Танцевальный онлайн мастер-класс состоится в ТЦ «Муравей»

Основатель и главный хореограф школы танца «Dance4U» Станислав Клюков разучит с нижегородцами базовые танцевальные движения из топовых видеороликов Tik Tok и поможет зарядиться хорошим настроением на выходные.

В мастер-классе от ТЦ «Муравей» и профессиональной школы танца «Dance 4U» можно принять участие всей семьей. Для этого достаточно подписаться на аккаунт торгового центра «Муравей» в Instagram @muravey.nn и 23 мая в 12:00 присоединиться к трансляции. В прямом эфире можно будет не только разучить движения под современные хиты, но и задать интересующие вопросы Станиславу Клюкову - главному хореографу команды Нижнего Новгорода на проекте «БОЛЬШИЕ ТАНЦЫ» и лучшему хореографу России по версии «Respect Show Case».

Онлайн мастер-класс позволит каждому посетителю не выходя из дома принять участие в танцевальном мероприятии ТЦ «Муравей». Сегодня особенно важно держать себя в тонусе и заряжаться позитивным настроением.

Не пропустите «Танцевальный мастер-класс» на официальной странице ТЦ «Муравей» в Instagramwww.instagram.com/muravey.nn

Следите за новостями торгового центра «Муравей» на официальном сайте www.muravey-nn.ru и в социальных сетях: ВКонтакте vk.com/muravey_nn и Instagram @muravey.nn.

Контактное лицо: muraveypress
Компания: ТЦ Муравей
Добавлен: 23:36, 22.05.2020 Количество просмотров: 175

«Что Делать Консалт» СПб сообщает о проведении ребрендинга, группа компаний ЧДК, 17:26, 04.12.2020, Россия174
Группа компаний «Что делать Консалт» СПб подходит к завершающему этапу ребрендинга. Изменение бренда «Что Делать Консалт» СПб проводится в рамках реализации маркетинговой стратегии, отражающей идею прогрессивного развития компании и объединения всех бизнес направлений в целостную экосистему.

Компания NL International запустила собственный подкаст «NL. Истории успеха», NL International, 16:28, 01.12.2020, Россия67
Мотивирующие истории из мира сетевого бизнеса в современном мобильном формате

30 000 на шопинг разыгрывается в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 00:02, 29.11.2020, Россия260
«НОРА» доказывает, что в торгово-развлекательном центре можно не только тратить деньги, но и выигрывать их. 28 ноября в 22:00 состоится онлайн-трансляция розыгрыша денежных сертификатов с общим призовым фондом в 30 000, а также ценных призов от партнеров Акции.

Дети и мамы поменялись местами, Канал "Ю", 00:01, 29.11.2020, Россия262
Канал «Ю» запустил промокампанию «Подари маме сказку» к празднику «День матери», который в этом году пройдет 29 ноября. В видеороликах свои любимые книжки читают мамам не только дети, но и даже взрослые.

Курс молодого бойца для PR-специалистов, который полезен не только молодым, Имидж-медиа, 15:32, 25.11.2020, Россия353
7 декабря стартует интенсивный обучающий онлайн-курс «PR-прорыв» для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет.

О премии в области СМИ «Медиа Планета», Фонд поддержки и развития журналистики «Планета», 16:41, 20.11.2020, Россия647
Фонд поддержки и развития журналистики «Планета» учредил общероссийскую премию в области масс-медиа «Медиа Планета» для выявления и поощрения лучших представителей СМИ в следующих номинациях: защита прав человека, общественная дипломатия, культура, спорт, здравоохранение.

Какой навык менеджера по продажам сегодня наиболее актуален?, Имидж-медиа, 02:12, 20.11.2020, Россия301
26 ноября стартует обучающий онлайн-курс по техникам написания продающих текстов от главного редактора журнала «Управление сбытом» Тимура Асланова - «Коммерческое предложение и другие продающие тексты».

«Серебряный Лучник – Самара»-2020 собирает проектный урожай, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 16:45, 13.11.2020, Россия146
Зарегистрированы первые проектные заявки на участие в региональном этапе Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник – Самара». Регистрация заявок продлится до 10 декабря 2020 года на сайте http://www.luchnik.ru/conditions/registration/. Описание проектов необходимо предоставить до 20 декабря.

Студенческая неделя «Серебряного Лучника» в Самаре, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 17:13, 13.11.2020, Россия80
Студенческая неделя, традиционное мероприятие Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», прошла в этом году в онлайн-формате. Перед студентами Самарского университета им. Королева специальности «Реклама и связи с общественностью» выступили самарские и федеральные эксперты в области коммуникаций.

++ Сводный анализ: почему услуги доставки цветов пользуются спросом, Пресс-служба, 23:58, 12.11.2020, Россия177
12 ноября 2020 года сотрудники Интернет-магазина цветов подготовили и публикуют аналитику по работе своего сервиса.

Проекты Пятого канала вышли в финал международного конкурса Promax, Пятый канал, 18:05, 12.11.2020, Россия101
Проекты Пятого канала вошли в шорт-лист международного конкурса в области промоушена, дизайна и маркетинга «Promax Global 2020 Awards» в пяти номинациях.

Телезрители Пятого канала установили новый рекорд по длительности просмотра, Пятый канал, 01:15, 12.11.2020, Россия62
Пятый канал в октябре установил очередной рекорд по среднесуточной длительности телесмотрения. Зрители ключевой аудитории «Все 25-59» проводили вместе с Пятым 105 минут в день.

Учись зарабатывать на оффлайн-покупках и получи 15%-кэшбэк на «Кагоцел», ГК Ниармедик, 22:50, 05.11.2020, Россия183
Компания «Ниармедик Фарма» запустила программу кэшбэк на популярный противовирусный препарат «Кагоцел». Акция разработана совместно с рекламным агентством Wavemaker.

У Бари Алибасова новый роман?: расскажет "Светская хроника" на Пятом канале, Пятый канал, 22:48, 05.11.2020, Россия171
В пятницу, 06 ноября, в 23:45, смотрите новый выпуск программы «Светская хроника»!

Соцсети для государственных структур онлайн-курс Тимура Асланова, Имидж-медиа, 04:11, 03.11.2020, Россия188
10 ноября стартует специальный обучающий онлайн-курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова для PR-специалистов государственных и муниципальных структур по работе в соцсетях – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».