Марафон для мам

В конце мая - начале июня пройдет трехдневный марафон "Умный прикорм", организованный "Школой для мам Анны Гречишниковой". Мероприятие поможет многим мамам решить вопросы, связанные с кормлением детей до 1 года.
Следует отметить, что за последние годы частота заболеваний ЖКТ, связанная в том числе с неправильным прикормом, выросла с 8 000 до 12 000 на 100 000 детского населения (выборка детей от 3 месяцев до 18 лет).
Поэтому прикорм следует вводить в определенном возрасте при соблюдении необходимых условий.
Мероприятие поможет осветить следующие вопросы:
1. грамотное введение прикорма;
2. сохранение здоровья ребенка;
3. обучение поведению за столом;
4. приобщение к семейной культуре;
5. экономия семейного бюджета
и многое другое.
Онлайн-формат марафона позволяет обучаться дома, что особенно актуально в современных условиях.
Анна Гречишникова, руководитель "Школы для мам" подчеркнула:
"Проведение марафона в режиме онлайн помогает мамам решать многие вопросы, не выходя из дома. У нас уже есть опыт проведения подобных мероприятий - и они показали свою эффективность. Многие мамы, которые следуют нашим рекомендациям, достигли хороших результатов – ведь в нашей школе работает команда настоящих профессионалов, есть постоянная поддержка и индивидуальный подход".
О школе
"Школа для мам Анны Гречишниковой" организована как онлайн-проект для помощи современным мамам в формате онлайн-обучения. Основателем и руководителем школы является Анна Гречишникова - педагог и переводчик с многолетним опытом работы, автор многочисленных статей и методик.

Контактное лицо: Анна Гречишникова
Компания: Школа для мам Анны Гречишниковой
Добавлен: 23:24, 15.05.2020 Количество просмотров: 182

Гуманитарная помощь из Екатеринбурга направляется в приграничье Казахстана, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 16:41, 09.07.2020, Россия107
В условиях резко ухудшившейся эпидемиологической обстановки в Казахстане российские общественные организации направляют в соседнюю республику гуманитарную помощь.

«Шоколадница» поделилась секретом нежных сырных блюд: миллионы порций опыта, Компания «Умалат», 19:06, 03.07.2020, Россия220
Для блюд из свежих сыров, таких как тирамису или блинчики с сулугуни и шпинатом, «Шоколадница» использует сыры проверенных партнеров — Unagrande и «Умалат».

«Быть родителем – счастье. Какие задачи стоят перед родителями и как их решать?», ГК Просвещение, 01:21, 03.07.2020, Россия51

Брянская таможня: Вниманию лиц, осуществляющих перемещение товаров в рамках взаимной торговли с государствами – членами ЕАЭС, Брянская таможня, 23:21, 30.06.2020, Россия63
Брянская таможня информирует, что с 29 января 2017 года вступили в силу изменения в статьи 12 и 104 № 311-ФЗ «О таможенном регулировании в РФ» и поправки в статью 19.7 КоАП РФ «Непредставление или несвоевременное представление в таможенный орган статистической формы учета перемещения товаров».

Закрепить успех, чтобы двигаться дальше, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 18:37, 29.06.2020, Россия72
Общественные организации приграничья, ставшие посредниками между обществом и государством в ходе борьбы с эпидемией COVID-19, после выхода из карантина должны развить накопленный потенциал.

Новая роль гражданского общества в приграничье России и Казахстана, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 17:00, 25.06.2020, Россия141
Этот и другие вопросы, включая межнациональные отношения, развитие бизнеса между приграничными областями, а также макроэкономические тенденции в развитии региона обсудят эксперты 26 июня в онлайн-режиме.

Камчатские активисты ОНФ добиваются прекращения разведывательных работ, наносящих урон нерестовым рекам края, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:17, 25.06.2020, Россия89
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае передали заместителю генерального прокурора Российской Федерации Дмитрию Демешину запрос с просьбой проверить законность действий компании ООО «Дальстрой», производящей разведочные работы на россыпное золото на участке недр «Гольцовская площадь».

Камчатцы поддержали акцию Общероссийского народного фронта #НеПациент, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 17:09, 22.06.2020, Россия114
Камчатцы поддержали всероссийский индивидуальный забег #НеПациент, организованный Общероссийским народным фронтом в поддержку медицинских работников и в честь их профессионального праздника.

Участники «Молодежки ОНФ» передали малообеспеченным семьям продукты, часть из которых заработали своим трудом, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:22, 19.06.2020, Россия102
Участники региональной команды «Молодежка ОНФ» и другие участники акции #МыВместе в Камчатском крае передали 110 бесплатных продуктовых наборов многодетным и малообеспеченным семьям. При этом часть продуктов ребята заработали своим собственным трудом/

Активисты ОНФ на Камчатке обратились в прокуратуру с просьбой проверить законность строительства визит-центра на озере Култучном, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:46, 18.06.2020, Россия172
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае направили ряд обращений в региональную природоохранную прокуратуру и главе Петропавловск-Камчатского городского округа в попытке повлиять на ситуацию с застройкой озера Култучного.

«Балтика» отметила День пивовара онлайн-экскурсией по своим заводам, Пивоваренная компания "Балтика", 18:25, 17.06.2020, Россия191
В День пивовара, 13 июня, пивоваренная компания «Балтика», празднующая в 2020 году 30-летие, поделилась тонкостями пивоварения и даже развеяла несколько распространенных мифов о напитке в ходе масштабной экскурсии, охватившей восемь заводов по всей России.

В России запущена первая в мире цифровая платформа прямой адресной помощи, Sailet, 17:17, 15.06.2020, Россия79
Российская студия разработки запустила первую цифровую платформу адресной помощи, задача которой популяризировать благотворительность и обеспечить максимальную прозрачность в оказании помощи, сообщает руководитель проекта Беляков Максим.

Вопрос дня: могут ли опекуны подать заявление на выплату?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 20:15, 10.06.2020, Россия123
Вопрос дня: могут ли опекуны подать заявление на выплату?

ЦДМ на Лубянке разыграет 200 000 рублей, ЦДМ, 20:02, 10.06.2020, Россия148
За время изоляции многие покупатели стали более сдержаны в своих тратах. Чтобы помочь адаптироваться и материально поддержать своих посетителей и арендаторов Центральный Детский Магазин на Лубянке запустил розыгрыш 200 000 рублей. Эти деньги победитель сможет потратить на покупки в ЦДМ.

Волонтеры раздали 1,5 тысячи бесплатных продуктовых наборов жителям Камчатки в ходе акции #МыВместе, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:53, 10.06.2020, Россия130
За время работы штаба акции #МыВместе в Камчатском крае волонтеры передали землякам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в связи с распространением коронавируса, 1,5 тыс. бесплатных продуктовых наборов. Это стало возможным благодаря содействию Ассоциации добытчиков лососей Камчатки.