«ГРУЗОВИЧКОФ» запускает сервис по ремонту газелей

На базе партнеров сервиса «ГрузовичкоФ» открывается новое направление – сервис по ремонту автомобилей марки ГАЗ «Газель-Сервис 24». Он появится на базе ремонтной зоны «ГрузовичкоФ».

Газель – главный автомобиль автопарка сервиса «ГрузовичкоФ». Уже 15 лет сервис работает и осуществляет перевозки на автомобилях марки ГАЗ.

«Наши партнеры накопили экспертный опыт обслуживания машин марки ГАЗ любой модели и года выпуска, сформировали надежную материально-техническую базу и теперь готовы помогать и другим водителям. Как никто другой, мы понимаем, что Газель – рабочая машина, и ее простой может принести владельцу убытки. Поэтому подходим к работе ответственно, ремонтируем быстро и качественно» - сообщает директор по развитию Иван Матвеенко.

На дорогах с газелью может случиться все что угодно: поломка в результате ДТП, различные технические неполадки и другие неисправности. Во всех перечисленных случаях машине потребуется помощь профессионального автомеханика.

Сервис уже несколько лет ведет успешную работу в Москве. На данный момент руководство сервиса объявило о запуске в Санкт-Петербурге, а также о планах расширения географии работы сервиса на другие города миллионники РФ.В Санкт-Петербурге сервис принимает автомобили на выполнение таких видов работ, как ремонт тормозной системы, полное сервисное обслуживание, замена масла, ремонт стартеров, компьютерная диагностика автомобиля, промывка инжектора, сигнализация, ремонт КПП, ремонт генераторов и это далеко не полный список.

При обращении в «Газель Сервис 24» водителям предложат круглосуточное сервисное и техническое обслуживание, демократичные цены и удобные способы оплаты.

Немаловажно и то, что сервис является сертифицированным, имеет специальную лицензию от завода ГАЗ.

Контактное лицо: Чупина Яна
Компания: Грузовичкоф
Добавлен: 17:26, 14.05.2020 Количество просмотров: 93

Азотная адсорбционная установка «Грасис» отгружена компании по производству печатных плат, НПК "Грасис", 19:33, 10.07.2020, Россия105
На предприятие по производству печатных плат, электронных компонентов и законченных электронных модулей отгружена азотная адсорбционная установка компании «Грасис».

Мобильность, качество, информативность: новое современное оборудование для оказания медицинской помощи больным с COVID-19, НИПК «Электрон», 19:23, 09.07.2020, Россия99
Новые современные палатные аппараты производства НИПК «Электрон» одновременно появились в нескольких медучреждениях России. Оборудование планируется использовать в диагностике пневмонии.

Система менеджмента качества ПАО «Химпром» подтвердила соответствие международному стандарту, ПАО Химпром, 16:28, 09.07.2020, Россия40
ПАО «Химпром» получило сертификат Ассоциации «Русский Регистр», подтвердив соответствие СМК требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

ЛИНЕЙКА 8K NANOCELL-ТЕЛЕВИЗОРОВ 2020 ГОДА: ЧИСТЫЕ ЦВЕТА ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ ДЛЯ ДОМАШНИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ, LG, 16:16, 08.07.2020, Россия99

АО «Волга» восстановит в 2020 году более 200 га леса в Нижегородской области, АО Волга, 16:17, 07.07.2020, Россия96
АО «Волга» продолжает реализацию политики ответственного лесопользования на собственных лесозаготовительных участках в Варнавинском районе Нижегородской области.

«Липецкцемент» презентовал первые итоги участия в национальном проекте по производительности труда, АО "Липецкцемент", 22:48, 06.07.2020, Россия49
Предприятие «Липецкцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») успешно реализует мероприятия, направленные на повышение производительности труда, в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

ПАО «Варьеганнефть» отмечает день рождения первой скважины, ПАО "Варьеганнефть", 22:47, 06.07.2020, Россия42
14 июля 1968 года – значимая дата в истории Югры. В этот день ровно 52 года назад в западной части Варьеганского месторождения был получен первый фонтан безводной нефти.

ПАО «Химпром» планирует увеличить выпуск ГХК вдвое, ПАО Химпром, 01:22, 03.07.2020, Россия50
ПАО «Химпром» принято решение о строительстве второй очереди производства гипохлорита кальция, чтобы полностью обеспечить потребность российского рынка.

Марина Петрова: «Молочные продукты должны быть выведены из системы «Честный знак» во избежание банкротств малых и средних производителей и переработчиков молока», Petrova 5 Consulting, 23:50, 30.06.2020, Россия181
Сегодня в онлайн-формате прошел обучающий семинар для сотрудников центров компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации «Центры компетенций и сельскохозяйственные кооперативы: работа в новых условиях», организованный Корпорацией МСП совместно с РССМ.

Санкт-Петербургский завод «Европласт» приступил к выпуску флаконов объемом 50 мл, ОП "Европласт", 23:19, 30.06.2020, Россия73
Санкт-Петербургский завод «Европласт» (АПГ «Восточная «Европа») запускает новый проект по выпуску ПЭТ- флаконов с горлом DIN 24 мм объемом от 50 мл.

Алмаз Групп увеличит производительность систем на 20%, Алмаз Групп, 18:50, 29.06.2020, Россия135
Одним из приоритетных направлений деятельности Алмаз Групп (деловой партнер ОАО «Гидрометаллургический завод», город Лермонтов) является реализация двух проектов, начатых в 2019 году. Речь идет о программах реновации и остановочного капитального ремонта цеха по производству минеральных удобрений.

++ Металлургический портал: какую информацию он предоставляет, Пресс-служба, 16:49, 25.06.2020, Россия78
25 июня 2020 года специалисты веб-портала Metallplace.ru публикуют краткий отчет своё видение развития портала

Smurfit Kappa разработала экологически безопасную бумажную альтернативу пенополистирольной упаковке для замороженных продуктов, Smurfit Kappa, 17:00, 25.06.2020, Россия138
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в производстве упаковки на бумажной основе, разработала инновационное и экологически безопасное упаковочное решение, позволяющее сохранять свежесть замороженных и охлажденных продуктов на всех этапах цепочки поставок.

Группа компаний «УЛК» выбирает Valutec в качестве поставщика сушильного оборудования для самого современного лесозавода в мире, Valutec, 23:52, 23.06.2020, Россия75
Российская Группа компаний «УЛК» инвестирует более 400 млн. Евро в один из самых крупных и современных лесопильных заводов в мире.

«Гидроком-Завод»: качество продукции снова подтверждено, Гидроком-Завод, 23:12, 22.06.2020, Россия130
Новый действующий СТО (сертификат типового одобрения) после проведения серии испытаний получила компания «Гидроком-Завод» — крупнейший на Северо-Западе РФ производитель рукавов высокого давления (РВД).