Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile

4 июня в 16:00 приходите на онлайн-митап, на котором топ-менеджеры AGIMA и ведущие партнеры AGIMA Partners’ Club поделятся своим опытом и расскажут, как создать продукт, как управлять командами, какие инструменты продвижения использовать.

Последние три месяца показали, как важно всем бизнесам быть в онлайне, и многие подстроились под ситуацию и оказались на плаву. Сейчас если ты не в диджитал, то ты мертв. Наблюдается большой скачок в нагрузке на сайты и приложения, но малейшая ошибка в разработке или продвижении продукта может стать критической. Именно сейчас нужно особенно тщательно следить за развитием сайтов, фичами, которые вы выпускаете, инструментами продвижения, маркетинговыми бюджетами, а самое главное — командами.

Мероприятие бесплатное, но необходима предварительная регистрация.

Контактное лицо: PR AGIMA
Компания: AGIMA
Добавлен: 23:39, 22.05.2020 Количество просмотров: 337

BLS рассказала, как расторгать трудовые договоры без риска и бюджета, BLS, 20:40, 25.09.2020, Россия42
BLS продолжает осенний сезон онлайн-мероприятий для HR. Темой очередного вебинара 24 сентября стала система «Соглашение в ноль». В ее рамках эксперты BLS и более 80 участников обсуждали, как увольнять нерадивых сотрудников без риска и бюджета.

«Работать на рынке Китая в 15 раз проще, чем в России»: итоги вебинара Банка «Левобережный» для экспортеров, Банк «Левобережный», 20:38, 25.09.2020, Россия59
На прошедшей 23 сентября онлайн-встрече эксперты рассказали о программах поддержки экспортеров, изменениях на китайском рынке, доставке сборных грузов в Китай, фиксировании курса валют и сервисе «ВЭД-ассистент».

Вебинар «Archicad 24 — глобальный переворот в проектной индустрии», АО "Нанософт", 17:18, 17.09.2020, Россия56
Компания АО «Нанософт» приглашает принять участие в вебинаре «Archicad 24 — глобальный переворот в проектной индустрии».

Вебинар НОРБИТ «Единая служба доставки – быстрее, выгоднее, лояльнее!», НОРБИТ, 17:43, 16.09.2020, Россия111
23 сентября 2020 г. НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) приглашает на вебинар, посвященный онлайн-платформе «Доставим», объединяющей услуги крупнейших операторов экспресс-доставки для организаций и интернет-магазинов в «одном окне».

Бесплатный вебинар по экспорту в Китай пройдет в сентябре, Банк «Левобережный», 15:57, 11.09.2020, Россия127
Банк «Левобережный» продолжает организовывать серию мероприятий, посвященных внешнеэкономической деятельности (ВЭД). Новый вебинар «Ориентир на экспорт. Развитие деловых связей: практические инструменты» состоится в среду, 23 сентября.

Вебинар «Что нового в nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20.1?», АО "Нанософт", 23:48, 10.09.2020, Россия160
15 сентября 2020 года состоится вебинар «Что нового в nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20.1?». В ходе вебинара будут представлены новые возможности программы, предназначенной для автоматизации разработки проектно-конструкторской документации таких разделов, как КМ, КЖ, АС.

Прошел вебинар компании "Открытие Факторинг", Открытие Факторинг, 16:06, 04.09.2020, Россия84
Компания Открытие Факторинг провела очередное заседание по обсуждению краткосрочных экономических тенденций и инструментов управления ликвидностью.

17 сентября вебинар "Апрель Софт: Управление качеством. Модуль для 1С:ERP", 1С:Апрель Софт, 18:16, 03.09.2020, Россия59
Для многих предприятий крайне важен вопрос контроля качества на протяжении всего производственного процесса.

Вебинар «Новые возможности Loginom», Loginom Company, 16:05, 01.09.2020, Россия96
11 сентября, в 14:00 ZOOM Вебинар от Loginom. Релиз обновления 6.4

Кадастровая палата проведет вебинар по теме «Уведомительный порядок при строительстве домов», Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 15:48, 21.08.2020, Россия180

Кадастровая палата по Самарской области приглашает на вебинар 26 августа, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 15:48, 21.08.2020, Россия173
Кадастровая палата по Самарской области приглашает на вебинар 26 августа

Бесплатные практикумы по настройкам Windows 10 IoT Enterprise для отраслевых сценариев в твоем городе!, Кварта Технологии, 23:50, 14.08.2020, Россия139
Кварта Технологии, авторизованный дистрибутор Microsoft Windows Embedded/IoT, приглашает Вас на серию практических лабораторных занятий по Windows 10 IoT Enterprise .

12 августа состоялся вебинар «Поддержка бизнеса в преодолении последствий пандемии», Популяризация предпринимательства в Нижегородской области, 00:29, 15.08.2020, Россия170
Участникам проекта «Популяризация предпринимательства в Нижегородской области - 2020» рассказали, на какие меры федеральной и региональной государственной поддержки может рассчитывать малый бизнес и самозанятые в 2020 году.

Вебинар для управленцев. 25 августа в ERP-Департаменте 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 18:08, 13.08.2020, Россия213
Любому предприятию, независимо от масштаба, для эффективного функционирования и развития требуются инструменты учета и управления.

18 августа состоится вебинар о правилах изготовления межевых планов, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:15, 12.08.2020, Россия163
18 августа состоится вебинар о правилах изготовления межевых планов