Новые линии производства штакетника «Металл Профиль» запущены в Краснодарском крае

В обособленном подразделении ООО «КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ ЮГ» в ст. Динская запущен в эксплуатацию комплект линий по производству стального штакетника LTE®.

Для удовлетворения растущего спроса со стороны потребителей на современные металлические системы ограждений ООО «КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ ЮГ» при подготовке к строительному сезону провела модернизацию производственных мощностей.

Так в обособленном подразделении в ст. Динской установлены новые линии по производству штакетника LTE. Сейчас для заказа доступны три вида стального штакетника: МП LANE, МП TRAPEZE, МП ELLIPSE в фирменных покрытиях «Металл Профиль».
«Геометрия штакетника с новой линии на 100% соответствует геометрии ранее поставляемой продукции, - отмечает заместитель генерального директора ООО «КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ ЮГ» Евгений Шумаков. - Более того, линии, установленные на Юге – одни из самых новых, скоростных и высокотехнологичных! Наличие новых линий позволит нам улучшить сервис для покупателей, сократить сроки производства и поставки современных металлических систем ограждений».
Теперь срок производства металлического штакетника LTE® составляет всего один день для всех подразделений компании в Краснодарском крае*. Отметим, что каждый вид штакетника может быть выполнен в двух вариантах верхнего реза: прямом и овальном, в зависимости от архитектурного решения.
Для удобства покупателей и обеспечения оперативного производства заказов сформирован складской запас наиболее востребованного сырья, в частности стали с покрытием ECOSTEEL®, как в одностороннем, так и в двухстороннем исполнении. ECOSTEEL® - это один из самых популярных продуктов «Металл Профиль». Сталь с покрытием, имитирующим разные породы дерева и камень, используется как для облицовки домов (из нее изготавливается сайдинг), так и для производства штакетника и профлиста (в частности С-8 и МП-20).
Также, для обеспечения оперативных поставок сформирован складской запас систем ограждений - это столбы ограждения, кронштейны горячеоцинкованные, горизонтальные направляющие и заглушки для столбов

*Сроки доставки готовой продукции в разных офисах продаж могут отличаться. Более подробную информацию уточняйте у менеджеров по продажам или по телефону 8 800 100-10-01.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль
Компания: Компания Металл Профиль
Добавлен: 03:09, 05.06.2020 Количество просмотров: 120

Азотная адсорбционная установка «Грасис» отгружена компании по производству печатных плат, НПК "Грасис", 19:33, 10.07.2020, Россия208
На предприятие по производству печатных плат, электронных компонентов и законченных электронных модулей отгружена азотная адсорбционная установка компании «Грасис».

Мобильность, качество, информативность: новое современное оборудование для оказания медицинской помощи больным с COVID-19, НИПК «Электрон», 19:23, 09.07.2020, Россия125
Новые современные палатные аппараты производства НИПК «Электрон» одновременно появились в нескольких медучреждениях России. Оборудование планируется использовать в диагностике пневмонии.

Система менеджмента качества ПАО «Химпром» подтвердила соответствие международному стандарту, ПАО Химпром, 16:28, 09.07.2020, Россия45
ПАО «Химпром» получило сертификат Ассоциации «Русский Регистр», подтвердив соответствие СМК требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

ЛИНЕЙКА 8K NANOCELL-ТЕЛЕВИЗОРОВ 2020 ГОДА: ЧИСТЫЕ ЦВЕТА ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ ДЛЯ ДОМАШНИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ, LG, 16:16, 08.07.2020, Россия104

АО «Волга» восстановит в 2020 году более 200 га леса в Нижегородской области, АО Волга, 16:17, 07.07.2020, Россия100
АО «Волга» продолжает реализацию политики ответственного лесопользования на собственных лесозаготовительных участках в Варнавинском районе Нижегородской области.

«Липецкцемент» презентовал первые итоги участия в национальном проекте по производительности труда, АО "Липецкцемент", 22:48, 06.07.2020, Россия53
Предприятие «Липецкцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») успешно реализует мероприятия, направленные на повышение производительности труда, в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

ПАО «Варьеганнефть» отмечает день рождения первой скважины, ПАО "Варьеганнефть", 22:47, 06.07.2020, Россия45
14 июля 1968 года – значимая дата в истории Югры. В этот день ровно 52 года назад в западной части Варьеганского месторождения был получен первый фонтан безводной нефти.

ПАО «Химпром» планирует увеличить выпуск ГХК вдвое, ПАО Химпром, 01:22, 03.07.2020, Россия54
ПАО «Химпром» принято решение о строительстве второй очереди производства гипохлорита кальция, чтобы полностью обеспечить потребность российского рынка.

Марина Петрова: «Молочные продукты должны быть выведены из системы «Честный знак» во избежание банкротств малых и средних производителей и переработчиков молока», Petrova 5 Consulting, 23:50, 30.06.2020, Россия186
Сегодня в онлайн-формате прошел обучающий семинар для сотрудников центров компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации «Центры компетенций и сельскохозяйственные кооперативы: работа в новых условиях», организованный Корпорацией МСП совместно с РССМ.

Санкт-Петербургский завод «Европласт» приступил к выпуску флаконов объемом 50 мл, ОП "Европласт", 23:19, 30.06.2020, Россия81
Санкт-Петербургский завод «Европласт» (АПГ «Восточная «Европа») запускает новый проект по выпуску ПЭТ- флаконов с горлом DIN 24 мм объемом от 50 мл.

Алмаз Групп увеличит производительность систем на 20%, Алмаз Групп, 18:50, 29.06.2020, Россия139
Одним из приоритетных направлений деятельности Алмаз Групп (деловой партнер ОАО «Гидрометаллургический завод», город Лермонтов) является реализация двух проектов, начатых в 2019 году. Речь идет о программах реновации и остановочного капитального ремонта цеха по производству минеральных удобрений.

++ Металлургический портал: какую информацию он предоставляет, Пресс-служба, 16:49, 25.06.2020, Россия84
25 июня 2020 года специалисты веб-портала Metallplace.ru публикуют краткий отчет своё видение развития портала

Smurfit Kappa разработала экологически безопасную бумажную альтернативу пенополистирольной упаковке для замороженных продуктов, Smurfit Kappa, 17:00, 25.06.2020, Россия141
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в производстве упаковки на бумажной основе, разработала инновационное и экологически безопасное упаковочное решение, позволяющее сохранять свежесть замороженных и охлажденных продуктов на всех этапах цепочки поставок.

Группа компаний «УЛК» выбирает Valutec в качестве поставщика сушильного оборудования для самого современного лесозавода в мире, Valutec, 23:52, 23.06.2020, Россия79
Российская Группа компаний «УЛК» инвестирует более 400 млн. Евро в один из самых крупных и современных лесопильных заводов в мире.

«Гидроком-Завод»: качество продукции снова подтверждено, Гидроком-Завод, 23:12, 22.06.2020, Россия135
Новый действующий СТО (сертификат типового одобрения) после проведения серии испытаний получила компания «Гидроком-Завод» — крупнейший на Северо-Западе РФ производитель рукавов высокого давления (РВД).