Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Настоящее исследование посвящено анализу рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России. В отчете представлены проанализированные итоги рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России в 2019 г., а также построены прогнозы до 2022 г.

Детальным образом проанализированы, такие данные, как:
• Конъюнктура рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России.
• Основные показатели рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России.
• Основные участники рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России.
• Тенденции и перспективы развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России.

Данное исследование предназначено для ряда специалистов:
• Маркетологи.
• Аналитики-маркетологи.
• Специалисты по проведению маркетинговых исследований.
• Менеджеры по продажам.
• Директора по маркетингу.
• Коммерческие директора.

Более подробно с результатами исследования можно ознакомиться на официальном сайте www.neoanalytics.ru

Контактное лицо: Караулова Дина, +79685950246, +4957241603
Компания: Исследовательская компания NeoAnalytics
Добавлен: 20:52, 18.05.2020 Количество просмотров: 184

Российский рынок парикмахерских и салонов красоты: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., NeoAnalytics, 19:16, 10.07.2020, Россия104
В июне 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка парикмахерских и салонов красоты.

Российский ритейл протезно-ортопедических изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:25, 07.07.2020, Россия95
В мае-июне 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского ритейла протезно-ортопедических изделий.

Кредитная реструктуризация: все еще впереди, LionCredit, 00:04, 01.07.2020, Россия185
Специалисты ЛионКредит – об эффективности реструктуризации российского кредитного сектора и ее перспективах.

Мировые продажи Brother в 1 квартале 2020 года выросли, несмотря на сжатие рынка, Brother, 18:35, 29.06.2020, Россия77
Согласно отчету IDC по продажам на мировых рынках печатной техники за первый квартал 2020 года, лишь один игрок из первой пятерки показал положительную динамику на фоне общего мирового спада – Brother.

Новое исследование Smurfit Kappa: стратегия устойчивого развития меняет подход бизнеса к инновациям в сфере упаковки, Smurfit Kappa, 20:19, 26.06.2020, Россия130
Недавний опрос, проведенный Группой Smurfit Kappa — лидером в области упаковочных решений на бумажной основе — показал, что устойчивое развитие меняет направление инновационной деятельности предприятий, стремящихся модернизировать свою продукцию и упаковку с целью сокращения количества отходов, попадающих в окружающую среду.

Прогноз Skolkovo Ventures: из-за мировой пандемии рынок венчурных инвестиций может упасть на 1/3, но отыграть падение и выйти в плюс в течение года, Skolkovo Ventures, 17:27, 22.06.2020, Россия139
По мнению аналитиков Skolkovo Ventures, глобальный рынок может отыграть свои потери уже к концу 2020-го, а в первом квартале 2021-го года начнет демонстрировать уверенный рост.

Российский рынок программ лояльности: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., NeoAnalytics, 17:22, 22.06.2020, Россия66
В июне 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программ лояльности.

Интернет на страже клиента. Количество онлайн-показов домов возросло на 70%, Дом Лазовского, 16:25, 19.06.2020, Россия108
Недвижимость выходит в цифровой формат. Стереотипы ломаются здесь и сейчас

Российский рынок доставки готовой еды: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., NeoAnalytics, 16:29, 16.06.2020, Россия130
В мае-июне 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка доставки готовой еды.

Анализ рынка весов чувствительностью 0,05 г или выше в России, Discovery Research Group, 20:00, 10.06.2020, Россия101
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка весов чувствительностью 0,05 г или выше в России.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 20:00, 10.06.2020, Россия215
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка тепловизионных камер и комплексов, применяемых в сфере транспортной безопасности в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 20:00, 10.06.2020, Россия97
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка тепловизионных камер и комплексов, применяемых в сфере транспортной безопасности в России.

Анализ рынка стационарных тепловизионных регистраторов температуры тела, применяемых в сфере эпидемиологической безопасности в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 19:59, 10.06.2020, Россия83
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стационарных тепловизионных регистраторов температуры тела, применяемые в сфере эпидемиологической безопасности в России.

Анализ рынка средств медицинской (взрослой) личной гигиены в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 19:59, 10.06.2020, Россия91
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка средств медицинской (взрослой) личной гигиены.

Анализ рынка ножей, ножниц и лезвий в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 19:59, 10.06.2020, Россия96
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ножей, ножниц и лезвий в России.