«Приморскуголь» помогает муниципалитетам края не допустить распространения коронавирусной инфекции

Ведущее угледобывающее предприятие Приморского края, входящее в состав АО «СУЭК», оказывает помощь местным администрациям в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Как подчеркнул генеральный директор компании Александр Заньков, оказать безвозмездную помощь населённым пунктам, значительная часть жителей которых составляют работники разрезоуправления и их родственники – инициатива ООО «Приморскуголь».

«На всех территориях, где наше предприятие осуществляет деятельность, мы приняли ряд строгих мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Приморскуголь – социально ответственная компания, здоровье сотрудников и членов их семей – главный приоритет для нас. Санитарная обработка населённых пунктов будет проводиться еженедельно, пока эпидемиологическая ситуация в нашей стране не нормализуется», - отметил Александр Заньков.

По решению руководства ООО «Приморскуголь» для проведения работ по дезинфекции выделена спецтехника - комбинированная дорожная машина, которая по одному разу в неделю в каждом из населённых пунктов в ночное время обрабатывает все основные места скопления людей: автобусные остановки, центральные площади, территории, прилегающие к продуктовым магазинам, поликлиникам и фельдшерским пунктам, почтам, местным администрациям, пунктам полиции и рынкам. Данные мероприятия согласованы с муниципалитетами и проводятся при участии сотрудников администраций.

Отметим, что на всех предприятиях, входящих в состав ООО «Приморскуголь», также проходят мероприятия по санитарной обработке общих мест пользования, в ежедневном режиме в компании осуществляет свою деятельность штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Всем сотрудникам перед началом работы в обязательном порядке проводят измерение температуры тела с отстранением тех, у кого отмечена повышенная температура. Закуплены маски, антисептики и санитайзеры, ограничен доступ третьих лиц на территорию предприятия.

Напомним, ранее компания «Приморскуголь» оказала безвозмездную помощь местным учреждениям здравоохранения. Волонтеры предприятия передали Михайловской центральной районной больнице, Артёмовской городской больнице №2, Октябрьской центральной районной больнице и поликлинике посёлка Липовцы 27 тысяч защитных масок, 36 тысяч пар защитных перчаток, 3,5 тысячи пар бахил, 832 защитных костюма и 800 защитных очков. Также волонтеры обеспечивают продовольственными наборами пенсионеров, многодетные семьи и передают горячие обеды медикам Владивостока.

Контактное лицо: Dmitry
Компания: СУЭК
Добавлен: 18:58, 03.06.2020 Количество просмотров: 146

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» переведен на особый режим работы в связи с непогодой, повредившей одну из основных линий, питающих потребителей республики, Мариэнерго, 19:54, 09.07.2020, Россия53
Грозовой фронт с ураганным ветром до 25 м/с привел к перебоям энергоснабжения населения Горномарийского района Республики Марий Эл. Из-за ураганного ветра произошло падение трех опор на ВЛ Катраси-Еласы. При этом пострадали потребители города Козьмодемьянск.

Специалисты «Россети Центр Курскэнерго» отремонтировали 1400 км воздушных линий электропередачи, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:24, 09.07.2020, Россия50
За пять месяцев 2020 года специалистами филиала «Россети Центр Курскэнерго» произведен капитальный ремонт 1405,8 км 0,4-110 кВ.

«Россети Центр» присоединила к сетям объекты крупного агропромышленного холдинга в Липецкой области, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:23, 09.07.2020, Россия51
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» завершили работы по технологическому присоединению к электрическим сетям насосных станций и оросительной системы ООО «Елецкий».

«Россети Центр Липецкэнерго» ремонтирует одну из ключевых подстанций областного центра, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:10, 09.07.2020, Россия56
Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» продолжают ремонт одного из наиболее значимых энергообъектов города Липецка - подстанции 110 кВ «ГПП-2».

Кузбасские проекты вышли на финальный этап конкурса «Комфортная среда обитания. Год памяти и славы» Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», СУЭК, 16:45, 09.07.2020, Россия61
24 проекта представили на региональный этап Межрегионального конкурса социальных проектов «Комфортная среда обитания.

Игорь Маковский: до конца 2020 года в «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» будут созданы 9 цифровых центров управления сетями регионов и крупных городов, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:44, 09.07.2020, Россия62
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают реализацию проектов по созданию в регионах своей операционной ответственности (20 субъектов РФ) цифровых Центров управления сетями (ЦУС) и Городских диспетчерских пунктов (ГДП). Работы ведутся с 2019 года в рамках программы цифровой трансформации.

«Квадра» направит 15,6 млн рублей на обновление котлов в Белгороде, ПАО "Квадра", 16:23, 09.07.2020, Россия30
Белгородский филиал ПАО «Квадра» направит 15,6 млн рублей на подготовку к зиме котлов Белгородской ТЭЦ и котельной "Западная".

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» расширяет операционные функции Центра управления сетями, Мариэнерго, 16:35, 09.07.2020, Россия51
В филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» продолжается полномасштабное внедрение цифровых технологий и систем управления.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго": электроснабжение потребителей, нарушенное мощным грозовым фронтом, восстановлено, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:28, 09.07.2020, Россия31
Специалисты Калугаэнерго завершили восстановление электроснабжения в районах Калужской области, нарушенного в результате непогоды.

«Россети Центр Липецкэнерго» ремонтирует одну из ключевых подстанций областного центра, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:28, 09.07.2020, Россия32

Восемь красноярских проектов благоустройства участвуют в конкурсе на гранты Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», СУЭК, 17:55, 08.07.2020, Россия91
Восемь проектов благоустройства, подготовленных жителями территорий присутствия Сибирской угольной энергетической компании в Красноярском крае, участвуют в конкурсе на получение грантов от Фонда "СУЭК-РЕГИОНАМ".

Энергетики Курскэнерго восстановили нарушенное непогодой энергоснабжение, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:11, 08.07.2020, Россия38
В ночь с 7 на 8 июля 2020 года в регионе произошло резкое ухудшение погодных условий, связанных с прохождением по территории Курской области атмосферного фронта, сопровождающегося дождем, грозами, сильным порывистым ветром, превышающим местами 20 метров в секунду, что привело к отключению электроэнергии в населенных пунктах региона.

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» проведен масштабный рейд, Мариэнерго, 15:55, 08.07.2020, Россия56
Специалистами филиала «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» одновременно в семи муниципальных образованиях Республики Марий Эл был проведен рейд, направленный на выявление и пресечение случаев незаконного потребления электрической энергии.

Игорь Маковский: аудитория онлайн творческих конкурсов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» превысила полмиллиона человек, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:50, 08.07.2020, Россия43
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги и наградили победителей первого этапа корпоративных онлайн-конкурсов «Полезная изоляция». Они стартовали по инициативе генерального директора «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского в начале апреля для сотрудников компаний и их семей.

Калугаэнерго усилило контроль за работой энергосистемы в связи с неблагоприятными погодными условиями, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:49, 08.07.2020, Россия37
Из-за атмосферного фронта, который проходит по территории Калужской области, в «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» 7 июля введён режим повышенной готовности.