ПАО «Варьеганнефть» серьезно подготовились к паводковому периоду

В ПАО «Варьеганнефть», (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева), были готовы к наступившему паводковому периоду, который в данное время идет на спад.
В целях обеспечения экологической безопасности при эксплуатации нефтяных месторождений в период таяния снега, надежной и безаварийной работы оборудования, зданий и сооружений в Обществе был разработан сводный план мероприятий по подготовке к предстоящему паводку. В нем детально прописаны действия всех служб, отвечающих за работоспособное состояние всех объектов Варьеганского нефтяного блока.
Дополнительно были проанализированы возможные участки подтопления и разработаны мероприятия, обеспечивающие доставку к ним техники, материалов и оборудования аварийного резерва. Предусмотрены резервные схемы электроснабжения, включающие возможность задействовать дизельные электростанции.
Проведены работы по обследованию и при необходимости восстановлению на объектах нефтедобычи обвалований, способствующих предотвращению попадания талых вод в открытые водоемы. До наступления паводка были отработаны схемы оповещения о возникновении аварийных ситуаций, связанных с половодьем: проведены внеочередные инструктажи работникам нефтепромыслов, во всех подразделениях Общества на период паводка обеспечено круглосуточное дежурство ответственных лиц, налажено взаимодействие с местными органами власти и МЧС.
Реализация комплекса мероприятий по подготовке к прохождению весеннего половодья позволило акционерному обществу обеспечить процесс добычи нефти в рабочем режиме и свести к минимуму риск возникновения внештатных ситуаций на объектах Варьеганского нефтяного блока в течение всего паводкового периода.

Контактное лицо: Джабраил Дарсигов
Компания: ПАО "Варьеганнефть"
Добавлен: 22:50, 12.05.2020 Количество просмотров: 176

«Липецкцемент» презентовал первые итоги участия в национальном проекте по производительности труда, АО "Липецкцемент", 22:48, 06.07.2020, Россия25
Предприятие «Липецкцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») успешно реализует мероприятия, направленные на повышение производительности труда, в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

ПАО «Варьеганнефть» отмечает день рождения первой скважины, ПАО "Варьеганнефть", 22:47, 06.07.2020, Россия20
14 июля 1968 года – значимая дата в истории Югры. В этот день ровно 52 года назад в западной части Варьеганского месторождения был получен первый фонтан безводной нефти.

ПАО «Химпром» планирует увеличить выпуск ГХК вдвое, ПАО Химпром, 01:22, 03.07.2020, Россия40
ПАО «Химпром» принято решение о строительстве второй очереди производства гипохлорита кальция, чтобы полностью обеспечить потребность российского рынка.

Марина Петрова: «Молочные продукты должны быть выведены из системы «Честный знак» во избежание банкротств малых и средних производителей и переработчиков молока», Petrova 5 Consulting, 23:50, 30.06.2020, Россия173
Сегодня в онлайн-формате прошел обучающий семинар для сотрудников центров компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации «Центры компетенций и сельскохозяйственные кооперативы: работа в новых условиях», организованный Корпорацией МСП совместно с РССМ.

Санкт-Петербургский завод «Европласт» приступил к выпуску флаконов объемом 50 мл, ОП "Европласт", 23:19, 30.06.2020, Россия62
Санкт-Петербургский завод «Европласт» (АПГ «Восточная «Европа») запускает новый проект по выпуску ПЭТ- флаконов с горлом DIN 24 мм объемом от 50 мл.

Алмаз Групп увеличит производительность систем на 20%, Алмаз Групп, 18:50, 29.06.2020, Россия125
Одним из приоритетных направлений деятельности Алмаз Групп (деловой партнер ОАО «Гидрометаллургический завод», город Лермонтов) является реализация двух проектов, начатых в 2019 году. Речь идет о программах реновации и остановочного капитального ремонта цеха по производству минеральных удобрений.

++ Металлургический портал: какую информацию он предоставляет, Пресс-служба, 16:49, 25.06.2020, Россия68
25 июня 2020 года специалисты веб-портала Metallplace.ru публикуют краткий отчет своё видение развития портала

Smurfit Kappa разработала экологически безопасную бумажную альтернативу пенополистирольной упаковке для замороженных продуктов, Smurfit Kappa, 17:00, 25.06.2020, Россия131
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в производстве упаковки на бумажной основе, разработала инновационное и экологически безопасное упаковочное решение, позволяющее сохранять свежесть замороженных и охлажденных продуктов на всех этапах цепочки поставок.

Группа компаний «УЛК» выбирает Valutec в качестве поставщика сушильного оборудования для самого современного лесозавода в мире, Valutec, 23:52, 23.06.2020, Россия68
Российская Группа компаний «УЛК» инвестирует более 400 млн. Евро в один из самых крупных и современных лесопильных заводов в мире.

«Гидроком-Завод»: качество продукции снова подтверждено, Гидроком-Завод, 23:12, 22.06.2020, Россия122
Новый действующий СТО (сертификат типового одобрения) после проведения серии испытаний получила компания «Гидроком-Завод» — крупнейший на Северо-Западе РФ производитель рукавов высокого давления (РВД).

ПАО «Варьеганнефть» повысило энергоэффективность основных производственных процессов, ПАО "Варьеганнефть", 17:22, 22.06.2020, Россия121
Радужный ХМАО - Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, повысило энергоэффективность основных производственных процессов в рамках реализации Программы энергосбережения и повышения энергоэффективности на месторождениях Варьеганского нефтяного блока.

«Химпром» запустил в производство новое дезинфицирующее средство, ПАО Химпром, 17:21, 22.06.2020, Россия67
ПАО «Химпром» разработан новый продукт - пероксид водорода марки «Pureox». Средство прошло широкие испытания ФБУ НИИДезинфектологии Роспотребнадзора, получило свидетельство о государственной регистрации в качестве дезинфицирующего средства и соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.

От нашей работы зависят жизни многих людей, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 17:10, 22.06.2020, Россия103
Елена Вистунова работает в сервисном локомотивном депо Тайшет уже 26 лет. За это время она успела освоить не одну, не две, а целых три профессии.

В Дальневосточном депо снова пополнение, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 17:10, 22.06.2020, Россия87
Дальневосточная железная дорога продолжает активно увеличивать парк подвижного состава. Согласно плану поставки на 2020 год, новые машины пополнят локомотивный парк депо Хабаровска, Смоляниново, Комсомольска – на- Амуре и Уссурийска.

ПАО «Химпром» передало в больницы Чувашии более 14 тонн антисептика, ПАО Химпром, 16:31, 19.06.2020, Россия126
Завод безвозмездно предоставил более 14 тонн средства с антибактериальным эффектом «Дезново» медицинским учреждениям Чувашской республики.