27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo. Это единственная в Украине выставка, в рамках которой представлен весь процесс фармацевтического производства – от разработки субстанций, контроля качества сырья, оборудования для производства фармацевтических препаратов и упаковочных технологий до транспортировки и хранения лекарственных средств.

Организаторы – Группа компаний LMT, Объединение организаций работодателей медицинской и микробиологической промышленности Украины, НМАПО имени П. Л. Шупика.

Мероприятие проходит при поддержке и содействии Министерства здравоохранения Украины, Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками, ГП «Государственный экспертный центр МЗ Украины», ГП «Украинский научный фармакопейный центр качества лекарственных средств», Национальной академии медицинских наук Украины, ГП «Украинский фармацевтический институт качества», профильных фармацевтических ассоциаций и общественных объединений.

Официальное издание выставки: PHARMATECHEXPO JOURNAL

Площадка PHARMATechExpo обеспечивает экспонентам прямой контакт с целевой аудиторией. Это эффективный маркетинговый инструмент для развития бизнеса, повышения узнаваемости бренда, вывод новинок на рынок, презентация инновационных разработок, расширение базы деловых контактов, обмен опытом между специалистами, объединение научно-технологического потенциала фармацевтической промышленности для развития и укрепления отрасли.

Отечественные и мировые производители, поставщики оборудования и технологических решений для фармацевтической промышленности на своих стендах представят:
• производственное и непроизводственное оборудование;
• сырье и ингредиенты;
• лабораторно-аналитическое оборудование;
• комплексные решения для фармацевтических предприятий;
• технологии и оборудование для водоочистки и водоподготовки в фармацевтическом производстве;
• промышленное холодильное и климатическое оборудование для фармацевтических предприятий;
• услуги для компаний фармацевтической индустрии.

В 2019 году на выставке представили свое оборудование, товары и услуги следующие компании: ECI Packaging Ltd (USA), IMCoPharma, ROMMELAG ENGINEERING, WIPOTEC-OCS GmbH, ZETA GmbH, Биола, Бютлер&Партнер, ГЕНРИХ, Датафарм, ЕВРОДЖЕТ, КАБЕЛЬФАРМТЕХНИКА, КИТМЕД, Михаил Курако, Международная школа технического законодательства и управления качеством (ISTL), Новафилтер Технолоджи, ОМАГ С.Р.Л., СВС-АРТА, СП КБТ, Технопролаб, УКРОРГСИНТЕЗ, ФАРММАШ, ФАРМПРОМ, ФармФильтр, ХИМЛАБОРРЕАКТИВ, Центр Валидации, Antares Vision, EDA Medical&Pharmaceutical Technology Co. LTD, Eljunga, Hicof Inc, Inherent Simplicity Baltic, Innovative Pharma Baltics, Metronik d.o.o., nSoft, SKS, Блок СиЕрЕс, ИВК Леокон Групп, Еногруп, Карбион, Новфилпак, МКТ-КОМЮНИКЕЙШН, Стройторгсервис, ФАВЕА ИНЖИНИРИНГ КИЕВ, ФАВИКОН, Чумаки в Китае и другие.

В рамках выставки состоится МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС – уникальная платформа для объединения теории и практики процессов производства. Это современный формат организации встреч и мероприятий, объединяющий фармацевтических производителей и компании, представляющие оборудование и сырье для производства лекарственных препаратов и медицинских изделий, лечебно-косметических средств, парафармацевтики.

В рамках Конгресса состоятся конференции, семинары, круглые столы, мастер-классы, презентации оборудования в действии.

Основные направления Конгресса:
- эффективное фармацевтическое производство;
- развитие фармацевтической индустрии;
- информационные технологии в фармацевтическом производстве;
- действующие стандарты и регуляторные требования для фармацевтической отрасли;
- системы жизнеобеспечения предприятия, дополнительное оборудование и расходные материалы;
- лабораторные методы контроля качества фармацевтической продукции;
- медицинские изделия в номенклатуре фармацевтических производителей;
- парафармацевтика в линейке продукции фармацевтических предприятий;
- производство лечебно-косметических средств;
- обучение и подготовка персонала.

Конгресс внесен в «Реестр съездов, конгрессов, симпозиумов и научно-практических конференций, которые будут проводиться в 2020 году», утвержденном НАМН и МЗ Украины. Участники научно-практических мероприятий Конгресса получат сертификаты о повышении квалификации.

СОВМЕСТНО С ВЫСТАВКОЙ, НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ, ВПЕРВЫЕ СОСТОИТСЯ

МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «УПАКОВКА И МАРКИРОВКА»
На выставке будет представлено современное оборудование для производства тары и упаковки, маркировки и этикетирования, линии производства для предприятий, системы автоматизации, расходные материалы и другая продукция, которая соответствует европейским и мировым стандартам, для:
- фармацевтической промышленности;
- пищевой промышленности;
- парфюмерно-косметической промышленности;
- химической промышленности;
- других отраслей промышленности.

Комплексные решения, системы подготовки воздуха и кондиционирования, фильтры и распределители воздуха, системы контроля и автоматики, электрооборудования, аксессуары, модульные боксы, средства индивидуальной защиты, средства дезинфекции и очистки для «чистых помещений» и многое другое будет представлено на МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКЕ CLEANTECHEXPO «ТЕХНОЛОГИИ ЧИСТЫХ ПОМЕЩЕНИЙ».

Вход свободный, по предварительной регистрации на сайте http://www.pharmatechexpo.com.ua/zakazat-priglasitelnyj-na-meropriyatiya/?lang=ru

Встречаемся 27-29 октября 2020 в выставочном центре ACCO International
Киев, проспект Победы, 40-Б, ст. метро «Шулявская», парк им. А.С. Пушкина

Подробная информация:
Тел. / Факс: +380 (44) 206-10-16, 206-10-99
marketing@pharmatechexpo.com.ua

WWW.PHARMATECHEXPO.COM.UA

Контактное лицо: Ольга
Компания: Группа компаний LMT
Добавлен: 19:27, 02.06.2020 Количество просмотров: 191
Страна: Украина

Фотографии на фоне осени – в красочной фотозоне ТЦ «Муравей», ТЦ «Муравей», 17:42, 22.09.2020, Россия151
Тематическая осенняя фотозона открылась на 5-м этаже торгового центра «Муравей».

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., qwerty sound, 16:30, 08.09.2020, Россия56

На Московской международной книжной ярмарке обсудили, какой должна быть книга будущего, ГК Просвещение, 16:28, 08.09.2020, Россия68

Родиной лучшего сыра России стала Калужская область, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:56, 05.09.2020, Россия260
Родиной лучшего сыра России стала Калужская область

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии ММР 2020, АКМР, 19:54, 05.09.2020, Россия342
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОНЦЕПЦИЮ “LIFE’S GOOD FROM HOME”: КАК БУДЕТ УСТРОЕНА ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ, LG, 16:07, 04.09.2020, другие страны88
Презентация LG Electronics инноваций нового поколения для дома и не только на выставке IFA 2020

27 августа стали известны имена лауреатов XX Юбилейной национальной премии «Медиа-менеджер России-2020», АКМР, 18:23, 03.09.2020, Россия149
27 августа 2020 года в ресторане Bellagio прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2020». По этому случаю более 300 гостей и топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке. 47 руководителей медиа получили самую престижную отраслевую награду года.

Будущее книжной отрасли и тренды в сфере учебной литературы обсудят на ММКЯ, ГК "Просвещение", 16:07, 01.09.2020, Россия90
2 – 6 сентября в «Манеже» пройдет Московская международная книжная ярмарка.

УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ LG: ШАГ К УМНОЙ КУХНЕ И БОЛЕЕ ГИГИЕНИЧНОЕ ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ, LG, 21:08, 30.08.2020, другие страны186
Новые холодильники, которые будут представлены на выставке IFA 2020

Компания «Ниармедик» представила новые тест-системы и оборудование на всероссийском форуме, ГК Ниармедик, 15:57, 27.08.2020, Россия165
11 – 13 августа 2020 ГК «Ниармедик» приняла участие во всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России». На стенде компании были представлены новые разработки в области экспресс диагностики вирусных заболеваний, включая COVID-19, а также общелабораторное оборудование.

На ВДНХ прошёл фестиваль «Сады и люди», ТМ "Агротекс", 16:01, 24.08.2020, Россия200
Фестиваль «Сады и люди» в этом году расположился неподалёку от Лихоборского въезда, рядом с павильоном № 41. С 14 по 23 августа на интерактивной площадке мероприятия можно было увидеть уникальные ландшафтные решения, получить эстетическое удовольствие от красивых садовых композиций и пообщаться с их авторами.

Держим марку: российские производители представляют коллекции в Ростове-на-Дону, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, 15:59, 24.08.2020, Россия277
15 августа состоялось открытие ещё одного маркета российских брендов, организованного при поддержке Минпромторга России. Новая площадка работает до 30 августа в центре Ростова-на-Дону – в Парке Революции.

LG ПРИГЛАШАЕТ ПОСЕТИТЬ ВЫСТАВКУ IFA 2020 В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ: КОМФОРТНЫЙ УМНЫЙ ДОМ БУДУЩЕГО ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СО ВСЕГО МИРА, LG, 22:18, 23.08.2020, другие страны189
Новый смелый взгляд на продуманное до мелочей взаимодействие с домашней техникой; Онлайн-стенд с интерактивным контентом для полного погружения и исследования

В Музее Русского Искусства открылась выставка Юлии Мамонтовой «Флоральные мифы Эллады», Энкаустика, 00:44, 23.08.2020, Россия185
21 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, прошло открытие персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.

В Музее Русского Искусства прошел вернисаж персональной выставки энкаустики Юлии Мамонтовой «Флоральные мифы Эллады», Энкаустика, 00:44, 23.08.2020, Россия196
20 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, состоялось VIP-preview персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.