Новостройки, которым молодежь точно поставит «лайк»

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали столичные новостройки и выяснили, какие комплексы идеально подойдут для современной молодежи (в возрасте от 18 до 35 лет), учитывая лоты бюджетом не более 20 млн рублей.
Жилые комплексы для учащихся
Практически на равном расстоянии сразу от трех ВУЗов (МГУ, МГИМО и РАНХиГС) строится ЖК «Небо» от застройщика CapitalGroup. Студию общей площадью 28,6 кв. в этом комплексе можно приобрести по цене от 9,5 млн рублей, а однокомнатную квартиру площадью 47,9 кв. м – от 15 млн рублей. Стоит отметить, что данный проект демонстрирует как лучшие темпы строительства в конкурентном окружении, так и максимальные темпы роста цены с момента выхода на рынок.
Чуть дальше от МГУ, вблизи строящейся станции метро БКЛ «Аминьевское шоссе», возводится целый ряд жилых комплексов: «Крылья», «Огни», «Событие», «Река», Westerdam. Минимальная стоимость квартиры в этих проектах составляет 6,9 млн рублей – это студия площадью 24,6 кв.м в ЖК Westerdam.
Проекты для «деловых»
Для данной аудитории важно, чтобы новостройки имели высокий уровень транспортной доступности, поэтому идеальной локацией станет близость ММДЦ Москва-Сити. Например, вблизи делового кластера реализуется ЖК Headliner, в котором квартиру площадью 40,7 кв. мможно приобрести по цене от 11,2 млн рублей. На другом берегу Москва-реки возводятся проекты ЖК «Западный порт» и ЖК «Береговой». Минимальная стоимость квартир в этих проектах составляет 8,2 млн рублей – это студия площадью 25,4 кв.м в ЖК «Западный порт».
Вблизи станции метро «Фили» возводится ЖК Filicity от девелопера MRGroup. Однокомнатную квартиру площадью 42,4 кв. м в этом комплексе можно приобрести по цене от 11,4 млн рублей. Помимо отличной транспортной доступности и близости бизнес зоны, комплекс включает уникальную спортивную инфраструктуру, а в пешей доступности от него находится парк Фили.

Проекты рядом с Art-пространствами
Самыми привлекательными являются проекты компании MR Group. Буквально в 5 минутах от комплекса бизнес-класса D1 расположен культурный центр «Хлебозавод», а если проложить свой путь от комплекса «Савеловский Сити», то за это же время можно добраться до дизайн-завода «Флакон». В этих новостройках зафиксирована очень привлекательная средняя стоимость – в ЖК «Савеловский Сити» – 212,5 тыс. руб./кв. м, а цена начинается от 8 млн рублей. В ЖК D1 можно приобрести двухкомнатную квартиру площадью 57 кв. м от 13,2 млн рублей.
Среди доступных вариантов, расположенных рядом с арт-пространствами столицы, можно выделить ЖК RiverSky – проект бизнес-класса от ГК Инград, который находится в шаговой доступности от культурного центра «ЗИЛ». Минимальная стоимость в нем составляет 10,1 млн рублей – это однокомнатная квартира площадью 39 кв. м.
Проекты с развитой спортивной инфраструктурой
Безусловно, для современной молодежи важным критерием остается возможность заниматься спортом недалеко от дома. Например, в ЖК «Город на реке Тушино-2018» более 10%площадей приходится на спортивные сооружения, а доминантой остается стадион «Спартак». Помимо этого,на территории проекта также предусмотрены бассейн, ледовый дворец, теннисный центр на девять кортов и физкультурно-оздоровительный клуб, а на трехкилометровой набережной будут пешеходные, велосипедные дорожки и волейбольные площадки. Более того, комплекс обладает отличной транспортной доступностью – буквально в 5 минутах ходьбы находится станция метро «Спартак», а за 20 минут можно добраться до центра города. Квартиру площадью 38,1 кв. м в этом комплексе можно приобрести по цене от 9,1 млн рублей.
В состав проекта ЖК «ВТБ Арена парк» входит Центральный стадион «Динамо», который также включает Музей Общества «Динамо» и досугово-развлекательный комплекс, городской квартал «Арена Парк» и Спортивный парк «Динамо», на территории которого предусмотрена Академия спорта «Динамо» – современный спортивно-тренировочный комплекс, общей площадью 62800 тыс. кв. м. Однокомнатные апартаменты площадью 42,5 кв. м в этом комплексе можно приобрести по цене от 12,7 млн рублей.
Проекты рядом с ночными клубами
Недалеко от модного ночного клуба LeninGrad реализуются апарт-комплекс AlconTower и жилой комплекс «Царская Площадь», а рядом с клубом Pravda находится комплекс апартаментов SohoNoho. При этом среди представленных комплексов квартиры реализуются только в ЖК «Царская Площадь», где минимальная стоимость однушки площадью 38,5 кв. м составляет 12,4 млн рублей. Минимальный бюджет апартаментов представлен в AlconTower и составляет 6,3 млн рублей за студию площадью 25,8 кв. м.
Проект «Басманный, 5» расположен в шаговой доступности от London club, который знаменит вечеринками в стиле европейской клубной культуры: здесь часто играет музыка ди-джеев с мировой известностью, а также выступают артисты отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. Минимальная стоимость апартаментов в проекте составляет 15,9 млн рублей за лот площадью 45,2 кв. м.

Контактное лицо: Анастасия Шевчук
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 21:16, 02.04.2020 Количество просмотров: 71

«Ривер Парк» вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2020», Метриум, 21:17, 05.06.2020, Россия77
Городской квартал бизнес-класса «Ривер Парк» стал финалистом ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Проект претендует на звание лучшего жилого квартала Москвы. Победители будут объявлены 9 июня. Застройщик второй фазы – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации – компания «Метриум».

В корпусе Д3 ЖК «Гринада» начинается продажа кладовых, Группа ПСН, 21:17, 05.06.2020, Россия76
Для бронирования и покупки в корпусе Д3 жилого квартала «Гринада» от Группы ПСН доступны помещения с кирпичными стенами и прочными решетчатыми дверьми площадью от 3,2 до 7 кв. м. Минимальная стоимость кладовой составит 265,6 тыс. руб.

Лайфхак от «Метриум»: 5 причин для миграции «удалёнщиков» в Новую Москву, Метриум, 21:10, 05.06.2020, Россия84
После эпидемии коронавируса Новая Москва может стать главным центром миграции удаленных работников столичного региона благодаря более разумным ценам на жилье, развивающейся инфраструктуре и хорошей экологии. Эксперты «Метриум» рассказывают о 5 основных преимуществах этой локации для переезда «удалёнщиков».

«Метриум»: Обзор локаций для премиальной недвижимости за пределами ЦАО, Метриум, 03:28, 05.06.2020, Россия78
Дефицит свободных участков в центре Москвы вынуждает застройщиков, которые специализируются на продукте премиум-класса, искать новые локации в других районах. Этот тренд набирает все большую силу. Эксперты «Метриум» подготовили рейтинг основных локаций за границами ЦАО, где реализуются объекты премиум-класса.

«Главстрой» визуализировал концепцию парка ЖК Balance, ООО "Главстрой", 03:10, 05.06.2020, Россия23
«Главстрой» совместно с ведущей ландшафтной компанией России ARTEZA в рамках социокультурной программы парков в жилых кварталах разработал и визуализировал концепцию парка «Жилых кварталов Balance», расположенных в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

«Метриум»: Итоги мая на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 18:34, 03.06.2020, Россия41
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги мая на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения снизился на 3,9%. Средняя цена квадратного метра составила 187 750 руб. за кв. м, прирост - всего 0,1%.

Группа ПСН открывает офисы продаж, Группа ПСН, 18:58, 03.06.2020, Россия112
6 июня будет возобновлена работа офисов продаж микрорайона «Домашний» и ЖК «Гринада». Клиенты смогут получить личную консультацию ежедневно с 9:00 до 21:00.

Недвижимость 2020: выгодно ли брать в ипотеку?, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 19:26, 02.06.2020, Россия96
На интернет-площадке радиостанции «Комсомольской правды» 29 мая текущего года в формате традиционных для Издательского дома «Деловых пятниц», в режиме онлайн состоялась встреча представителей области недвижимости

«Метриум»: Как изменится элитная загородная недвижимость после самоизоляции, Метриум, 19:25, 02.06.2020, Россия47
Режим самоизоляции заставил многих россиян переоценить своё жилье, которое зачастую оказалось не очень удобным для карантина. Эксперты «Метриум» рассказывают, как самоизоляция изменила потребительские представления на рынке загородного жилья.

Госуслуги Росреестра - дистанционно, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 18:28, 02.06.2020, Россия41
Забайкальцы в условиях временных ограничительных мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции COVID-19 могут обращаться за услугами Росреестра, воспользовавшись бесконтактными способами.

19 июня забайкальское Управление Росреестра проведет консультации по «Горячей линии», Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 18:28, 02.06.2020, Россия58
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю проведут «Горячую линию» по вопросам государственной регистрации прав недвижимости и кадастрового учета.

«Метриум» приступает к продаже ЖК «Настоящее», Метриум, 20:48, 01.06.2020, Россия93
Компания «Метриум» сообщает о начале реализации нового жилого комплекса бизнес-класса «Настоящее» в престижном районе Раменки на западе столицы. Приобрести квартиру в пяти минутах ходьбы от метро «Раменки» можно по цене от 9,1 млн рублей за 35,1 кв. м.

Градостроительный институт «Гипрогор Проект» презентует проект цифровой недвижимости для регионов, Гипрогор Проект, 20:45, 01.06.2020, Россия96
2 июня 2020 года в 10:00 по московскому времени на платформе Zoom cостоится открытое заседание рабочей группы «Цифровая недвижимость», посвященное теме «Цифровое развитие регионов» c участием представителей региональной и муниципальной власти.

«Метриум»: Как самоизоляция изменит российский рынок недвижимости – 5 главных тенденций, Метриум, 20:27, 01.06.2020, Россия47
Порядка 70% жителей Москвы соблюдают режим самоизоляции. Уже месяц они проводят дома большую часть времени, и за этот период многие пересмотрели свои взгляды на то, каким должно быть жилье. Эксперты «Метриум» рассказывают, как самоизоляция изменит восприятие комфортного дома среди покупателей новостроек.

Посткоронавирусный девелопмент – застройщики с эскроу получили преимущество, БОН ТОН, 21:32, 31.05.2020, Россия97
Девеломент, являясь одной из важнейших отраслей, также ощущает на себе последствия пандемии. Уже сейчас очевидно, что вирус повлечет за собой снижение ВВП и платежеспособности населения. Однако застройщики по-разному переживают сложные времена. Например, крупные игроки с эскроу получили преимущество.