Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев

Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

На новом посту Сергей будет отвечать за реализацию стратегических задач, в том числе за дальнейшее развитие РДТЕХ как клиентоориентированной компании и продвижение на ИТ-рынок услуг и решений РДТЕХ при постоянном повышении их качества.

Анатолий Волков, занимавший должность генерального директора РДТЕХ с 2014 по 2020 год, принял решение сменить сферу деятельности. Вместе с этим он остается членом Совета директоров компании.

Сергей Еремеев начал свою карьеру в РДТЕХ в 2008 году. Он прошел путь от менеджера по продажам до исполнительного директора и члена Совета директоров.

Сергей окончил Калужский государственный университет имени К. Э. Циолковского по специальности «Математика». Имеет степень Executive MBA «Стратегическое развитие и лидерство» Института бизнеса и делового администрирования Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

О компании РДТЕХ

Компания РДТЕХ основана в 1992 году и на протяжении 28 лет реализует проекты, направленные на повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса своих заказчиков. Комплекс услуг РДТЕХ включает управленческий консалтинг, разработку и внедрение информационных систем, технологический консалтинг.

РДТЕХ успешно выполнено свыше 700 проектов: созданы уникальные информационно-аналитические системы и типовые решения для крупных государственных и коммерческих структур на базе программных продуктов ведущих мировых производителей, лидеров рынка корпоративного программного обеспечения — Oracle, ABBYY, FICO, Huawei, IBM, Informatica, Microsoft, SAS, TmaxSoft.

Контактное лицо: Татьяна Плотникова, PR-директор
Компания: РДТЕХ
Добавлен: 17:27, 28.05.2020 Количество просмотров: 489

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия200
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия175
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия268
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия143
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия340
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия296
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия340
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия302
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия401
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия568
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия488
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия492
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны513
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия488
10 сентября 2019 г., Москва.

В Konica Minolta назначен руководитель направления Mobotix, Konica Minolta, 22:38, 09.09.2019, Россия515
Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Андрея Лунева на позицию руководителя направления Mobotix. Ключевой задачей нового менеджера станет развитие продаж интеллектуальных систем видеонаблюдения в России и СНГ.