Анализ рынка кварцевой муки в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кварцевой муки в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка кварцевой муки в России в 2019 г. составил 99 791,2 тн.

Производством кварцевой муки в России занимаются более 10 крупных предприятий. В основном кварцевую муку фасуют в биг-бэги и мешки (25 кг или 50 кг), также ряд производителей осуществляют поставки насыпью.

Объем производства кварцевой муки в России в 2019 г. составил 93 430,8 тн.

Основные производственные мощности рынка кварцевой муки сосредоточены в Московской, Свердловской и Ульяновской областях. Крупнейшими производителями кварцевой муки являются: ОАО «РАМЕНСКИЙ ГОК», АО «МАЛЫШЕВСКОЕ РУДОУПРАВЛЕНИЕ», ООО «КВАРЦВЕРКЕ УЛЬЯНОВСК», ОАО «ЛЮБЕРЕЦКИЙ ГОРНООБОГАТИТЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ», ЗАО «КВАРЦИТ» и ЗАО «КАРЬЕР ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ».

Объем импорта кварцевой муки в Россию в 2019 г. составил $ 1 072,5 тыс. Наибольшую долю импорта кварцевой муки в 2019 г. заняли производители: АО «НОВОСЕЛОВСКИЙ ГОК», QUARZWERKE GMBH, SIBELCO NORDIC OY AB и JIANG BO CHANGTONG SI LIAN YUN GANG.

Объем экспорта кварцевой муки из России в 2019 г. составил $ 9,5 тыс.

Более подробные данные в отчёте: https://drgroup.ru/2543-Analiz-rynka-kvarcevoj-muki-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 23:20, 03.04.2020 Количество просмотров: 221

Компания Vertiv представила новое исследование о влиянии периферийных вычислений на отрасль телекоммуникаций, Vertiv, 18:44, 03.06.2020, Россия27
Операторы связи находят новые возможности для получения прибыли при помощи периферии

Москвички отдыхали в мае за просмотром канала «Ю»!, Телеканал "Ю", 18:47, 03.06.2020, Россия80
В мае доля канала «Ю» в Москве выросла до 2,9 по баинговой аудитории, что на 22% выше доли канала с начала года.

Анализ российского рынка мяса и мясных продуктов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., NeoAnalytics, 18:46, 03.06.2020, Россия30
В феврале 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка мяса и мясных продуктов.

Идеальное решение для маленьких газонов: причины для покупки электрической газонокосилки, Пресс-служба, 19:19, 02.06.2020, Россия36
02 июня 2020 года специалисты компании Agrox публикуют свою аналитику по садовому инструменту

GMCS в ТОП-20 поставщиков решений для анализа данных, GMCS, 20:28, 01.06.2020, Россия34
Исследовательская группа CNews Analytics выпустила обзор «Аналитика 3.0», посвященный развитию рынка средств анализа данных в России и в мире. По итогам 2019 года GMCS вошла в ТОП-20 поставщиков решений для анализа данных.

Индекс лояльности клиентов ПЭК за апрель вырос на 7%, ООО "ПЭК", 04:03, 30.05.2020, Россия140
В компании регулярно замеряют индекс NPS (Net Promoter Score) при помощи сбора, систематизации и обработки информации из различных источников. В апреле показатель NPS вырос на 7% и составил 48%.

Загородная недвижимость Владимирской области. Время перемен?, Дом Лазовского, 17:26, 28.05.2020, Россия138
Аналитика рынка недвижимости Владимирской области

Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:26, 22.05.2020, Россия101
В апреле 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий.

Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:52, 18.05.2020, Россия146

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:51, 18.05.2020, Россия145
В феврале 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

АППКРМ анализирует ситуацию на российском рынке, Информационное Агентство Бизнес-Информ, 19:33, 16.05.2020, Россия146
Ассоциация Производителей и Поставщиков Качественных Расходных Материалов проанализировала ситуацию на российском рынке расходных материалов в условиях экономического кризиса и пандемии.

Анализ рынка красителей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:08, 12.05.2020, Россия105
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка красителей в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:06, 12.05.2020, Россия110
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка пищевых красителей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:06, 12.05.2020, Россия142
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пищевых красителей в России.

Анализ рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой в России, Discovery Research Group, 23:05, 12.05.2020, Россия110
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой.