OLED-ДИСПЛЕИ LG: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КОМФОРТНЫМ ПРОСМОТРОМ С ЭКРАНОМ, СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ПО СТАНДАРТУ КОМПАНИИ TUV RHEINLAND

TUV Rheinland протестировала OLED-дисплеи LG по параметрам: хорошее качество изображения, деликатная подсветка, забота о зрении. Тесты были основаны на международных и общих стандартах в индустрии. В результате было подтверждено, что технология OLED-дисплея комфортна для глаз, что достигается за счет уменьшения синего. OLED-дисплеи LG излучают 29% голубого света, что существенно ниже минимального стандартного значения 50%, необходимого для комфорта ваших глаз. Поэтому вы можете играть часами напролёт или смотреть OLED-телевизор LG c OLED-дисплеем, не переживая за свои глаза или здоровье глаз членов вашей семьи.
Важно отметить, что весна для игровой индустрии – время премьер блокбастеров и новых предложений в популярных хитах. Сегодня, когда большая часть зрителей находится у себя дома, компания LG Electronics с заботой о всех геймерах напоминает о том, что в OLED телевизорах реализован целый комплекс преимуществ, которые позволят получать максимальное удвольствие от игры в сочетании с безопасностью и комфортом длительного использования OLED TV!
OLED телевизоры LG отличаются высокой контрастностью, яркими цветами и глубоким черным цветом благодаря более 8 млн самоподсвечивающихя пикселей, что обеспечивает запоминающиеся впечатления от просмотра ваших любимых фильмов или спортивных состязаний. А благодаря поддержке технологии G-SYNC пользователи в полной мере смогут насладиться экстремально быстрым откликом и оптимизированными визуальными эффектами на больших OLED-телевизорах LG от 55 дюймов до 77 дюймов, которые дают эффект присутствия.
О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники. В компании по всему миру работает 70,000 человек в 140 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и Business Solutions. LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей телевизоров, холодильников, кондиционеров воздуха, стиральных машин, смартфонов, продуктов с технологией искусственного интеллекта (AI) LG ThinQ, а также ультрапремиального бренда LG SIGNATURE. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: Роман Герасимов
Компания: LG Electronics Russia
Добавлен: 17:16, 28.05.2020 Количество просмотров: 69

Новая версия Imagery Creator 10.1 работает в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:19, 09.07.2020, Россия56
КБ «Панорама» выпустило Imagery Creator 10.1 — программное решение для быстрого отображения объемных карт в web-приложениях. Новая версия продукта совместима с ОС Astra Linux Special Edition – релизы «Смоленск» для архитектуры х86-64 и «Ленинград» для процессоров «Эльбрус».

Компания CorpSoft24 вошла в первый SLA-рейтинг облачных провайдеров, CorpSoft24, 19:09, 09.07.2020, Россия63
Market.CNews впервые в России собрал рейтинг поставщиков облачной инфраструктуры IaaS на основе SLA (соглашения об уровне сервиса). Компания CorpSoft24 заняла 13 место.

Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске возглавил топ лизинговых компаний области, Балтийский Лизинг, 16:44, 09.07.2020, Россия70
Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизинговых компаний Новосибирской области, в итоговый список вошло 12 организаций, работающих на территории региона. На первой строчке рейтинга расположился филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске.

«Северсталь» внедрила сервис оценки Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, MOLGA Consulting, 16:44, 09.07.2020, Россия68
В компании «Северсталь» успешно реализован проект внедрения сервиса целеполагания и оценки участников Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, работающих в рамках трансформационных проектов. На сегодняшний день нововведением уже пользуются около 2 000 участников команд по всей России. Партнером по реализации решения выступила MOLGA Consulting.

Компания "Портал-Юг" завершила автоматизацию транспортного цеха компании "Абинский электрометаллургический завод", Портал-Юг, 16:40, 09.07.2020, Россия65
Внедрение "1С:Управление автотранспортом. Модуль для 1С:ERP" позволило уменьшить трудозатраты и ускорить бизнес-процессы транспортного цеха "Абинского электрометаллургического завода". Проект выполнен за 4 месяца, новая система развернута на 30 автоматизированных рабочих местах.

Бронепробег «Дорога Мужества» в четвертый раз стартовал в Москве, ВТО, 16:39, 09.07.2020, Россия71
Четвертый бронепробег «Дорога Мужества» стартовал возле Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе 8 июля.

STEP LOGIC модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН, STEP LOGIC, 16:36, 09.07.2020, Россия43
Создана производительная, надежная и масштабируемая телекоммуникационная и инженерная инфраструктура территориально-распределенных объектов компании, позволяющая гибко наращивать дополнительные ресурсы и мощности по мере роста бизнеса, оптимизировать бизнес-процессы.

Компании ИВК и «Актив» представляют решение для организации защищенных дистанционных рабочих мест, ИВК и «Актив», 16:35, 09.07.2020, Россия40
09 июля 2020 г.

Облако Техносерв Cloud хранит данные SmartPlayer, Техносерв Cloud, 16:33, 09.07.2020, Россия34
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с единой платформой для реализации мультимедийных проектов SmartPlayer.

Автоматизация наличных оплат на предприятиях общественного питания., ООО "ГГС РУС", GLORY, 16:29, 09.07.2020, Россия46
Как «TORRO GRILL Steaks & Burgers» и «BOSTON Seafood & Bar» сократили операционные расходы и при этом повысили стандарты обслуживания клиентов.

Компания «Эссен Продакшн АГ»: итоги 2019 и первой половины 2020 гг., планы развития на 2020 год, ООО "Дольче Сейл", 19:26, 08.07.2020, Россия95
7 июля на встрече с журналистами в IT-парке Набережных Челнов, компания рассказала об итогах прошедшего года и о том, как события периода пандемии коронавируса повлияют на рынок соусов и кондитерской продукции.

Новая версия CommFort: администрирование проще, общение удобней, ООО "КоммФорт софтваре", 17:11, 08.07.2020, Россия83
Компания CommFort software представляет обновление приложения для внутрикорпоративных коммуникаций CommFort. В новой версии 5.94 улучшено администрирование учетных записей и каналов, а удобство повседневной работы с программой значительно возросло благодаря ряду интерфейсных и функциональных улучшений.

Аналитическая платформа «Триафлай» решает задачи региональных ситуационных центров управления, ГКС, 16:17, 08.07.2020, Россия87
Компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) завершила этап адаптации BI-платформы «Триафлай» и реализовала на ее основе решения для ситуационных центров высших должностных лиц регионов.

Active@ ZDelete is now completely free, LSoft Technologies Inc., 16:16, 08.07.2020, США92
LSoft Technologies is happy to announce that Active@ ZDelete data wiping software is now fully freeware and requires no registrations.

Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции – оцените свои шансы на успех с помощью системы КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 16:14, 08.07.2020, Россия90
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт для юристов «Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции». Материалы помогут подготовиться к суду и спрогнозировать исход судебного спора. «Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции» содержат около 900 конкретных ситуаций по более чем 60 категориям споров.