Samsung и Cisco представили в России решение Webex On Flip

Москва, 27 мая 2020 г. – Компании Samsung Electronics и Cisco объявили о старте продаж в России решения для видеоконференцсвязи (ВКС) и совместной работы Webex On Flip, интегрированного в интерактивный флипчарт Flip 2. Разработка двух мировых лидеров в сфере IT выводит офисные видеоконференции на качественно новый массовый уровень.
С помощью Webex On Flip участники онлайн-конференций могут делиться собственными записями с коллегами и смотреть, что пишет в это время модератор, а во время оффлайн-мероприятий обращаться к стандартным возможностям Flip 2 – рисовать, показывать презентации, транслировать контент со смартфона или ПК, выводить информацию на более большой экран. Сегодня, когда многие сотрудники работают из дома, перед руководителями стоит дополнительная задача – интеграция рабочих команд в корпоративные ВКС, чтобы обеспечить безопасность подключения. Решение Webex On Flip позволяет использовать существующую инфраструктуру ВКС Cisco.

«Сегодня инструменты для обеспечения удаленного взаимодействия сотрудников приобретают стратегическое значение для компаний во всех отраслях. При этом решения Cisco во многих случаях - «золотой стандарт» в области совместной работы. Убежден, что наше сотрудничество с мировым лидером в производстве дисплеев, компанией Samsung, позволит обеспечить российским заказчикам качественно новый уровень удаленного взаимодействия распределенных команд», - прокомментировал Игорь Кудряков, менеджер по работе с дистрибьюторами, Cisco.

Сочетание ВКС-инфраструктуры Cisco и профессионального сенсорного 4K-дисплея Samsung делает новинку подходящим решением для корпоративных заказчиков из различных отраслей, включая промышленность, девелоперские компании, транспорт, образование и другие. Решение Webex On Flip создано для компаний, у которых есть потребность в корпоративном обучении, регулярных презентациях, тренингах, совместной работе, в том числе удаленной.
Webex On Flip уже можно приобрести в России через партнеров Cisco или Samsung Electronics.

Метки: Cisco,ВКС, видеоконференцсвязь, совместная работа, Webex On Flip.

О Samsung Electronics

Samsung Electronics Ltd. – мировой лидер в области высоких технологий и производстве электронных устройств как для потребительского сегмента, так и для корпоративных заказчиков. Компания располагает широким продуктовым портфолио, предлагая клиентам решения в области корпоративной мобильности, профессиональных дисплеев, умных зданий и инфраструктуры. Профессиональные решения Samsung обеспечивают широкий спектр возможностей для повышения эффективности бизнес-процессов, обеспечения безопасности и создания комфортных условий для работы. Лидерство Samsung Electronics обусловлено комплексным подходом к разработке и развитию инновационных технологических продуктов, а также ответственным отношением к вопросам сотрудничества и партнерства.
Чтобы ознакомиться с последними новостями о компании, посетите Samsung Newsroom

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Cisco
Добавлен: 22:54, 27.05.2020 Количество просмотров: 58

Atos поделился опытом преодоления кризиса на Международном промышленном марафоне INNOPROM, Atos, 19:35, 10.07.2020, Россия108
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие во Франко-российском промышленном форуме Международного промышленного марафона INNOPROM.

Концерн “ЮИТ” управляет конкурсными закупками с “1С:Документооборот”, 1С-Рарус, 19:35, 10.07.2020, Россия108
“1С-Рарус” совместно с концерном “ЮИТ” завершили работы по внедрению “1С:Документооборот”. В результате автоматизированы учет и хранение более 100 видов документов, разработаны 65 комплексных бизнес-процессов. Создан функционал для управления конкурсным закупками. Для упрощения контроля доработок и развития программных продуктов 1С разработана система управления заявками.

НОВЫЙ САУНДБАР LG GX ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ И ОТЛИЧНО СОЧЕТАЕТСЯ С OLED-ТЕЛЕВИЗОРАМИ GX GALLERY, LG, 19:27, 10.07.2020, Россия102
Саундбар LG GX радует и взгляд и слух, благодаря сверхтонкому дизайну, возможности крепления вплотную к стене и телевизору, передовым аудиотехнологиям и Dolby Atmos.

LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» НАЧИНАЮТ СЕРИЮ ТУРНИРОВ LG PROJECT X FUT В РЕЖИМЕ ULTIMATE TEAM, LG, 19:27, 10.07.2020, Россия109

Сервисы AliPay и WeChat Pay теперь доступны в Приморье, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:15, 10.07.2020, Россия34
Теперь, когда банк и платёжная система Sendy заключили договор о сотрудничестве, предприниматели получат в своё распоряжение современные платежные инструменты, основанные на применении технологии оплаты по QR-коду

Новая версия Imagery Creator 10.1 работает в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:19, 09.07.2020, Россия102
КБ «Панорама» выпустило Imagery Creator 10.1 — программное решение для быстрого отображения объемных карт в web-приложениях. Новая версия продукта совместима с ОС Astra Linux Special Edition – релизы «Смоленск» для архитектуры х86-64 и «Ленинград» для процессоров «Эльбрус».

Компания CorpSoft24 вошла в первый SLA-рейтинг облачных провайдеров, CorpSoft24, 19:09, 09.07.2020, Россия104
Market.CNews впервые в России собрал рейтинг поставщиков облачной инфраструктуры IaaS на основе SLA (соглашения об уровне сервиса). Компания CorpSoft24 заняла 13 место.

Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске возглавил топ лизинговых компаний области, Балтийский Лизинг, 16:44, 09.07.2020, Россия110
Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизинговых компаний Новосибирской области, в итоговый список вошло 12 организаций, работающих на территории региона. На первой строчке рейтинга расположился филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске.

«Северсталь» внедрила сервис оценки Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, MOLGA Consulting, 16:44, 09.07.2020, Россия111
В компании «Северсталь» успешно реализован проект внедрения сервиса целеполагания и оценки участников Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, работающих в рамках трансформационных проектов. На сегодняшний день нововведением уже пользуются около 2 000 участников команд по всей России. Партнером по реализации решения выступила MOLGA Consulting.

Компания "Портал-Юг" завершила автоматизацию транспортного цеха компании "Абинский электрометаллургический завод", Портал-Юг, 16:40, 09.07.2020, Россия108
Внедрение "1С:Управление автотранспортом. Модуль для 1С:ERP" позволило уменьшить трудозатраты и ускорить бизнес-процессы транспортного цеха "Абинского электрометаллургического завода". Проект выполнен за 4 месяца, новая система развернута на 30 автоматизированных рабочих местах.

Бронепробег «Дорога Мужества» в четвертый раз стартовал в Москве, ВТО, 16:39, 09.07.2020, Россия114
Четвертый бронепробег «Дорога Мужества» стартовал возле Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе 8 июля.

STEP LOGIC модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН, STEP LOGIC, 16:36, 09.07.2020, Россия56
Создана производительная, надежная и масштабируемая телекоммуникационная и инженерная инфраструктура территориально-распределенных объектов компании, позволяющая гибко наращивать дополнительные ресурсы и мощности по мере роста бизнеса, оптимизировать бизнес-процессы.

Компании ИВК и «Актив» представляют решение для организации защищенных дистанционных рабочих мест, ИВК и «Актив», 16:35, 09.07.2020, Россия64
09 июля 2020 г.

Облако Техносерв Cloud хранит данные SmartPlayer, Техносерв Cloud, 16:33, 09.07.2020, Россия46
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с единой платформой для реализации мультимедийных проектов SmartPlayer.

Автоматизация наличных оплат на предприятиях общественного питания., ООО "ГГС РУС", GLORY, 16:29, 09.07.2020, Россия75
Как «TORRO GRILL Steaks & Burgers» и «BOSTON Seafood & Bar» сократили операционные расходы и при этом повысили стандарты обслуживания клиентов.