Starr Insurance Companies принимает ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро в Советы директоров лондонских отделений.

Рибейро более 30 лет проработал в области финансовых услуг по всему миру, а также занимал руководящие должности во многих страховых организациях. Будучи актуарием, он начал свою карьеру в сфере страхования в финансовой и страховой корпорации AIG в 1986 году, где проработал восемь лет, прежде чем перейти в компанию Munich Re. В 2002 году он присоединился к Willis в качестве генерального директора отделений в Латинской Америке и Карибском бассейне. В 2007 году он стал директором по международным рынкам страхования в Lloyd's. С 2015 по 2019 год Рибейро был управляющим директором и членом совета рейтингового агентства A.M. Best по Азиатско-Тихоокеанскому региону.
«Нам повезло, что специалист такого уровня, как Жозе, присоединился к Советам директоров наших отделений», – сказал Джим Герберт (Jim Herbert), глава Starr в Великобритании и Европе. - «Он обладает богатым опытом в отношениях с клиентами и брокерами по всему миру, а также обширным опытом управления рисками».
В Европейском регионе отделения Starr осуществляют свою деятельность в Великобритании, странах Бенилюкса, Центральной и Восточной Европе и Мадриде, Испания, по широкому спектру страховых услуг, включающему страхование имущества, страхование от случайных происшествий, от несчастных случаев, а также авиационное и морское страхование.

О Starr Insurance Companies
Starr Insurance Companies (или Starr) – это маркетинговое название страховых компаний, фирм, оказывающих помощь в поездках, и дочерних компаний Starr International Company, Inc., а также инвестиционного бизнеса C. V. Starr & Co., Inc. и его дочерних компаний. Starr является ведущей страховой и инвестиционной компанией с присутствием на шести континентах. Страховые компании Starr предоставляют продукты по страхованию имущества, от случайных происшествий, от несчастных случаев и болезней, а также ряд специальных покрытий, включая авиационное, морское, энергетическое страхование и страхование от несчастных случаев. Дочерние компании Starr, расположенные в США, на Бермудских островах, в Китае, Гонконге, Сингапуре, Великобритании и на Мальте, имеют рейтинг «А» (Отлично) по версии агентства A.M. Best. Синдикат Starr Lloyd's имеет рейтинг «A +» (Сильный) по версии агентства Standard & Poor's.
Посетите наш сайт www.starrcompanies.com или подпишитесь на наши страницы LinkedIn и Twitter.

Контакты:
Чарли Армстронг (Charlie Armstrong)
Вице-президент по маркетингу
charlie.armstrong@starrcompanies.com, 646.758.8308

Контактное лицо: Чарли Армстронг (Charlie Armstrong) Вице-президент по маркетингу charlie.armstrong@starrcompanies.com, 646.758.8308
Компания: Starr Insurance Companies
Добавлен: 18:32, 23.05.2020 Количество просмотров: 234
Страна: США

++ На правах рекламы. Добровольное страхование: что это и где оформить полис, Пресс-служба, 20:07, 11.08.2020, Россия115
11 августа 2020 года специалисты компании тиньков страхование подготовили и публикуют аргументы за то, чтобы вы отдавали деньги за вероятность получить их гораздо больше в случае болезни или потери своей жизни.

В Якутии стали доступны страховые услуги и фермерские продукты - за кэшбэк РСХБ, Якутский филиал АО "Россельхозбанк", 18:27, 10.08.2020, Россия80
Теперь якутянам, участникам программы лояльности Россельхозбанка «Урожай», а их в Республике на сегодня зарегистрировано более 5,5 тыс, стали доступны продукты, предоставляемые «РСХБ-Страхование жизни», которые можно приобрести за накопленные баллы программы лояльности «Урожай».

Членам НКО «ПОВС застройщиков» вернут более 4 млрд рублей, НКО "ПОВС застройщиков", 19:20, 06.08.2020, Россия112
Компаниям, входящим в состав НКО «ПОВС застройщиков», в совокупности вернут более 4 млрд рублей. Об этом было объявлено на общем собрании Общества в пятницу, 31 июля, в связи с ликвидацией НКО «ПОВС застройщиков».

Страховые представители «АльфаСтрахование-ОМС» контролируют сроки диагностики и лечения пациентов с онкологией, АльфаСтрахование-ОМС, 16:57, 06.08.2020, Россия114
В некоторых случаях строгое соблюдение порядка оказания медицинской помощи и своевременное проведение необходимых диагностических и лечебных мероприятий особенно важно, например, при наличии у пациента злокачественного новообразования (ЗНО) или подозрения на него.

++ Не хотите ли тиньков? Страхование автомобиля: оформить полис онлайн, Пресс-служба, 19:28, 03.08.2020, Россия159
04 августа 2020 года специалисты группы тиньков подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации относительно страхования автомобилей.

Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» Краснодарского края продолжают волонтерскую работу, АльфаСтрахование-ОМС, 16:08, 31.07.2020, Россия293
Сотрудники всех отделений Краснодарского филиала «АльфаСтрахование-ОМС» продолжают оказывать социально-значимую помощь людям. Ежедневно страховые представители и сотрудники службы страхования «АльфаСтрахование-ОМС» информируют застрахованных граждан, находящихся в группе риска, помогают в получении медицинской помощи, а также сотрудничают с волонтерскими организациями

О пользе профилактики: в 80% случаев инсульт или инфаркт можно предотвратить. Разбираемся вместе с «АльфаСтрахование-ОМС», АльфаСтрахование-ОМС, 18:10, 13.07.2020, Россия149
По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) – основная причина смертности в мире. Однако в 80% случаев их развитие можно предотвратить, если придерживаться здорового образа жизни и следовать рекомендациям специалистов. Вместе с экспертами «АльфаСтрахование-ОМС» разбираемся, как вовремя «поймать» заболевание и на какую помощь рассчитывать, если диагноз уже поставлен.

«АльфаСтрахование - ОМС» филиал «Сибирь» поддерживает пациентов с онкологией в условиях эпидемии, АльфаСтрахование-ОМС, 00:13, 24.06.2020, Россия235
В условиях сложной эпидемиологической ситуации специалисты «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» уделяют большое внимание онкологическим пациентам, которые нуждаются в наблюдении вне зависимости от обстоятельств.

В компании «СМП-Страхование» индекс лояльности застрахованных вырос до 44%, ООО «СМП-Страхование», 17:48, 08.06.2020, Россия128
«СМП-Страхование» использует методику определения NPS (Net Promoter Score – индекс лояльности клиентов) с начала 2018 года. За это время показатель NPS вырос более чем в два раза и достиг 44%.

Число уникальных клиентов УК «Альфа-Капитал» по итогам первого квартала 2020 года превысило 130 тысяч, УК «Альфа-Капитал», 21:33, 31.05.2020, Россия147
По итогам первого квартала 2020 года общее количество уникальных клиентов, которые передали свои средства под управление УК «Альфа-Капитал», выросло на 13% и превысило 130 тыс. человек.

«СМП-Страхование» предлагает полис от COVID-19 для сотрудников компаний и программу скрининга на коронавирусную инфекцию, ООО «СМП-Страхование», 20:12, 25.05.2020, Россия162
С начала апреля 2020 года СК «СМП-Страхование» включила в полис страхования сотрудников от несчастных случаев и болезней коронавирусную инфекцию.

В отделениях Банка Русский Стандарт стартовали продажи нового страхового продукта «Первая помощь. Антивирус», Банк Русский Стандарт, 21:00, 13.05.2020, Россия131
Компания «Русский Стандарт Страхование» запустила в отделениях Банка Русский Стандарт продажи программы страхования от несчастных случаев и инфекционных заболеваний «Первая помощь. Антивирус».

С начала года около 1,4 тыс. клиентов Сбербанка из Краснодарского края начали копить при помощи страхования, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:57, 13.05.2020, Россия107
8 мая 2020 года, Краснодар — Жители Краснодарского края в январе-апреле 2020 года оформили около 1,4 тыс. новых договоров страхования по программам накопительного страхования жизни (НСЖ), разработанным СК «Сбербанк страхование жизни».

С начала года около 900 клиентов Сбербанка из Ростовской области начали копить при помощи страхования, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:57, 13.05.2020, Россия100
8 мая 2020 года, Ростов — Жители Ростовской области в январе-апреле 2020 года оформили около 900 новых договоров страхования по программам накопительного страхования жизни (НСЖ), разработанным СК «Сбербанк страхование жизни».

Сбербанк запустил новый продукт по страхованию от несчастных случаев и болезней для предпринимателей, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:56, 13.05.2020, Россия98
13 мая 2020 года, Москва — Дочерняя компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование жизни» предложила предприятиям малого и микробизнеса, включая ИП, новую программу страхования «Личная защита».