Дистанционные сервисы "ТНС энерго Пенза" помогут передать показания счетчиков электроэнергии

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона ООО «ТНС энерго Пенза» напоминает о наступлении очередного периода передачи показаний приборов учета.
Законодательством установлен последний срок для передачи данных об объеме потребленного ресурса — 25 число расчетного месяца. Поэтому энергосбытовая компания рекомендует своим клиентам передавать показания приборов учета с 23 по 25 число ежемесячно.
Учитывая сложившуюся эпидемиологическую ситуацию и продление в Пензенской области режима повышенной готовности до 31 мая, наиболее простым и безопасным способом отправки данных приборов учета являются дистанционные сервисы. ООО «ТНС энерго Пенза» предоставляет своим клиентам возможность воспользоваться любым предпочтительным вариантом передачи показаний:
- на главной странице официального сайта penza.tns-e.ru – без регистрации;
- в «Личном кабинете»;
- с помощью мобильного приложения «ТНС энерго»;
- через голосового помощника «Алиса» от Яндекс, произнеся команду: «Алиса! Включи навык «ТНС энерго»;
- через Единый контактный центр по номеру 8 (8412) 98-78-48.
При звонке по телефону 98-78-48 нет необходимости в ожидании соединения с оператором. Потребителю достаточно произнести номер своего лицевого счета и озвучить новые показания либо ввести показания путем набора на клавиатуре телефона в тональном режиме.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза»
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза»
Добавлен: 23:33, 22.05.2020 Количество просмотров: 97

«Приморскуголь» помогает муниципалитетам края не допустить распространения коронавирусной инфекции, СУЭК, 18:58, 03.06.2020, Россия73
Специалисты и спецтехника компании «Приморскуголь» принимают участие в санитарной обработке мест скопления людей в посёлках Липовцы (Октябрьский муниципальный район), Новошахтинский, а также сёлах Первомайское, Абрамовка и Григорьевка Михайловского муниципального района.

БЕЗОПАСНЫЙ БЫТОВОЙ СЕРВИС, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:54, 03.06.2020, Россия73
Омская энергосбытовая компания и компания Gorserv продолжают сотрудничество.

Какие инновации для будущего предлагают ИТ- и ОТ-отрасли и ЦОДы? Узнайте на Innovation Day 2020: Новая эра цифровой трансформации, Schneider Electric, 18:49, 03.06.2020, Россия77
9 июня 2020 года Schneider Electric проведет онлайн-мероприятие Innovation Day: «Новая эра цифровой трансформации», которое объединит лучших экспертов из области ИТ, центров обработки данных и специалистов в сфере цифровой трансформации бизнеса и технологий для городской среды.

Волонтеры СУЭК помогают социальным работникам в доставке продуктов пенсионерам, СУЭК, 18:47, 03.06.2020, Россия75
Волонтеры Сибирской угольной энергетической компании помогли Комплексному центру социального обслуживания населения г. Бородино в Красноярском крае в доставке продуктовых наборов пенсионерам города.

Игорь Маковский: с начала года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» отремонтировали более 10 тысяч километров линий электропередачи и около 3 тысяч подстанций, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 02.06.2020, Россия88
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации ремонтной программы за четыре месяца 2020 года. Ключевые мероприятия документа компании выполняют с превышением плановых показателей.

Праздник ко Дню защиты детей в Липецкэнерго состоялся в онлайн-формате, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 02.06.2020, Россия93
В День защиты детей профсоюзная организация и волонтеры Липецкэнерго провели для детей сотрудников праздничное мероприятие. В связи с эпидемиологической обстановкой праздник состоялся в онлайн формате.

Специалисты Тверьэнерго перевели в промышленную эксплуатацию более 50 тысяч интеллектуальных приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:29, 02.06.2020, Россия85
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» завершил первый этап перевода в промышленную эксплуатацию интеллектуальных приборов учета электроэнергии.

Сотрудники Курскэнерго поздравили многодетные семьи и воспитанников детского дома с Днем защиты детей, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:29, 02.06.2020, Россия87
В Международный День защиты детей сотрудники филиала «Россети Центр Курскэнерго» традиционно уделяют внимание своим многодетным семьям, посещают социальные учреждения с развлекательными программами, подарками.

Игорь Маковский: с начала года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» отремонтировали более 10 тысяч километров линий электропередачи и около 3 тысяч подстанций, Россети Центр, 19:18, 02.06.2020, Россия26

Игорь Маковский: более 135 тысяч приборов интеллектуального энергоучета установят «Россети Центр» и «Росети Центр и Приволжье» в 20 регионах страны в течение года, Россети Центр, 18:32, 02.06.2020, Россия41
«Россети Центр» и «Росети Центр и Приволжье» в рамках реализации концепции цифровой трансформации продолжают работы по оснащению регионов своей операционной ответственности (20 субъектов РФ) интеллектуальными («умными») приборами учета электроэнергии.

День защиты детей в Костромаэнерго прошел по видеосвязи, Костромаэнерго, 18:30, 02.06.2020, Россия39
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» поздравил детей сотрудников с Днем защиты детей. В связи с особой эпидемиологической обстановкой это поздравление прошло в форме интерактивной игры «Шагнем в лето» при помощи скайпа.

Волонтеры СУЭК развозят медицинские маски гражданам из группы риска, СУЭК, 20:28, 01.06.2020, Россия90
Волонтеры Сибирской угольной энергетической компании в рамках Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе продолжают помогать гражданам из группы риска.

Игорь Маковский: более 135 тысяч приборов интеллектуального энергоучета установят «Россети Центр» и «Росети Центр и Приволжье» в 20 регионах страны в течение года, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:27, 01.06.2020, Россия39

В текущем году около 300 работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение, большая часть - в дистанционном режиме, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 20:21, 01.06.2020, Россия31
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги профессиональной подготовки персонала с начала 2020 года.

Орелэнерго предупреждает: нарушение охранных зон ЛЭП опасно для жизни и здоровья!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 20:14, 01.06.2020, Россия31
Филиал «Россети Центр Орелэнерго» ведет системную работу по предотвращению фактов нарушения сторонними лицами охранных зон линий электропередачи (ЛЭП). Предприятие занимается информированием населения, проводит регулярный мониторинг состояния охранных зон ЛЭП, совместно с региональным управлением Ростехнадзора принимает меры по выявленным фактам нарушений.