Вебинар «75 лет по окончании Второй мировой войны: перспективы мира и совместного процветания после пандемии Covid-19»

26 мая в 19.00 по московскому времени состоится вебинар: «75 лет по окончании Второй мировой войны: перспективы мира и совместного процветания после пандемии Covid-19».

Парламентарии, участники беседы 26 мая, помогут нам осмыслить события и грядущие последствия эпидемии.

👨‍💻В диалоге парламентариев будут участвовать:
• Гаджимурад Заирбекович Омаров, Депутат Государственной Думы Российской Федерации, Заместитель руководителя фракции Справедливая Россия,
•Пьер Фердинандо Казини, сенатор, экс-председатель Национального собрания Италии,
• Баронесса Фиона Ходжсон, член Палаты лордов, Парламент Великобритании,
• Эрна Хенникот-Шопгес, сопредседатель Международной ассоциации парламентариев за мир Европы, экс-президент Парламента Люксембурга;

В год 75-й годовщины окончания Второй мировой войны мир столкнулся с самой большой коллективной проблемой с тех пор: пандемией коронавируса.

Во время недавнего виртуального заседания Совета Безопасности ООН, на котором обсуждались уроки, извлеченные из опыта Второй мировой войны, представители ООН и ЕС заявили, что наши действия в ответ на новый вызов пандемии COVID-19, должны быть столь же серьёзными, как тогда, когда все страны в единстве восстанавливали мир после разрушительной войны.

После трагедии Второй мировой войны человечество создало ООН для попытки предотвратить новые войны.

📌Регистрироваться здесь: https://zoom.us/webinar/register/WN_vqvmO3W1QC-8Bocmf_Gr6Q

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: Федерация за всеобщий мир
Добавлен: 17:06, 26.05.2020 Количество просмотров: 160

«Новая low-code реальность»: Террасофт приглашает на масштабную онлайн-презентацию продуктовой стратегии 2020-2023, Террасофт, 19:23, 09.07.2020, Россия95
14 июля в 11:00 (МСК) лидеры R&D Террасофт расскажут о преимуществах low-code технологий для бизнеса и ИТ, а также презентуют стратегию развития low-code платформы и CRM-продуктов Creatio с учетом актуальных вызовов цифровой эпохи.

«Пандемия показала преимущества ЕАЭС для трудовых мигрантов и регионов России», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:31, 03.07.2020, Россия106
30 июня в Новосибирске в формате видеоконференции был представлен доклад «Сегодня и завтра миграционного обмена между российскими регионами и странами ЕАЭС в условиях пандемии». Участие в его обсуждении приняли эксперты — преподаватели вузов, общественники, журналисты, специалисты в сфере регионалистики, политологи, независимые аналитики из России, Казахстана, Киргизии и ряда других стран.

Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать. Специфика и тренды обратной логистики в B2C», FNC-Group, 01:27, 03.07.2020, Россия88
Чем больше заказов, тем больше возвратов товара. Как автоматизировать возвраты и с пользой внедрить трендовые решения из области IT и клиентского сервиса? Как учесть всё самое важное?

Апрельский «отложенный спрос» уже вернулся на строительные площадки, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 18:41, 29.06.2020, Россия127
На интернет-площадке радио «КП» 26 июня состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Инвестиции 2020: куда вложиться и как сохранить?»

Итоги Ventra Lab Online «Команда 2020: сегодня и завтра», Ventra, 16:50, 25.06.2020, Россия65
Состоялась встреча Ventra Lab Online "Команда 2020: сегодня и завтра".

Ежегодная digital-конференция NextM пройдет в онлайн-формате, GroupM, 17:48, 22.06.2020, Россия259
Ежегодная digital-конференция NextM, организованная GroupM, ведущей международной медиа-инвестиционной группой холдинга WPP, представленной в России агентствами Mindshare, MediaCom и Wavemaker, пройдет 25 июня в онлайн-формате.

26 июня состоится онлайн-конференция «Электронное актирование - 2020», АО "ТЭК-Торг", 21:47, 20.06.2020, Россия311
26 июня в Москве состоится всероссийская онлайн-конференция «Электронное актирование - 2020». Организаторы конференции Федеральное казначейство, Торгово-промышленная палата РФ и Федеральная электронная площадка ТЭК-Торг.

Более 600 человек приняли участие в первой онлайн конференции по сварке "Будущее сварки уже наступило", которая прошла при поддержке "Кемппи Россия", Кемппи Россия, 16:40, 16.06.2020, Россия296
28 мая 2020 года при поддержке компании "Кемппи Россия" состоялась первая онлайн конференция по сварке "Будущее сварки уже наступило", в которой приняли участие более 600 представителей крупнейших российских и зарубежных компаний ведущих отраслей промышленности.

Голода не будет. Найдутся и рыба и мясо, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:17, 16.06.2020, Россия68
На интернет-площадке радио «КП» 11 июня состоялся Агрофорум из двух сессий на тему: «АПК России 2020: кто накормит страну?»

Эксперты обсудили будущее рабочих мест в постковидном мире на деловой онлайн-дискуссии Atos, Atos, 16:58, 11.06.2020, Россия281
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, провел деловой онлайн-завтрак на тему «Новая цифровая реальность. Будущее рабочих мест». Мероприятие состоялось 10 июня при поддержке Франко-российской торгово-промышленной палаты.

Марина Петрова: «Производителям нужно отказаться от тактики пережидания - кризис будет длительный, сложный и неоднозначный», Petrova 5 Consulting, 03:34, 05.06.2020, Россия128
4 июня прошла Международная онлайн-конференция «Новые инвестиционные возможности», организованная Корпорацией развития Ульяновской области при поддержке Правительства регион

Онлайн-фестиваль «РОББО» собрал более 90 000 человек, ROBBO, 19:24, 02.06.2020, Россия91
V Международный открытый робототехнический фестиваль «РОББО 2020» прошел 31 мая при поддержке Кружкового движения НТИ. Мастер-классы и стримы посмотрели свыше 90 000 человек. На конкурсы и соревнования в рамках фестиваля поступило более 500 работ.

Компания ИВК представит на конференции TAdviser новую разработку – готовое удаленное рабочее место, ИВК, 16:50, 26.05.2020, Россия434
26 мая 2020 г., Москва.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:48, 26.05.2020, Россия93
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Эксперты обсудят перспективы экономического развития евразийского пространства в условиях пандемии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 20:58, 18.05.2020, Россия194
21 мая Новосибирск выступит центром проведения Международной видеоконференции «Согласование экономических стратегий государств ЕАЭС в условиях пандемического кризиса».