Новая спортивная программа на канале "Ю"

Утро на телеканале «Ю» теперь не только доброе, но еще и спортивное. У зрителей появилась еще одна возможность поддерживать себя в форме, пока они сидят дома. Ежедневно в 9:00 их ждет бодрая зарядка от лучших тренеров сети World Class в проекте «ФитоУтро». И главное – для занятий не требуется никаких спортивных гаджетов, достаточно наличие дома только телевизора. Растяжка, функциональные тренировки и упражнения на все группы мышц - это пятнадцать минут бодрости, энергии и, конечно, радости. Подтянутые мышцы и гибкость тела идут в подарок.

«Мы все оказались в нетипичной ситуации. Стали меньше двигаться, а уж если и идём, то в направлении холодильника. Но теперь на «Ю» есть «ФитоУтро», тренеры делают с нами зарядку на все группы мышц и без всяких особенных приспособлений. У каждого есть возможность оставаться свежим и подтянутым. А главное - здоровым! Я сама честно «физкультурю» с «Ю» и вы присоединяйтесь!», - Элионора Келлер, креативный продюсер канала «Ю».

«Мы рады сотрудничеству с телеканалом «Ю»! С 23-го марта World Class ежедневно проводит различные тренировки в своих соцсетях, и утренняя зарядка на «Ю» - это отличная дополнительная возможность заняться фитнесом, ведь в условиях самоизоляции так важно продолжать следить за своим здоровьем и держать себя в форме. Даже самая короткая тренировка способна зарядить энергией и привести мышцы в тонус, а если это будут ежедневные 15 минут, то результаты не заставят себя ждать. Уверенны, что уже через неделю вы так увлечетесь фитнесом, что только зарядки вам будет уже недостаточно. Не забывайте, что регулярные занятия спортом полезны для поддержания иммунитета, эффективной работы и прекрасного настроения. Тренируйтесь с World Class, начинайте день с «ФитоУтра» на телеканале «Ю», - Николай Прянишников, генеральный директор сети фитнес-клубов World Class.

*Источник: Mediascope, TV Index, Россия 0+, Reach ‘000, Аудитория Все 4+

Контактное лицо: Анастасия Заболотная
Компания: Телеканал "Ю"
Добавлен: 23:30, 14.05.2020 Количество просмотров: 204

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны169
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ, ГПМ КИТ, 00:26, 30.06.2020, Россия109
«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ

"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм, Максим Стоялов, 18:52, 29.06.2020, Украина133
"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 18:32, 29.06.2020, Россия62

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:30, 26.06.2020, Россия258
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия.

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 20:26, 26.06.2020, Россия228

Сенсационные фотографии Родченко, первоиздание «Василия Теркина», автографы нобелевских лауреатов на 22м аукционе дома «12й стул», Аукционный дом "12й стул", 17:01, 25.06.2020, Россия158
Аукционный дом «12й стул» проведет в режиме онлайн 3 июля 2020 Двадцать второй аукцион «Русские торги в Москве. Кино. Частные собрания. Фотографии. Книги». Каталог включит около 700 лотов.

SILK PLASTER дарит айфон за свой новый символ, SILK PLASTER, 18:35, 17.06.2020, Россия189
Компания SILK PLASTER совместно с радио KIDS FM запускает конкурс «Создай персонажа SILK PLASTER!». Участвовать могут все, кому не исполнилось 18 лет!

Кинофестиваль фильмов о путешествиях 23-26 июня 2020 Москва, Киноклуб Валерия Шанина, 18:07, 17.06.2020, Россия72
С 23 по 26 июня 2020 года в Москве в четвертый раз пройдет международный кинофестиваль фильмов о путешествиях Travel Film по-русски. В этот раз с масками, антисептиками и дистанцией между стульями.

Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ, ГПМ КИТ, 19:23, 02.06.2020, Россия80
Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ

Канал «Ю» подготовил промо-кампанию ко Дню защиты детей, Телеканал "Ю", 04:14, 30.05.2020, Россия325
С 30 мая в рамках Международного дня защиты детей канал «Ю» запускает промо-кампанию «Давайте говорить это чаще».

Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» подготовят в Суворовском музее к Всероссийскому дню библиотек, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:40, 22.05.2020, Россия377
Виртуальная экскурсия «Наука побеждать» появится на официальном сайте Суворовского музея 27 мая, в День библиотек. Темой экскурсии избран признанный памятник военной литературы XVIII в., в котором А.В. Суворов изложил свой боевой опыт и сформулировал поистине авторскую военно-педагогическую систему.

Книга ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы» уже в продаже, Издательство "Феникс", 17:24, 21.05.2020, Россия122
Книга «Черный чемоданчик Егора Лисицы», опубликованная издательством «Феникс», уже в продаже. Ее можно купить в интернет – магазине «Лабиринт» и WildBerries. Автор книги журналист, сценарист, выпускница мастерской прозы Ольги Славниковой в Creative Writing School Лиза Лосева.

Свобода — это умение видеть любовь в этом мире. Любовь - как бриллиант многогранна., Berkovshow, 18:10, 11.05.2020, Белоруссия187
Первого сентября две тысячи двадцатого года (01.09.20) выходит дебютный альбом инди-рок, альтернативного-рок, соул исполнителя, поэта и композитора из Республики Беларусь , а точнее из Минска Serge Berkov (Сергей Берков) под одноименным названием одной из композиции «Thirty Demons Inside Of Me” (тридцать демонов во мне).

«Территория КИТ» и компания «Ред Медиа» объявляют о сотрудничестве в рамках акции «Наши герои», ГПМ КИТ, 21:01, 09.05.2020, Россия167