В связи с аварийной ситуацией временно не работают телефоны Клиентских служб Главного управления ПФР № 3 в ЮВАО Москвы

Главное управление ПФР № 3 по г. Москве и Московской области сообщает, что в связи с аварийной ситуацией временно не работают телефоны Клиентской службы «Выхино» и Централизованной клиентской службы государственной поддержки семей, имеющих детей, по адресу: 109542, г. Москва, Рязанский пр-т, д.93, к.2, в том числе телефоны горячих линий 8-495-709-79-78 и 8-495-709-79-92.

Записаться на прием в клиентскую службу можно на официальном сайте ПФР при помощи электронного сервиса «Запись на прием» в Личном кабинете гражданина - https://es.pfrf.ru/znp/ . Данный сервис регистрации не требует.

Главное управление ПФР приносит гражданам извинения за доставляемые неудобства.

Напомним, Главное управление ПФР № 3 по г. Москве и Московской области обслуживает граждан и страхователей Юго-Восточного административного округа г. Москвы, городского округа Люберцы Московской области, городского округа Дзержинский Московской области, городского округа Лыткарино Московской области, городского округа Котельники Московской области, Воскресенского городского округа Московской области, городского округа Жуковский Московской области.

Контакты и адреса территориальных органов ПФР, подведомственных Отделению ПФР по г. Москве и Московской области, размещены на официальном сайте ПФР http://www.pfrf.ru/branches/moscow/contacts/ .

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 23:32, 24.05.2020 Количество просмотров: 114

Данные о бесплатной парковке для инвалидов действуют на территории всей страны, ОПФР по Тамбовской области, 16:34, 09.07.2020, Россия43
Как сообщает пресс-служба ПФР, оформить разрешение на бесплатную парковку для автомобиля, на котором перевозится инвалид или ребенок-инвалид, теперь можно онлайн.

Как пенсионеру не стать жертвой мошенников, ОПФР по Тамбовской области, 16:30, 09.07.2020, Россия37
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание пенсионеров, что в условиях пандемии коронавируса в регионах России имеют место случаи мошенничества, связанные с обращением граждан по увеличению размера пенсии в территориальные органы ПФР.

Коронавирус тамбовским пенсионерам не помеха, ОПФР по Тамбовской области, 16:29, 09.07.2020, Россия38
Изоляция не помешала многим тамбовским пенсионерам жить не просто активно в домашних условиях, но и показать уровень своего владения современными информационными технологиями.

Кому положен бесплатный проезд в электричках, ОПФР по Кемеровской области, 16:26, 09.07.2020, Россия81
Около 64 тысяч кузбасских льготников в 2020 г. решили воспользоваться своим правом на бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте

9 июля состоится X Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:17, 08.07.2020, Россия95
Финальный этап впервые будет проведен в онлайн-формате

В помощь родителям, ОПФР по Кемеровской области, 16:07, 08.07.2020, Россия73
Сегодня в России отмечают День семьи, любви и верности. В Российской Федерации разработаны широкие меры поддержки семьи и материнства.

Данные о бесплатной парковке для инвалидов действуют на территории всей страны, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:00, 08.07.2020, Россия46
Данные о бесплатной парковке для инвалидов действуют на территории всей страны

Пенсионный фонд продолжает прием заявлений на выплаты семьям с детьми, ОПФР по Тамбовской области, 19:15, 03.07.2020, Россия223
Отделение ПФР по Тамбовской области продолжает принимать заявления о получении ежемесячных выплат на детей до 3-х лет и единовременных выплат на детей от 3-х до 16-ти лет.

Если вам позвонили из ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 19:14, 03.07.2020, Россия208
Одним из самых актуальных направлений деятельности органов ПФР в настоящее время является оказание мер материальной поддержки семьям с детьми.

Срок уведомления комсомольских работников о переходе на электронную трудовую продлен, УПФР в Комсомольском районе, 16:06, 03.07.2020, Россия67

Пенсионный фонд продлил упрощенный порядок оформления пенсий и социальных выплат до конца июля, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:23, 03.07.2020, Россия90

О доставке пенсии на карту «Мир», ОПФР по Тамбовской области, 00:05, 01.07.2020, Россия161
ОПФР по Тамбовской области информирует, что в соответствии с законодательством доставка пенсий пенсионерам, которые получают ее на карту через кредитные учреждения, начиная с 1 октября 2020 года должна перечисляться только с использованием национальных платежных инструментов.

Итоги реализации Программы софинансирования пенсионных накоплений в 2019 году, ОПФР по Тамбовской области, 00:05, 01.07.2020, Россия168
Как сообщает пресс-служба ПФР, по итогам прошлого года участники программы софинансирования пенсионных накоплений сформировали 7,7 млрд. рублей за счет добровольных взносов на пенсию и средств государства, выделяемых в качестве ответного взноса по условиям программы.

В ОПФР по Тамбовской области подвели предварительные итоги работы по предоставлению мер материальной поддержки семей, имеющих детей, ОПФР по Тамбовской области, 00:05, 01.07.2020, Россия170
На днях в ОПФР по Тамбовской области прошла видео-пресс-конференция для представителей региональных и местных СМИ по теме «Предварительные итоги работы органов ПФР по предоставлению мер материальной поддержки семей, имеющих детей».

Получать государственные услуги, не выходя из дома не только удобно, но и безопасно!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:43, 29.06.2020, Россия125