В России появился лидер в сфере ОМС: СОГАЗ-Мед и ВТБ МС объединились

В октябре 2018 года страховая Группа «СОГАЗ» и Группа ВТБ закрыли сделку по продаже 100% страховой компании «ВТБ Страхование». В периметр сделки вошли все компании группы ВТБ Страхование. В результате сделки состоялось объединение страховых активов, в т.ч. по обязательному медицинскому страхованию, на базе Группы «СОГАЗ». По итогам проведенной реорганизации компания ВТБ МС присоединилась к СОГАЗ-Мед.

Данное решение соответствует стратегии по расширению деятельности СОГАЗ-Мед на рынке ОМС и направлено на дальнейшее повышение качества предоставляемых компанией страховых услуг.

«По итогам интеграции общее количество застрахованных СОГАЗ-Мед составит порядка 43 млн человек. Мы нацелены на объединение и дальнейшее совершенствование всех положительных наработок и достижений компаний – отмечает Генеральный директор СОГАЗ-Мед Дмитрий Валерьевич Толстов. – В соответствии с законодательством РФ СОГАЗ-Мед стал полным правопреемником ВТБ МС, в том числе в вопросах обеспечения защиты прав застрахованных в компании граждан и исполнения всех обязательств перед партнерами и контрагентами».

Выданные ВТБ МС полисы ОМС гражданам менять нет необходимости, они остаются действительными, по ним можно беспрепятственно получать бесплатную медицинскую помощь.

Специалисты СОГАЗ-Мед и ВТБ МС объединили свои усилия в целях повышения уровня защиты прав и качества обслуживания застрахованных граждан. После присоединения компании, гражданам, ранее застрахованным в ВТБ МС, стали доступны клиентские сервисы СОГАЗ-Мед:

справки по телефону +7(8422) 37-10-85,

консультация в онлайн-чате на сайте www.sogaz-med.ru.

Справка о компании:

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» осуществляет деятельность с 1998 г. СОГАЗ-Мед контролирует качество обслуживания застрахованных при получении медпомощи в системе ОМС, обеспечивает защиту прав застрахованных граждан, защищает права граждан в досудебном и судебном порядке. В 2019 году рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности и качества услуг страховой компании «СОГАЗ-Мед» на уровне «А++» (наивысший по применяемой шкале уровень надежности и качества услуг в рамках программы ОМС). На протяжении уже нескольких лет СОГАЗ-Мед присваивается этот высокий уровень оценки. Связаться со страховыми представителями СОГАЗ-Мед вы можете по телефону контакт-центра +7 (8422) 37-10-85. Подробная информация на сайте www.sogaz-med.ru.

Контактное лицо: Скобеева Юлия
Компания: АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»
Добавлен: 15:50, 22.04.2020 Количество просмотров: 268

В Якутии стали доступны страховые услуги и фермерские продукты - за кэшбэк РСХБ, Якутский филиал АО "Россельхозбанк", 18:27, 10.08.2020, Россия32
Теперь якутянам, участникам программы лояльности Россельхозбанка «Урожай», а их в Республике на сегодня зарегистрировано более 5,5 тыс, стали доступны продукты, предоставляемые «РСХБ-Страхование жизни», которые можно приобрести за накопленные баллы программы лояльности «Урожай».

Членам НКО «ПОВС застройщиков» вернут более 4 млрд рублей, НКО "ПОВС застройщиков", 19:20, 06.08.2020, Россия107
Компаниям, входящим в состав НКО «ПОВС застройщиков», в совокупности вернут более 4 млрд рублей. Об этом было объявлено на общем собрании Общества в пятницу, 31 июля, в связи с ликвидацией НКО «ПОВС застройщиков».

Страховые представители «АльфаСтрахование-ОМС» контролируют сроки диагностики и лечения пациентов с онкологией, АльфаСтрахование-ОМС, 16:57, 06.08.2020, Россия109
В некоторых случаях строгое соблюдение порядка оказания медицинской помощи и своевременное проведение необходимых диагностических и лечебных мероприятий особенно важно, например, при наличии у пациента злокачественного новообразования (ЗНО) или подозрения на него.

++ Не хотите ли тиньков? Страхование автомобиля: оформить полис онлайн, Пресс-служба, 19:28, 03.08.2020, Россия149
04 августа 2020 года специалисты группы тиньков подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации относительно страхования автомобилей.

Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» Краснодарского края продолжают волонтерскую работу, АльфаСтрахование-ОМС, 16:08, 31.07.2020, Россия284
Сотрудники всех отделений Краснодарского филиала «АльфаСтрахование-ОМС» продолжают оказывать социально-значимую помощь людям. Ежедневно страховые представители и сотрудники службы страхования «АльфаСтрахование-ОМС» информируют застрахованных граждан, находящихся в группе риска, помогают в получении медицинской помощи, а также сотрудничают с волонтерскими организациями

О пользе профилактики: в 80% случаев инсульт или инфаркт можно предотвратить. Разбираемся вместе с «АльфаСтрахование-ОМС», АльфаСтрахование-ОМС, 18:10, 13.07.2020, Россия147
По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) – основная причина смертности в мире. Однако в 80% случаев их развитие можно предотвратить, если придерживаться здорового образа жизни и следовать рекомендациям специалистов. Вместе с экспертами «АльфаСтрахование-ОМС» разбираемся, как вовремя «поймать» заболевание и на какую помощь рассчитывать, если диагноз уже поставлен.

«АльфаСтрахование - ОМС» филиал «Сибирь» поддерживает пациентов с онкологией в условиях эпидемии, АльфаСтрахование-ОМС, 00:13, 24.06.2020, Россия234
В условиях сложной эпидемиологической ситуации специалисты «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» уделяют большое внимание онкологическим пациентам, которые нуждаются в наблюдении вне зависимости от обстоятельств.

В компании «СМП-Страхование» индекс лояльности застрахованных вырос до 44%, ООО «СМП-Страхование», 17:48, 08.06.2020, Россия125
«СМП-Страхование» использует методику определения NPS (Net Promoter Score – индекс лояльности клиентов) с начала 2018 года. За это время показатель NPS вырос более чем в два раза и достиг 44%.

Число уникальных клиентов УК «Альфа-Капитал» по итогам первого квартала 2020 года превысило 130 тысяч, УК «Альфа-Капитал», 21:33, 31.05.2020, Россия144
По итогам первого квартала 2020 года общее количество уникальных клиентов, которые передали свои средства под управление УК «Альфа-Капитал», выросло на 13% и превысило 130 тыс. человек.

«СМП-Страхование» предлагает полис от COVID-19 для сотрудников компаний и программу скрининга на коронавирусную инфекцию, ООО «СМП-Страхование», 20:12, 25.05.2020, Россия159
С начала апреля 2020 года СК «СМП-Страхование» включила в полис страхования сотрудников от несчастных случаев и болезней коронавирусную инфекцию.

Starr Insurance Companies принимает ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро в Советы директоров лондонских отделений., Starr Insurance Companies, 18:32, 23.05.2020, США231
Компания Starr Insurance Companies назначила ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро (Jose Ribeiro) независимым неисполнительным директором Starr Europe Insurance Ltd. и Starr Managing Agency Ltd. Он базируется в Лондоне.

В отделениях Банка Русский Стандарт стартовали продажи нового страхового продукта «Первая помощь. Антивирус», Банк Русский Стандарт, 21:00, 13.05.2020, Россия129
Компания «Русский Стандарт Страхование» запустила в отделениях Банка Русский Стандарт продажи программы страхования от несчастных случаев и инфекционных заболеваний «Первая помощь. Антивирус».

С начала года около 1,4 тыс. клиентов Сбербанка из Краснодарского края начали копить при помощи страхования, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:57, 13.05.2020, Россия106
8 мая 2020 года, Краснодар — Жители Краснодарского края в январе-апреле 2020 года оформили около 1,4 тыс. новых договоров страхования по программам накопительного страхования жизни (НСЖ), разработанным СК «Сбербанк страхование жизни».

С начала года около 900 клиентов Сбербанка из Ростовской области начали копить при помощи страхования, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:57, 13.05.2020, Россия98
8 мая 2020 года, Ростов — Жители Ростовской области в январе-апреле 2020 года оформили около 900 новых договоров страхования по программам накопительного страхования жизни (НСЖ), разработанным СК «Сбербанк страхование жизни».

Сбербанк запустил новый продукт по страхованию от несчастных случаев и болезней для предпринимателей, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:56, 13.05.2020, Россия96
13 мая 2020 года, Москва — Дочерняя компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование жизни» предложила предприятиям малого и микробизнеса, включая ИП, новую программу страхования «Личная защита».