Анализ рынка кварцевой муки в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кварцевой муки в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка кварцевой муки в России в 2019 г. составил 99 791,2 тн.

Производством кварцевой муки в России занимаются более 10 крупных предприятий. В основном кварцевую муку фасуют в биг-бэги и мешки (25 кг или 50 кг), также ряд производителей осуществляют поставки насыпью.

Объем производства кварцевой муки в России в 2019 г. составил 93 430,8 тн.

Основные производственные мощности рынка кварцевой муки сосредоточены в Московской, Свердловской и Ульяновской областях. Крупнейшими производителями кварцевой муки являются: ОАО «РАМЕНСКИЙ ГОК», АО «МАЛЫШЕВСКОЕ РУДОУПРАВЛЕНИЕ», ООО «КВАРЦВЕРКЕ УЛЬЯНОВСК», ОАО «ЛЮБЕРЕЦКИЙ ГОРНООБОГАТИТЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ», ЗАО «КВАРЦИТ» и ЗАО «КАРЬЕР ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ».

Объем импорта кварцевой муки в Россию в 2019 г. составил $ 1 072,5 тыс. Наибольшую долю импорта кварцевой муки в 2019 г. заняли производители: АО «НОВОСЕЛОВСКИЙ ГОК», QUARZWERKE GMBH, SIBELCO NORDIC OY AB и JIANG BO CHANGTONG SI LIAN YUN GANG.

Объем экспорта кварцевой муки из России в 2019 г. составил $ 9,5 тыс.

Более подробные данные в отчёте: https://drgroup.ru/2543-Analiz-rynka-kvarcevoj-muki-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 23:20, 03.04.2020 Количество просмотров: 271

Анализ рынка наблюдательных оптических приборов в России, DISCOVERY Research Group, 00:47, 27.01.2021, Россия109
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наблюдательных оптических приборов в России.

Анализ рынка туалетного и кухонного белья в России, DISCOVERY Research Group, 23:53, 26.01.2021, Россия118
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кухонного и туалетного белья в России.

Анализ рынка пакетированного торфогрунта для садоводства в России, Discovery Research Group, 23:34, 26.01.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пакетированного торфогрунта для садоводства в России.

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, DISCOVERY Research Group, 23:33, 26.01.2021, Россия40
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка сервисных услуг металлообрабатывающего оборудования в России, Discovery Research Group, 23:33, 26.01.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сервисных услуг металлообрабатывающего оборудования в России.

Анализ рынка общественного питания в Нижнем Новгороде, Discovery Research Group, 23:31, 26.01.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка общественного питания в Нижнем Новгороде.

Анализ рынка столового белья в России, Discovery Research Group, 23:30, 26.01.2021, Россия35
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка столового белья в России.

Анализ рынка постельного белья в России, Discovery Research Group, 23:29, 26.01.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка постельного белья в России.

Анализ рынка лома цветных металлов в России, Discovery Research Group, 23:22, 26.01.2021, Россия35
Исследовательское агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лома цветных металлов в России.

Анализ рынка дозаторов в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 23:22, 26.01.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка дозаторов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии в России, Discovery Research Group, 23:22, 26.01.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка триггеров в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 23:21, 26.01.2021, Россия23

Анализ рынка прицепных, самоходных и стационарных смесителей-кормораздатчиков в России, Discovery Research Group, 23:18, 26.01.2021, Россия24
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка смесителей-кормораздатчиков.

Анализ рынка распылителей в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 23:17, 26.01.2021, Россия40
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка распылителей. В рамках данного отчета рассматриваются следующие сегменты: медицинские распылители (оральные и назальные) и прочие распылители (микроспреи). В данном отчете не рассматриваются курковые распылители (триггеры).

Анализ рынка ПЦР-тестов на коронавирус в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 23:17, 26.01.2021, Россия22
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка ПЦР-тестов на коронавирус в России.