Международный конгресс по лабораторной медицине

23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

Конгресс – это возможность услышать о новинках, увидеть их воочию, протестировать и ознакомиться с особенностями их практического применения, построить долгосрочные деловые отношения между производителями, поставщиками лабораторного оборудования и специалистами в области лабораторных исследований, повысить квалификацию, обменяться опытом с иностранными коллегами.

Организаторы: Национальная медицинская академия последипломного образования имени П. Л. Шупика, Национальная академия медицинских наук Украины, Всеукраинская ассоциация клинической химии и лабораторной медицины, Группа компаний LMT.

ИДЕИ. ИННОВАЦИИ. РЕШЕНИЯ
Во время научно-практической программы Конгресса состоятся конференции, семинары, круглые столы, мастер-классы посвященные фундаментальным и прикладным исследованиям, а также вопросам развития лабораторной медицины.
Тематические направления Конгресса:
• Иммуногематология
• Иммуногенетика
Лабораторная генетика:
• Генетические исследования: цитогенетика (кариотип), маркеры генетических заболеваний
Микробиология и вирусология:
• Микроскопия, культуральные исследования
• Молекулярно-биологические исследования (ПЦР): вирусные, грибковые, бактериальные
• Паразитарные исследования

В рамках научно-практической программы будет проведено авторитетное практическое мероприятие – УКРАИНСКАЯ ЛАБОРАТОРНАЯ ШКОЛА (актуальные мастер-классы на действующем оборудовании с возможностью тестирования, практическими нюансами его использования и квалифицированными советами от экспертов отрасли).

Ожидается более 3000 руководителей и директоров частных и государственных медицинских учреждений, заведующих лабораторий, лаборантов, биохимиков, иммунологов, гематологов, трансфузиологов, бактериологов, биологов, микробиологов, вирусологов и многих других специалистов.

Конгресс внесен в «Реестр съездов, конгрессов, симпозиумов и научно-практических конференций, которые будут проводиться в 2020 году», утвержденном НАМН и МЗ Украины. Участники научно-практических мероприятий Конгресса получат СЕРТИФИКАТЫ о повышении квалификации, которые дают баллы по критериям начисления баллов непрерывного профессионального развития.

ЭКСПОЗИЦИЯ КОНГРЕССА: УСЛЫШАТЬ, УВИДЕТЬ, ИСПЫТАТЬ
Участники экспозиции представят новинки лабораторного оборудования, контрольно-измерительные приборы, комплексные решения, необходимые для оснащения медицинских лабораторий, мобильные лаборатории, лабораторную мебель и посуду, инструментарий и расходные материалы, реагенты, индикаторы, тест-системы и реактивы, средства индивидуальной защиты, спецодежду и многое другое.

Среди экспонентов – отечественные и мировые производители, поставщики оборудования, расходных материалов и технологических решений для медицинских лабораторий.

Платформа Конгресса обеспечит экспонентам прямой контакт с целевой аудиторией. Это эффективный маркетинговый инструмент для развития бизнеса, повышение узнаваемости бренда, вывода новинок на рынок, расширение базы деловых контактов.

Вход свободный при условии регистрации на сайте: http://labcomplex.com/zakazat-priglasitelnyj-na-medlabcongress/?lang=ru

Узнайте больше о современных мировых достижениях лабораторной индустрии – посетите
Международный конгресс по лабораторной медицине
23-25 сентября 2020 года в выставочном центре ACCO International
(Украина, г. Киев, пр-т Победы, 40-Б, ст. метро «Шулявская», парк им. А.С. Пушкина)!

Детальная информация:
Тел./факс: +380 (44) 206-10-99 (19), 206-10-16
info@labcomplex.com

www.labcomplex.com

Контактное лицо: Ольга
Компания: Группа компаний LMT
Добавлен: 18:39, 03.06.2020 Количество просмотров: 150
Страна: Украина

Фотографии на фоне осени – в красочной фотозоне ТЦ «Муравей», ТЦ «Муравей», 17:42, 22.09.2020, Россия151
Тематическая осенняя фотозона открылась на 5-м этаже торгового центра «Муравей».

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., qwerty sound, 16:30, 08.09.2020, Россия56

На Московской международной книжной ярмарке обсудили, какой должна быть книга будущего, ГК Просвещение, 16:28, 08.09.2020, Россия68

Родиной лучшего сыра России стала Калужская область, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:56, 05.09.2020, Россия260
Родиной лучшего сыра России стала Калужская область

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии ММР 2020, АКМР, 19:54, 05.09.2020, Россия343
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОНЦЕПЦИЮ “LIFE’S GOOD FROM HOME”: КАК БУДЕТ УСТРОЕНА ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ, LG, 16:07, 04.09.2020, другие страны88
Презентация LG Electronics инноваций нового поколения для дома и не только на выставке IFA 2020

27 августа стали известны имена лауреатов XX Юбилейной национальной премии «Медиа-менеджер России-2020», АКМР, 18:23, 03.09.2020, Россия149
27 августа 2020 года в ресторане Bellagio прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2020». По этому случаю более 300 гостей и топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке. 47 руководителей медиа получили самую престижную отраслевую награду года.

Будущее книжной отрасли и тренды в сфере учебной литературы обсудят на ММКЯ, ГК "Просвещение", 16:07, 01.09.2020, Россия90
2 – 6 сентября в «Манеже» пройдет Московская международная книжная ярмарка.

УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ LG: ШАГ К УМНОЙ КУХНЕ И БОЛЕЕ ГИГИЕНИЧНОЕ ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ, LG, 21:08, 30.08.2020, другие страны186
Новые холодильники, которые будут представлены на выставке IFA 2020

Компания «Ниармедик» представила новые тест-системы и оборудование на всероссийском форуме, ГК Ниармедик, 15:57, 27.08.2020, Россия165
11 – 13 августа 2020 ГК «Ниармедик» приняла участие во всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России». На стенде компании были представлены новые разработки в области экспресс диагностики вирусных заболеваний, включая COVID-19, а также общелабораторное оборудование.

На ВДНХ прошёл фестиваль «Сады и люди», ТМ "Агротекс", 16:01, 24.08.2020, Россия200
Фестиваль «Сады и люди» в этом году расположился неподалёку от Лихоборского въезда, рядом с павильоном № 41. С 14 по 23 августа на интерактивной площадке мероприятия можно было увидеть уникальные ландшафтные решения, получить эстетическое удовольствие от красивых садовых композиций и пообщаться с их авторами.

Держим марку: российские производители представляют коллекции в Ростове-на-Дону, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, 15:59, 24.08.2020, Россия277
15 августа состоялось открытие ещё одного маркета российских брендов, организованного при поддержке Минпромторга России. Новая площадка работает до 30 августа в центре Ростова-на-Дону – в Парке Революции.

LG ПРИГЛАШАЕТ ПОСЕТИТЬ ВЫСТАВКУ IFA 2020 В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ: КОМФОРТНЫЙ УМНЫЙ ДОМ БУДУЩЕГО ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СО ВСЕГО МИРА, LG, 22:18, 23.08.2020, другие страны189
Новый смелый взгляд на продуманное до мелочей взаимодействие с домашней техникой; Онлайн-стенд с интерактивным контентом для полного погружения и исследования

В Музее Русского Искусства открылась выставка Юлии Мамонтовой «Флоральные мифы Эллады», Энкаустика, 00:44, 23.08.2020, Россия185
21 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, прошло открытие персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.

В Музее Русского Искусства прошел вернисаж персональной выставки энкаустики Юлии Мамонтовой «Флоральные мифы Эллады», Энкаустика, 00:44, 23.08.2020, Россия196
20 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, состоялось VIP-preview персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.