Анализ рынка красителей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка красителей в России.

Сегментами рынка красителей являются:
• красители для изготовления ЛКМ;
• красители для изготовления парфюмерно-косметических средств и бытовой химии;
• красители для изготовления полиграфических, художественных и декоративных красок;
• красители для изготовления полимеров и РТИ;
• красители для изготовления стройматериалов;
• красители для изготовления текстиля (текстиль, мех и кожа) ;
• красители для изготовления бумаги;
• универсальные красители.

Объем рынка красителей в России в 2019 г. составил 256 276,0 тн. В 2019 г. был зафиксирован небольшой спад рынка красителей. Отрицательная динамика показателей рынка красителей стала следствием сочетания двух факторов: снижением объемов поставок импортных красителей и роста объемов экспорта красителей для изготовления лакокрасочных материалов.

Объем производства красителей в России в 2019 г. составил $ 448 016,9 тыс. Наибольшую долю в производстве красителей занимают красители для изготовления ЛКМ. В этом сегменте рынка представлено наибольшее количество отечественных производителей.

Основные производственные мощности рынка красителей сосредоточены в Республике Крым, Тамбовской, Иркутской и Белгородской областях. Крупнейшими производителями красителей являются: ЗАО КРЫМСКИЙ ТИТАН (ООО ТИТАНОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ), ПАО ПИГМЕНТ, ООО АБИНСКИЙ ЭЛЕКТРОМЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД, ООО ГАБРИЕЛЬ-ХЕМИ-РУС 2 и ООО СУАЛ-ПМ.

Объем импорта красителей в Россию в 2019 г. составил 136 470,5 тн.

Объем экспорта красителей из России в 2019 г. составил $ 87 246,8 тыс.

Наибольшую долю экспорта красителей в 2019 г. заняли производители: ЗАО «КРЫМСКИЙ ТИТАН», ПАО «ПИГМЕНТ», ООО «НПФ БАРС 2», ООО «ТРЕЙД КОМПАНИЯ» и ООО «ЮГХИМПРОМ».

Более подробные данные в отчёте: https://drgroup.ru/2567-analiz-rynka-nepishchevyh-krasitelej-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 23:08, 12.05.2020 Количество просмотров: 126

Российский рынок парикмахерских и салонов красоты: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., NeoAnalytics, 19:16, 10.07.2020, Россия104
В июне 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка парикмахерских и салонов красоты.

Российский ритейл протезно-ортопедических изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:25, 07.07.2020, Россия95
В мае-июне 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского ритейла протезно-ортопедических изделий.

Кредитная реструктуризация: все еще впереди, LionCredit, 00:04, 01.07.2020, Россия184
Специалисты ЛионКредит – об эффективности реструктуризации российского кредитного сектора и ее перспективах.

Мировые продажи Brother в 1 квартале 2020 года выросли, несмотря на сжатие рынка, Brother, 18:35, 29.06.2020, Россия77
Согласно отчету IDC по продажам на мировых рынках печатной техники за первый квартал 2020 года, лишь один игрок из первой пятерки показал положительную динамику на фоне общего мирового спада – Brother.

Новое исследование Smurfit Kappa: стратегия устойчивого развития меняет подход бизнеса к инновациям в сфере упаковки, Smurfit Kappa, 20:19, 26.06.2020, Россия129
Недавний опрос, проведенный Группой Smurfit Kappa — лидером в области упаковочных решений на бумажной основе — показал, что устойчивое развитие меняет направление инновационной деятельности предприятий, стремящихся модернизировать свою продукцию и упаковку с целью сокращения количества отходов, попадающих в окружающую среду.

Прогноз Skolkovo Ventures: из-за мировой пандемии рынок венчурных инвестиций может упасть на 1/3, но отыграть падение и выйти в плюс в течение года, Skolkovo Ventures, 17:27, 22.06.2020, Россия138
По мнению аналитиков Skolkovo Ventures, глобальный рынок может отыграть свои потери уже к концу 2020-го, а в первом квартале 2021-го года начнет демонстрировать уверенный рост.

Российский рынок программ лояльности: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., NeoAnalytics, 17:22, 22.06.2020, Россия66
В июне 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программ лояльности.

Интернет на страже клиента. Количество онлайн-показов домов возросло на 70%, Дом Лазовского, 16:25, 19.06.2020, Россия107
Недвижимость выходит в цифровой формат. Стереотипы ломаются здесь и сейчас

Российский рынок доставки готовой еды: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., NeoAnalytics, 16:29, 16.06.2020, Россия130
В мае-июне 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка доставки готовой еды.

Анализ рынка весов чувствительностью 0,05 г или выше в России, Discovery Research Group, 20:00, 10.06.2020, Россия100
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка весов чувствительностью 0,05 г или выше в России.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 20:00, 10.06.2020, Россия214
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка тепловизионных камер и комплексов, применяемых в сфере транспортной безопасности в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 20:00, 10.06.2020, Россия96
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка тепловизионных камер и комплексов, применяемых в сфере транспортной безопасности в России.

Анализ рынка стационарных тепловизионных регистраторов температуры тела, применяемых в сфере эпидемиологической безопасности в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 19:59, 10.06.2020, Россия82
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стационарных тепловизионных регистраторов температуры тела, применяемые в сфере эпидемиологической безопасности в России.

Анализ рынка средств медицинской (взрослой) личной гигиены в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 19:59, 10.06.2020, Россия90
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка средств медицинской (взрослой) личной гигиены.

Анализ рынка ножей, ножниц и лезвий в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 19:59, 10.06.2020, Россия95
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ножей, ножниц и лезвий в России.