инфекцию.

Starr Insurance Companies принимает ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро в Советы директоров лондонских отделений., Starr Insurance Companies, 18:32, 23.05.2020, США175
Компания Starr Insurance Companies назначила ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро (Jose Ribeiro) независимым неисполнительным директором Starr Europe Insurance Ltd. и Starr Managing Agency Ltd. Он базируется в Лондоне.

В отделениях Банка Русский Стандарт стартовали продажи нового страхового продукта «Первая помощь. Антивирус», Банк Русский Стандарт, 21:00, 13.05.2020, Россия63
Компания «Русский Стандарт Страхование» запустила в отделениях Банка Русский Стандарт продажи программы страхования от несчастных случаев и инфекционных заболеваний «Первая помощь. Антивирус».

С начала года около 1,4 тыс. клиентов Сбербанка из Краснодарского края начали копить при помощи страхования, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:57, 13.05.2020, Россия58
8 мая 2020 года, Краснодар — Жители Краснодарского края в январе-апреле 2020 года оформили около 1,4 тыс. новых договоров страхования по программам накопительного страхования жизни (НСЖ), разработанным СК «Сбербанк страхование жизни».

С начала года около 900 клиентов Сбербанка из Ростовской области начали копить при помощи страхования, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:57, 13.05.2020, Россия48
8 мая 2020 года, Ростов — Жители Ростовской области в январе-апреле 2020 года оформили около 900 новых договоров страхования по программам накопительного страхования жизни (НСЖ), разработанным СК «Сбербанк страхование жизни».

Сбербанк запустил новый продукт по страхованию от несчастных случаев и болезней для предпринимателей, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:56, 13.05.2020, Россия52
13 мая 2020 года, Москва — Дочерняя компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование жизни» предложила предприятиям малого и микробизнеса, включая ИП, новую программу страхования «Личная защита».

«Сбербанк страхование жизни» выяснила, в каких российских регионах предприятия чаще всего страхуют своих сотрудников, СК "Сбербанк страхование жизни", 18:49, 07.05.2020, Россия122
7 мая 2020 года, Москва — Дочерняя компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование жизни» проанализировала данные по действующим договорам коллективного страхования от несчастных случаев и болезней. Активнее других сотрудников страхуют предприятия Московского региона (20% от общего количества действующих договоров), Санкт-Петербурга и Ленинградской области (11,5%), а также Нижегородской области (7%).

«Сбербанк страхование жизни» организует бесплатное онлайн-тестирование для детей, СК "Сбербанк страхование жизни", 00:06, 07.05.2020, Россия94
6 мая 2020 года, Москва — Дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк страхование жизни» предлагает клиентам по накопительному страхованию жизни (НСЖ) по программе «Билет в будущее» бесплатное онлайн-тестирование для детей по определению их профориентации.

Только 12% предприятий страхуют своих сотрудников на случай временной нетрудоспособности, СК "Сбербанк страхование жизни", 21:05, 29.04.2020, Россия224
29 апреля 2020 года, Москва — Дочерняя страховая компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование жизни» проанализировала данные по действующим договорам страхования сотрудников предприятий. Выяснилось, что лишь 12% российских компаний страхуют работников на случай временной нетрудоспособности.

Доля россиян, регулярно делающих накопления, выросла до 35%, СК "Сбербанк страхование жизни", 16:16, 22.04.2020, Россия130
22 апреля 2020 года, Москва — Доля россиян, которые стараются регулярно откладывать какую-то часть дохода, за последний год выросла на 8 п. п. и достигла 35%. Самая распространенная цель накоплений — финансовый резерв на непредвиденные обстоятельства.

В России появился лидер в сфере ОМС: СОГАЗ-Мед и ВТБ МС объединились, АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», 15:50, 22.04.2020, Россия215
Слияние компаний ВТБ МС и СОГАЗ-Мед

80 клиентов «Сбербанк страхование жизни» из Москвы получили свои накопления по завершившимся в I квартале договорам НСЖ, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:02, 20.04.2020, Россия189
20 апреля 2020 года, Москва — В первом квартале 2020 года завершились договоры накопительного страхования жизни (НСЖ) 80 клиентов «Сбербанк страхование жизни» из Москвы, по которым компания выплатила более 27 млн рублей.

260 клиентов «Сбербанк страхование жизни» получили свои накопления по завершившимся в I квартале договорам НСЖ, СК "Сбербанк страхование жизни", 15:22, 20.04.2020, Россия126
20 апреля 2020 года, Москва — В первом квартале 2020 года завершились договоры накопительного страхования жизни (НСЖ) 260 клиентов «Сбербанк страхование жизни», по которым компания выплатила более 120 млн рублей.

Пермский край занял первое место по количеству выплат по кредитному страхованию жизни в I квартале, СК "Сбербанк страхование жизни", 22:12, 17.04.2020, Россия197
17 апреля 2020 года, Москва — Дочерняя страховая компания Сбербанка «Сбербанк страхование жизни» в январе-марте 2020 года произвела 17 200 выплат по договорам страхования жизни заемщиков потребительских и ипотечных кредитов. Больше всего выплат компания произвела по кредитам заемщиков из Пермского края – более 600 случаев.