Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев

Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

На новом посту Сергей будет отвечать за реализацию стратегических задач, в том числе за дальнейшее развитие РДТЕХ как клиентоориентированной компании и продвижение на ИТ-рынок услуг и решений РДТЕХ при постоянном повышении их качества.

Анатолий Волков, занимавший должность генерального директора РДТЕХ с 2014 по 2020 год, принял решение сменить сферу деятельности. Вместе с этим он остается членом Совета директоров компании.

Сергей Еремеев начал свою карьеру в РДТЕХ в 2008 году. Он прошел путь от менеджера по продажам до исполнительного директора и члена Совета директоров.

Сергей окончил Калужский государственный университет имени К. Э. Циолковского по специальности «Математика». Имеет степень Executive MBA «Стратегическое развитие и лидерство» Института бизнеса и делового администрирования Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

О компании РДТЕХ

Компания РДТЕХ основана в 1992 году и на протяжении 28 лет реализует проекты, направленные на повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса своих заказчиков. Комплекс услуг РДТЕХ включает управленческий консалтинг, разработку и внедрение информационных систем, технологический консалтинг.

РДТЕХ успешно выполнено свыше 700 проектов: созданы уникальные информационно-аналитические системы и типовые решения для крупных государственных и коммерческих структур на базе программных продуктов ведущих мировых производителей, лидеров рынка корпоративного программного обеспечения — Oracle, ABBYY, FICO, Huawei, IBM, Informatica, Microsoft, SAS, TmaxSoft.

Контактное лицо: Татьяна Плотникова, PR-директор
Компания: РДТЕХ
Добавлен: 17:27, 28.05.2020 Количество просмотров: 221

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия53
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия119
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия274
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия222
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия223
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны232
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия229
10 сентября 2019 г., Москва.

В Konica Minolta назначен руководитель направления Mobotix, Konica Minolta, 22:38, 09.09.2019, Россия232
Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Андрея Лунева на позицию руководителя направления Mobotix. Ключевой задачей нового менеджера станет развитие продаж интеллектуальных систем видеонаблюдения в России и СНГ.

Mary Kay назначает Кэтрин Венг генеральным менеджером в Китае., Mary Kay Inc. Corporate Communications, 16:09, 26.08.2019, США227
Компания Mary Kay Inc., ведущий корпоративный сторонник расширения прав и возможностей женщин и женского предпринимательства, объявила о назначении Кэтрин Венг (Katherine Weng) генеральным менеджером Mary Kay (China) Co., Ltd.

Эксперты ОНФ помогли пенсионерке из Волгограда вернуть деньги за навязанный мошенниками бесполезный газоанализатор, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:23, 15.08.2019, Россия317
В июле сотрудники некой «газовой службы» постучали в дверь к ветерану труда, имеющей статус «Дитя Сталинграда», Галине Чемониной из Волгограда

State Street назначает главу своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка., State Street Corporation, 16:41, 10.07.2019, США265
State Street Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: STT) объявила о назначении Йорга Амброзиуса (Jörg Ambrosius) руководителем своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка (ЕБВА).

State Street назначает главу своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка., State Street Corporation, 23:26, 09.07.2019, США283

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:32, 18.06.2019, Россия468
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 09:07, 11.06.2019, США323
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 01:30, 11.06.2019, США304
Стив Шиффман покидает компанию