Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile

4 июня в 16:00 приходите на онлайн-митап, на котором топ-менеджеры AGIMA и ведущие партнеры AGIMA Partners’ Club поделятся своим опытом и расскажут, как создать продукт, как управлять командами, какие инструменты продвижения использовать.

Последние три месяца показали, как важно всем бизнесам быть в онлайне, и многие подстроились под ситуацию и оказались на плаву. Сейчас если ты не в диджитал, то ты мертв. Наблюдается большой скачок в нагрузке на сайты и приложения, но малейшая ошибка в разработке или продвижении продукта может стать критической. Именно сейчас нужно особенно тщательно следить за развитием сайтов, фичами, которые вы выпускаете, инструментами продвижения, маркетинговыми бюджетами, а самое главное — командами.

Мероприятие бесплатное, но необходима предварительная регистрация.

Контактное лицо: PR AGIMA
Компания: AGIMA
Добавлен: 23:39, 22.05.2020 Количество просмотров: 227

вебинар "Самоповреждение – экстремальное обретение субъектности?" - о способах совладания с конфликтами и напряжениями в современном социуме., Московский государственный психолого-педагогический университет, 23:35, 22.05.2020, Россия147
О феномене «индивидуализированного общества», где человек, с одной стороны, чувствует невозможность повлиять на системные связи общества, в котором он живет, а с другой – вынужден в своей жизни постоянно сталкиваться с системными противоречиями этого общества и пытаться их решить.

Кто подписывать документы удаленно? - эксперты BLS кейсы разобрали HR-директоров, BLS, 04:54, 22.05.2020, Россия32
Компания BLS 20 мая впервые провела вебинар по кейсам HR-директоров и специалистов. Участники онлайн-встречи прислали более 30 своих вопросов, на которые эксперты BLS отвечали в прямом эфире.

Развитие b2b- и b2c-продаж инструментами Яндекса на примере сети бетонных заводов «Вега», Интернет-агентство "Амадо", 22:40, 13.05.2020, Россия83
Вебинар 20 мая для маркетологов, руководителей, специалистов отдела продаж.

Выходим в онлайн: интернет-магазины для торгово-производственных компаний, Интернет-агентство "Амадо", 22:41, 13.05.2020, Россия75
14 мая обсудим на бесплатном вебинаре для представителей торговых и производственных компаний, заинтересованных в эффективных онлайн-продажах прямо сейчас.

Как роботы помогут органам власти отвечать на вопросы граждан?, ООО "БФТ", 19:36, 29.04.2020, Россия177
В связи с пандемией коронавируса, введением мер социального дистанцирования и другими изменениями в привычной жизни общества увеличилось количество обращений граждан на региональные «горячие линии».

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 19:04, 27.04.2020, Россия70
Компания БФТ приглашает принять участие в очередном бесплатном вебинаре «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». В этот раз наши эксперты проведут вебинар, посвященный обзору новаций в сфере земельно-имущественных отношений. Встречаемся 29 апреля! Начало в 10:00 МСК. Длительность – 1 час.

3D-КОНФИГУРАТОР ПРОДУКЦИИ — ТРЕНД ОНЛАЙН-ТОРГОВЛИ В 2020, Интернет-агентство "Амадо", 21:10, 26.04.2020, Россия289
28 АПРЕЛЯ поговорим об этом на бесплатном вебинаре для представителей торговых и производственных компаний, заинтересованных в успешных онлайн-продажах прямо сейчас.

Автоматизация МФЦ: раскрываем секреты, ЭОС, 05:45, 22.04.2020, Россия122
ЭОС приглашает на бесплатный вебинар, где специалисты компании на конкретных примерах расскажут об автоматизации самых востребованных бизнес-процессов МФЦ

В апреле и мае запускаем серию БФТ-вебинаров и онлайн-курсов! Присоединяйтесь, ООО "БФТ", 22:13, 17.04.2020, Россия269
Предлагаем отвлечься от новостных лент, пестрящих заголовками о коронавирусе и провести время с пользой. В ближайшее время Компания БФТ проведет большое количество информационных и обучающих вебинаров.

«БФТ.Регион Онлайн» в вашем телефоне! Смотрите видеообзор мобильного приложения, ООО "БФТ", 22:11, 17.04.2020, Россия199
Для пользователей портала «БФТ.Регион Онлайн» теперь доступно мобильное приложение, в котором реализованы все функции web-версии ресурса.

КАК ЭФФЕКТИВНО РАБОТАТЬ ЭКСПОРТЁРУ В УСЛОВИЯХ МЕЖДУНАРОДНОГО КАРАНТИНА?, Интернет-агентство "Амадо", 16:07, 17.04.2020, Россия207
23 АПРЕЛЯ ответим на этот и другие вопросы на вебинаре для представителей торговых и производственных компаний, планирующих выход на экспорт и уже успешно работающих на внешнем рынке.

Курс профессионального поставщика, ЭТП ГПБ, 18:57, 16.04.2020, Россия118
Дата обучения: 27-28 апреля 2020 г. Время с 10:30 до 13:00 (продолжительность 2,5 часа каждый день)

10 типовых ошибок поставщиков и способы их избежать, ЭТП ГПБ, 18:56, 16.04.2020, Россия114
Приглашаем вас принять участие в вебинаре "10 типовых ошибок поставщиков и способы их избежать"

Как организовать электронный документооборот между учреждениями и поставщиками?, ООО "БФТ", 17:00, 14.04.2020, Россия79
Компания БФТ провела вебинар, посвященный вопросам организации электронного обмена документами и его эффективной реализации в условиях карантина и самоизоляции. На мероприятии рассказали о решении, которое позволяет организовать электронный документооборот между учреждениями и поставщиками, участвовать в процессе согласования документов с контрагентами и отслеживать их актуальное состояние.

Как сохранить зарплату и рабочее место в период пандемии, Учебный центр "Финконт", 00:30, 14.04.2020, Россия160
Как себя защитить? Учебный центр Финконт решил провести серию бесплатных вебинаров для желающих получить консультацию.