ПАО «Варьеганнефть» готово к пожароопасному периоду

Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева) подготовилось к пожароопасному периоду 2020 года.
В целях обеспечения пожарной безопасности при эксплуатации нефтяных месторождений в летне-осенний период, надежной и безаварийной работы оборудования, зданий и сооружений в Обществе разработан сводный план мероприятий по подготовке к предстоящему сезону, в котором детально прописаны действия всех служб, отвечающих за работоспособное состояние всех объектов Варьеганского нефтяного блока.
Для профилактики возгораний реализован масштабный комплекс организационных и технических мероприятий. На основании приказа о подготовке к летнему пожароопасному периоду 2020 произведена очистка леса, прилегающего к базам и объектам; проведен инструктаж работникам по Правилам поведения в лесах в пожароопасный период; организовано противопожарное обустройство территории цехов и др. До наступления пожароопасного периода нефтяники, совместно с представителями участковых лесничеств, проверили противопожарное состояние производственных объектов и укомплектованность пунктов сосредоточения противопожарного инвентаря, а также средств связи и сигналов оповещения объектов Варьеганского нефтяного блока.
Деятельность Варьеганнефти по профилактике пожаров осуществляется в строгом соответствии с действующим законодательством и локальными нормативными актами. Обучению сотрудников и отработке действий при чрезвычайных ситуациях акционерное общество уделяет повышенное внимание. Так, в текущем году 156 работников прошли обучение и аттестованы по программе пожарно-технического минимума. На повышение уровня знаний в области пожарной безопасности работников, модернизацию оборудования, мониторинг противопожарного состояния объектов предприятие ежегодно направляет значительные финансовые средства.
Системный подход ПАО «Варьеганнефть» к предупреждению чрезвычайных ситуаций на производственных и административно-бытовых объектах позволяет акционерному Обществу соответствовать всем требованиям законодательства в области пожарной безопасности, гражданской обороны и предупреждения чрезвычайных ситуаций, а также корпоративным стандартам безопасности ПАО НК «РуссНефть».

Контактное лицо: Джабраил Дарсигов
Компания: ПАО "Варьеганнефть"
Добавлен: 20:29, 01.06.2020 Количество просмотров: 171

Мобильность, качество, информативность: новое современное оборудование для оказания медицинской помощи больным с COVID-19, НИПК «Электрон», 19:23, 09.07.2020, Россия57
Новые современные палатные аппараты производства НИПК «Электрон» одновременно появились в нескольких медучреждениях России. Оборудование планируется использовать в диагностике пневмонии.

Система менеджмента качества ПАО «Химпром» подтвердила соответствие международному стандарту, ПАО Химпром, 16:28, 09.07.2020, Россия27
ПАО «Химпром» получило сертификат Ассоциации «Русский Регистр», подтвердив соответствие СМК требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

ЛИНЕЙКА 8K NANOCELL-ТЕЛЕВИЗОРОВ 2020 ГОДА: ЧИСТЫЕ ЦВЕТА ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ ДЛЯ ДОМАШНИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ, LG, 16:16, 08.07.2020, Россия94

АО «Волга» восстановит в 2020 году более 200 га леса в Нижегородской области, АО Волга, 16:17, 07.07.2020, Россия89
АО «Волга» продолжает реализацию политики ответственного лесопользования на собственных лесозаготовительных участках в Варнавинском районе Нижегородской области.

«Липецкцемент» презентовал первые итоги участия в национальном проекте по производительности труда, АО "Липецкцемент", 22:48, 06.07.2020, Россия44
Предприятие «Липецкцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») успешно реализует мероприятия, направленные на повышение производительности труда, в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

ПАО «Варьеганнефть» отмечает день рождения первой скважины, ПАО "Варьеганнефть", 22:47, 06.07.2020, Россия35
14 июля 1968 года – значимая дата в истории Югры. В этот день ровно 52 года назад в западной части Варьеганского месторождения был получен первый фонтан безводной нефти.

ПАО «Химпром» планирует увеличить выпуск ГХК вдвое, ПАО Химпром, 01:22, 03.07.2020, Россия48
ПАО «Химпром» принято решение о строительстве второй очереди производства гипохлорита кальция, чтобы полностью обеспечить потребность российского рынка.

Марина Петрова: «Молочные продукты должны быть выведены из системы «Честный знак» во избежание банкротств малых и средних производителей и переработчиков молока», Petrova 5 Consulting, 23:50, 30.06.2020, Россия176
Сегодня в онлайн-формате прошел обучающий семинар для сотрудников центров компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации «Центры компетенций и сельскохозяйственные кооперативы: работа в новых условиях», организованный Корпорацией МСП совместно с РССМ.

Санкт-Петербургский завод «Европласт» приступил к выпуску флаконов объемом 50 мл, ОП "Европласт", 23:19, 30.06.2020, Россия68
Санкт-Петербургский завод «Европласт» (АПГ «Восточная «Европа») запускает новый проект по выпуску ПЭТ- флаконов с горлом DIN 24 мм объемом от 50 мл.

Алмаз Групп увеличит производительность систем на 20%, Алмаз Групп, 18:50, 29.06.2020, Россия131
Одним из приоритетных направлений деятельности Алмаз Групп (деловой партнер ОАО «Гидрометаллургический завод», город Лермонтов) является реализация двух проектов, начатых в 2019 году. Речь идет о программах реновации и остановочного капитального ремонта цеха по производству минеральных удобрений.

++ Металлургический портал: какую информацию он предоставляет, Пресс-служба, 16:49, 25.06.2020, Россия76
25 июня 2020 года специалисты веб-портала Metallplace.ru публикуют краткий отчет своё видение развития портала

Smurfit Kappa разработала экологически безопасную бумажную альтернативу пенополистирольной упаковке для замороженных продуктов, Smurfit Kappa, 17:00, 25.06.2020, Россия136
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в производстве упаковки на бумажной основе, разработала инновационное и экологически безопасное упаковочное решение, позволяющее сохранять свежесть замороженных и охлажденных продуктов на всех этапах цепочки поставок.

Группа компаний «УЛК» выбирает Valutec в качестве поставщика сушильного оборудования для самого современного лесозавода в мире, Valutec, 23:52, 23.06.2020, Россия70
Российская Группа компаний «УЛК» инвестирует более 400 млн. Евро в один из самых крупных и современных лесопильных заводов в мире.

«Гидроком-Завод»: качество продукции снова подтверждено, Гидроком-Завод, 23:12, 22.06.2020, Россия127
Новый действующий СТО (сертификат типового одобрения) после проведения серии испытаний получила компания «Гидроком-Завод» — крупнейший на Северо-Западе РФ производитель рукавов высокого давления (РВД).

ПАО «Варьеганнефть» повысило энергоэффективность основных производственных процессов, ПАО "Варьеганнефть", 17:22, 22.06.2020, Россия127
Радужный ХМАО - Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, повысило энергоэффективность основных производственных процессов в рамках реализации Программы энергосбережения и повышения энергоэффективности на месторождениях Варьеганского нефтяного блока.