Два новых бетонных крашера CB для тяжелых фундаментных работ и работ по сносу конструкций на большой высоте

Крашеры CB 5500 и CB 7500 предназначены для экскаваторов весовой категории от 50 до 85 тонн. Благодаря сравнительно небольшому весу бетонные крашеры CB – отличный выбор для работ по сносу высотных зданий и машин-носителей с удлиненной стрелой. Данные гидроножницы отлично подходят для работы с высоко абразивными материалами и предназначены для работы в условиях плохой видимости. Они также подходят для случаев, когда необходимо ограничить шум и вибрацию, и могут использоваться в жилых районах, где запрещено работать гидравлическими отбойными молотками.
Как подтверждают подрядчики по строительству и сносу зданий из различных стран мира, бетонные крашеры CB с широко открывающимися челюстями и высокими усилиями дробления идеально подходят для сноса толстых фундаментных стен и легко разрушают балки и тяжелый бетон на большой высоте.
Спроектированы для обеспечения высокой производительности
Бетонные крашеры CB оснащены двумя мощными гидравлическими цилиндрами, обеспечивающими практически непрерывное усилие закрытия для максимальной производительности. Гидравлические цилиндры полностью закрыты защитными кожухами штоков. Встроенный ускорительный клапан позволяет сократить рабочий цикл.
Обеспечивающие впечатляющее усилие дробления до 190 тонн в зависимости от модели, бетонные крашеры CB оснащены двумя независимо движущимися челюстями, которые нивелируют усилие смещения, тем самым снижая уровни напряжений. Оборудование оснащено сменными и взаимозаменяемыми режущими лезвиями.
Особенностью всех бетонных крашеров CB является гидравлический поворотный механизм неограниченного вращения, гарантирующий точное выполнение операций и оптимальное позиционирование. Если ножницы захватывают материал наклонно, встроенный клапан сброса давления обеспечивает «автоматическое перемещение» челюсти в оптимальное положение. Этот клапан эффективно защищает как ходовой механизм, так и ножницы от потенциально опасных реактивных усилий.
Полный ассортимент
Усилие дробления у новых моделей CB 5500 и CB 7500 – 150 и 190 тонн, соответственно. Раскрытие челюстей этих двух моделей составляет 1600 и 1800 мм.
Полный ассортимент крашеров CB включает шесть моделей с рабочим весом от 320 до 7400 кг, для машин-носителей весом от 2 до 85 тонн.

Контактное лицо: Федор
Компания: Эпирок Рус
Добавлен: 21:11, 02.04.2020 Количество просмотров: 66

Знак отличия «За благодеяние» - волонтеры смогут стать орденоносцами, СУЭК, 21:11, 05.06.2020, Россия74
Президент России Владимир Путин внес изменение в Положение "О знаке отличия «За благодеяние»".

Рязаньэнерго напоминает дачникам о смертельной опасности электричества, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 21:08, 05.06.2020, Россия78
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» предупреждает владельцев дачных участков о необходимости соблюдения правил электробезопасности.

Смоленские энергетики «Россети Центр» повысят надежность электроснабжения потребителей Кардымовского района Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:04, 05.06.2020, Россия75
Энергетики филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» в рамках реализации ремонтной кампании 2020 года приступили к проведению работ на подстанции ПС 110/35/10кВ «Кардымово», расположенной в одноименном поселке городского типа, административном центре Кардымовского района Смоленской области.

Волонтеры СУЭК продолжают оказывать помощь населению Борзинского района, СУЭК, 03:36, 05.06.2020, Россия80
АО «Разрез Харанорский, входящий в состав СУЭК Андрея Мельниченко, продолжает оказывать помощь в рамках акции #МыВместе.

Работа волонтеров СУЭК отмечена благодарственными письмами, СУЭК, 03:35, 05.06.2020, Россия85
Глава Ленинск-Кузнецкого городского округа Константин Тихонов наградил благодарственными письмами волонтеров СУЭК за работу в рамках Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», "Россети Центр Орелэнерго", 03:35, 05.06.2020, Россия77
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 4 месяца 2020 года.

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 03:30, 05.06.2020, Россия79

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Россети Центр, 03:25, 05.06.2020, Россия76

Специалисты Костромаэнерго пресекли бездоговорное потребление электроэнергии на сумму свыше 4 миллионов рублей, Костромаэнерго, 03:22, 05.06.2020, Россия77
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» продолжается планомерная работа по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. Энергетики осуществляют масштабную рейдовую работу, выявляя факты незаконного энергопотребления и принимая меры для возмещения ущерба.

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» заботятся об экологической безопасности энергообъектов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 03:10, 05.06.2020, Россия31
Улучшение экологии окружающей среды – одно из важных направлений в деятельности «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго». В компании реализуется ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

Тамбовэнерго празднует свой юбилей, Россети Центр Тамбовэнерго, 03:07, 05.06.2020, Россия30
В начале июня 1960 года на базе Тамбовского энергокомбината было организовано Тамбовское районное энергетическое управление «Тамбовэнерго» Тамбовского совнархоза

«Приморскуголь» помогает муниципалитетам края не допустить распространения коронавирусной инфекции, СУЭК, 18:58, 03.06.2020, Россия116
Специалисты и спецтехника компании «Приморскуголь» принимают участие в санитарной обработке мест скопления людей в посёлках Липовцы (Октябрьский муниципальный район), Новошахтинский, а также сёлах Первомайское, Абрамовка и Григорьевка Михайловского муниципального района.

БЕЗОПАСНЫЙ БЫТОВОЙ СЕРВИС, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:54, 03.06.2020, Россия113
Омская энергосбытовая компания и компания Gorserv продолжают сотрудничество.

Какие инновации для будущего предлагают ИТ- и ОТ-отрасли и ЦОДы? Узнайте на Innovation Day 2020: Новая эра цифровой трансформации, Schneider Electric, 18:49, 03.06.2020, Россия121
9 июня 2020 года Schneider Electric проведет онлайн-мероприятие Innovation Day: «Новая эра цифровой трансформации», которое объединит лучших экспертов из области ИТ, центров обработки данных и специалистов в сфере цифровой трансформации бизнеса и технологий для городской среды.

Волонтеры СУЭК помогают социальным работникам в доставке продуктов пенсионерам, СУЭК, 18:47, 03.06.2020, Россия119
Волонтеры Сибирской угольной энергетической компании помогли Комплексному центру социального обслуживания населения г. Бородино в Красноярском крае в доставке продуктовых наборов пенсионерам города.