Starr Insurance Companies принимает ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро в Советы директоров лондонских отделений.

Рибейро более 30 лет проработал в области финансовых услуг по всему миру, а также занимал руководящие должности во многих страховых организациях. Будучи актуарием, он начал свою карьеру в сфере страхования в финансовой и страховой корпорации AIG в 1986 году, где проработал восемь лет, прежде чем перейти в компанию Munich Re. В 2002 году он присоединился к Willis в качестве генерального директора отделений в Латинской Америке и Карибском бассейне. В 2007 году он стал директором по международным рынкам страхования в Lloyd's. С 2015 по 2019 год Рибейро был управляющим директором и членом совета рейтингового агентства A.M. Best по Азиатско-Тихоокеанскому региону.
«Нам повезло, что специалист такого уровня, как Жозе, присоединился к Советам директоров наших отделений», – сказал Джим Герберт (Jim Herbert), глава Starr в Великобритании и Европе. - «Он обладает богатым опытом в отношениях с клиентами и брокерами по всему миру, а также обширным опытом управления рисками».
В Европейском регионе отделения Starr осуществляют свою деятельность в Великобритании, странах Бенилюкса, Центральной и Восточной Европе и Мадриде, Испания, по широкому спектру страховых услуг, включающему страхование имущества, страхование от случайных происшествий, от несчастных случаев, а также авиационное и морское страхование.

О Starr Insurance Companies
Starr Insurance Companies (или Starr) – это маркетинговое название страховых компаний, фирм, оказывающих помощь в поездках, и дочерних компаний Starr International Company, Inc., а также инвестиционного бизнеса C. V. Starr & Co., Inc. и его дочерних компаний. Starr является ведущей страховой и инвестиционной компанией с присутствием на шести континентах. Страховые компании Starr предоставляют продукты по страхованию имущества, от случайных происшествий, от несчастных случаев и болезней, а также ряд специальных покрытий, включая авиационное, морское, энергетическое страхование и страхование от несчастных случаев. Дочерние компании Starr, расположенные в США, на Бермудских островах, в Китае, Гонконге, Сингапуре, Великобритании и на Мальте, имеют рейтинг «А» (Отлично) по версии агентства A.M. Best. Синдикат Starr Lloyd's имеет рейтинг «A +» (Сильный) по версии агентства Standard & Poor's.
Посетите наш сайт www.starrcompanies.com или подпишитесь на наши страницы LinkedIn и Twitter.

Контакты:
Чарли Армстронг (Charlie Armstrong)
Вице-президент по маркетингу
charlie.armstrong@starrcompanies.com, 646.758.8308

Контактное лицо: Чарли Армстронг (Charlie Armstrong) Вице-президент по маркетингу charlie.armstrong@starrcompanies.com, 646.758.8308
Компания: Starr Insurance Companies
Добавлен: 18:32, 23.05.2020 Количество просмотров: 175
Страна: США

Число уникальных клиентов УК «Альфа-Капитал» по итогам первого квартала 2020 года превысило 130 тысяч, УК «Альфа-Капитал», 21:33, 31.05.2020, Россия92
По итогам первого квартала 2020 года общее количество уникальных клиентов, которые передали свои средства под управление УК «Альфа-Капитал», выросло на 13% и превысило 130 тыс. человек.

«СМП-Страхование» предлагает полис от COVID-19 для сотрудников компаний и программу скрининга на коронавирусную инфекцию, ООО «СМП-Страхование», 20:12, 25.05.2020, Россия101
С начала апреля 2020 года СК «СМП-Страхование» включила в полис страхования сотрудников от несчастных случаев и болезней коронавирусную инфекцию.

В отделениях Банка Русский Стандарт стартовали продажи нового страхового продукта «Первая помощь. Антивирус», Банк Русский Стандарт, 21:00, 13.05.2020, Россия63
Компания «Русский Стандарт Страхование» запустила в отделениях Банка Русский Стандарт продажи программы страхования от несчастных случаев и инфекционных заболеваний «Первая помощь. Антивирус».

С начала года около 1,4 тыс. клиентов Сбербанка из Краснодарского края начали копить при помощи страхования, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:57, 13.05.2020, Россия57
8 мая 2020 года, Краснодар — Жители Краснодарского края в январе-апреле 2020 года оформили около 1,4 тыс. новых договоров страхования по программам накопительного страхования жизни (НСЖ), разработанным СК «Сбербанк страхование жизни».

С начала года около 900 клиентов Сбербанка из Ростовской области начали копить при помощи страхования, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:57, 13.05.2020, Россия48
8 мая 2020 года, Ростов — Жители Ростовской области в январе-апреле 2020 года оформили около 900 новых договоров страхования по программам накопительного страхования жизни (НСЖ), разработанным СК «Сбербанк страхование жизни».

Сбербанк запустил новый продукт по страхованию от несчастных случаев и болезней для предпринимателей, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:56, 13.05.2020, Россия52
13 мая 2020 года, Москва — Дочерняя компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование жизни» предложила предприятиям малого и микробизнеса, включая ИП, новую программу страхования «Личная защита».

«Сбербанк страхование жизни» выяснила, в каких российских регионах предприятия чаще всего страхуют своих сотрудников, СК "Сбербанк страхование жизни", 18:49, 07.05.2020, Россия122
7 мая 2020 года, Москва — Дочерняя компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование жизни» проанализировала данные по действующим договорам коллективного страхования от несчастных случаев и болезней. Активнее других сотрудников страхуют предприятия Московского региона (20% от общего количества действующих договоров), Санкт-Петербурга и Ленинградской области (11,5%), а также Нижегородской области (7%).

«Сбербанк страхование жизни» организует бесплатное онлайн-тестирование для детей, СК "Сбербанк страхование жизни", 00:06, 07.05.2020, Россия94
6 мая 2020 года, Москва — Дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк страхование жизни» предлагает клиентам по накопительному страхованию жизни (НСЖ) по программе «Билет в будущее» бесплатное онлайн-тестирование для детей по определению их профориентации.

Только 12% предприятий страхуют своих сотрудников на случай временной нетрудоспособности, СК "Сбербанк страхование жизни", 21:05, 29.04.2020, Россия224
29 апреля 2020 года, Москва — Дочерняя страховая компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование жизни» проанализировала данные по действующим договорам страхования сотрудников предприятий. Выяснилось, что лишь 12% российских компаний страхуют работников на случай временной нетрудоспособности.

Доля россиян, регулярно делающих накопления, выросла до 35%, СК "Сбербанк страхование жизни", 16:16, 22.04.2020, Россия130
22 апреля 2020 года, Москва — Доля россиян, которые стараются регулярно откладывать какую-то часть дохода, за последний год выросла на 8 п. п. и достигла 35%. Самая распространенная цель накоплений — финансовый резерв на непредвиденные обстоятельства.

В России появился лидер в сфере ОМС: СОГАЗ-Мед и ВТБ МС объединились, АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», 15:50, 22.04.2020, Россия215
Слияние компаний ВТБ МС и СОГАЗ-Мед

80 клиентов «Сбербанк страхование жизни» из Москвы получили свои накопления по завершившимся в I квартале договорам НСЖ, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:02, 20.04.2020, Россия189
20 апреля 2020 года, Москва — В первом квартале 2020 года завершились договоры накопительного страхования жизни (НСЖ) 80 клиентов «Сбербанк страхование жизни» из Москвы, по которым компания выплатила более 27 млн рублей.

260 клиентов «Сбербанк страхование жизни» получили свои накопления по завершившимся в I квартале договорам НСЖ, СК "Сбербанк страхование жизни", 15:22, 20.04.2020, Россия126
20 апреля 2020 года, Москва — В первом квартале 2020 года завершились договоры накопительного страхования жизни (НСЖ) 260 клиентов «Сбербанк страхование жизни», по которым компания выплатила более 120 млн рублей.

Пермский край занял первое место по количеству выплат по кредитному страхованию жизни в I квартале, СК "Сбербанк страхование жизни", 22:12, 17.04.2020, Россия197
17 апреля 2020 года, Москва — Дочерняя страховая компания Сбербанка «Сбербанк страхование жизни» в январе-марте 2020 года произвела 17 200 выплат по договорам страхования жизни заемщиков потребительских и ипотечных кредитов. Больше всего выплат компания произвела по кредитам заемщиков из Пермского края – более 600 случаев.

Краснодарский край занял третье место по количеству выплат по кредитному страхованию жизни в I квартале, СК "Сбербанк страхование жизни", 22:12, 17.04.2020, Россия204
17 апреля 2020 года, Москва — Дочерняя страховая компания Сбербанка «Сбербанк страхование жизни» в январе-марте 2020 года произвела 17 200 выплат по договорам страхования жизни заемщиков потребительских и ипотечных кредитов. На третьем месте по количеству выплат среди российских регионов расположился Краснодарский край – 570 случаев.