TaxovichkoF Astana запускает сервис с детскими креслами

1 июня 2020 года в День защиты детей TaxovichkoF Astana, официальное такси Нур-Султана и представительство сервиса «Таксовичкоф» в Казахстане, объявляют о запуске опции «Детское кресло» и оснащает автопарк детскими сиденьями под брендом «Агуша».

Сервис TaxovichkoF Astana запустил в Нур-Султане опцию «Детское кресло». Теперь клиенты и гости столицы Казахстана с детьми могут вызвать автомобиль с уже установленным одним детскими сиденьем, которое предоставляется бесплатно.
1 июня 2020 года будет оснащено детскими креслами 150 автомобилей такси TaxovichkoF Astana под брендом «Агуша».
Заказать такси с детским креслом можно через мобильное приложение TaxovichkoF Astana, сайт taxovichkof.kz или по телефону контакт-центра + 7 (700) 00-15-800.

Олег Фатюхин, директор TaxovichkoF Astana, комментирует: «На сегодня, наше официальное такси в Нур-Султане единственные на рынке, кто запускает бесплатную опцию «Детское кресло». Данной опцией планируем закрывать около 5-7% от общего числа заказов в такси. Отмечу, что все водители, автомобили которых оснащены детскими креслами, прошли дополнительное обучение по установке и настройке кресел, а также получили консультации по общению с родителями и корректным реагированием на поведение детей».

«Компания PepsiCo в лице бренда «Агуша» всегда старается заботиться о своих потребителях и тем более о клиентах нежного возраста. Сотрудничество с TaxovichkoF Astana является для нас стратегически важным и отвечает нашим главным задачам в том числе – помогать мамам растить здоровых и счастливых детей. Мы рады, что начав сотрудничество с сервисом такси в прошлом году, сегодня, ко Дню защиты детей, 1 июня 2020 года мы вместе оснастили автопарк современными автокреслами для малышей, отвечающим всем требованиям безопасности, - комментирует Дилярам Махмутова, бренд-менеджер «Агуша».
Напомним, в июне 2019 года «Таксовичкоф» начал работу за рубежом в Казахстане в городе Нур-Султан (Астана) под брендом TaxovichkoF Astana. В конце 2019 года начали работу в Твери, а в 2020 году сервис такси открыл представительства в Сосновом Бору, Туле, Гатчине, Омске, Ульяновске и республике Татарстан (Нижнекамск, Нурлат, Азнакаево).

Справка:

TaxovichkoF Astana – такси, каким оно должно быть. У нас есть собственный парк автомобилей и профессиональные водители. Мы неравнодушны к комфорту и безопасности наших пассажиров.

«Таксовичкоф» - сервис заказа такси основан в 2014 году. Автопарк ежегодно пополняется за счет таксопарков-партнёров и лизинговых программ. ООО «Транс-Миссия» является агрегатором такси, предоставляющее информационные услуги и не являющееся перевозчиком. Сервис такси насчитывает порядка 20 тысяч привлеченных водителей. За 5 лет сервис масштабировался в Санкт-Петербурге, Москве и Казахстане (официальное такси г. Нур-Султан). В последние полгода компания вышла в Тулу, Тверь, Сосновый Бор, Гатчину, Омск, Нижнекамск, Нурлат, Азнакаево, Ульяновск и в ближайшее время выйдет в городах: Киров, Казань, Чистополь, Ростов-на-Дону, Дзержинск, Красноярск, Новосибирск, Самара, Ачинск, Норильск, Новокуйбышевск. Объем рынка такси в Санкт-Петербурге оценивается по итогам 2018 г. в 32 млрд. рублей. Бренд «Таксовичкоф» занимает на нем 11%. Пик роста сервиса «Таксовичкоф» пришелся на 2016 год, когда удалось создать существенный поток заказов — почти 10 млн единиц. Средний за год темп роста (CAGR) составил за 4 года 105%.

«Агуша» - бренд детского питания. В 2001 году "Вимм-Билль-Данн", входящий в PepsiСo, зарегистрировал первый отечественный бренд молочного детского питания – "Агуша".

Контактное лицо: Инна Деречей
Компания: Таксовичкоф
Добавлен: 20:44, 01.06.2020 Количество просмотров: 148

Объемы внутренних авиаперевозок близки к восстановлению, Компания "Сирена", 16:25, 09.07.2020, Россия34
По данным аналитической службы компании «Сирена», число бронирований на внутрироссийских направлениях за последнюю декаду июня превысило 1,1 млн.

Компания «ГрузовичкоФ» передала часть тентов для производства сумок и рюкзаков, Грузовичкоф, 23:00, 06.07.2020, Россия79
Компания «ГрузовичкоФ» передала часть тентов для производства сумок и рюкзаков

Трехсотметровая автоколонна Газелей сервиса «Грузовичкоф» проехала по Москве., Грузовичкоф, 01:28, 03.07.2020, Россия96
Утром 17 июня колонна из 60 автомобилей Газель зеленого цвета проехала по улицам Москвы.

DPD в России: рост заказов через интеграционные модули, DPD в России, 18:49, 29.06.2020, Россия122
DPD в России, ведущий отечественный логистический оператор, отмечает значительный рост заказов за последние месяцы из интернет-магазинов, связанных с провайдером через интеграционные модули.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» выпустила новую версию облачного ИТ-решения «Сквозные торги», АТИ, 18:40, 29.06.2020, Россия116
На «Площадках АТИ», интегрированных с «Биржей грузоперевозок ATI.SU», обновлен функционал механизма «Сквозные торги». С его помощью компании с большим объемом FTL-перевозок могут работать одновременно с тысячами перевозчиков и получать услугу по рыночной стоимости.

Газпромбанк Лизинг объявляет о старте приема заявок на льготный лизинг спецтехники в 2020 году, Газпромбанк Лизинг, 18:32, 29.06.2020, Россия59
С 12 июня Газпромбанк Лизинг начал принимать заявки на льготный лизинг строительно-дорожной и коммунальной техники по программе Минпромторга РФ.

"Таксовичкоф" приветствует Казань!, "Таксовичкоф", 17:07, 25.06.2020, Россия132
Сервис такси «Таксовичкоф» расширяет зону своего присутствия в Татарстане и объявляет о начале работы в городе Казани.

"Таксовичкоф: 6 лет нам, подарки - вам!", "Таксовичкоф", 17:47, 22.06.2020, Россия135
Друзья, у нас праздник – нашему сервису такси 20 июня исполнилось 6 лет!

Сервис Грузовичкоф объявил о запуске международных перевозок., Грузовичкоф, 16:59, 11.06.2020, Россия284
Весной этого года руководство сервиса заявило о выходе на рынок Европы. А в начале июня - о запуске нового продукта- международные перевозки.

«Таксовичкоф» отвезет доноров со скидкой, Таксовичкоф, 17:48, 08.06.2020, Россия97
«Таксовичкоф» отвезет доноров сдать кровь со скидкой

«Сирена» реализовала технологию обеспечения интерлайн-партнерства авиакомпаний Nordwind и LOT, Компания "Сирена", 03:11, 05.06.2020, Россия73
Компания «Сирена» завершила этап технологического обеспечения интерлайн-соглашения между российской авиакомпанией Nordwind Airlines и польским перевозчиком LOT Polish Airlines.

«РАМАКС Интернейшнл» получил сертификат высшего уровня по стандартам NDC, Компания «РАМАКС Интернейшнл», 19:30, 02.06.2020, Россия142
Москва, 02 июня 2020 года — Компания «РАМАКС Интернейшнл», входящая в Группу компаний «РАМАКС», получила сертификат четвертого уровня в рамках внедрения нового стандарта дистрибуции авиаперевозок NDC (New Distribution Capability), разработанного Международной Ассоциацией Воздушного Транспорта (IATA).

TaxovichkoF Astana запускает сервис с детскими креслами, Таксовичкоф, 20:44, 01.06.2020, Россия152
Представительство сервиса "Таксовичкоф" в столице Казахстана - официальное такси TaxovichkoF Astana в День защиты детей запускает бесплатную опцию "Детское кресло" и оснащает автопарк детскими сиденьями под брендом "Агуша" (PepsiCo).

DPD в России: более 4 миллионов посылок за четвертый месяц 2020, DPD в России, 04:17, 30.05.2020, Россия235
DPD в России, ведущий отечественный логистический оператор, подводит итоги самого загруженного на данный момент месяца в 2020 году и делает некоторые прогнозы по рынку e-commerce.

Если Новый Volkswagen Polo, то в официальном дилере Volkswagen - Фольксваген Центре Север, РОЛЬФ, 04:02, 30.05.2020, Россия183
Фольксваген Центр Север начал принимать заказы на новое поколение бестселлера Volkswagen – компактной модели Polo. Цена стартует от 792 900 рублей.