Техносерв Cloud включил в свое облачное хранилище Санкт-Петербургский инженерно-проектный центр

Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о заключении соглашения о партнерстве с Санкт-Петербургским инженерно-проектным центром (ИПЦ Спб).

В рамках сотрудничества клиент выбрал «Облачное хранилище» для размещения данных сайта Санкт-Петербургского Горного университета. Услуга обеспечивает надежную, производительную и масштабируемую ИТ-инфраструктуру. Сервис повышает гибкость бизнес-процессов и поддерживает круглосуточный доступ к данным вне зависимости от местонахождения.

Миграция сайта Горного университета в облако Техносерв Cloud была простой благодаря тому, что облачное хранилище является высокопроизводительным и совместимым с хранилищем Amazon Web Services, а также полностью поддерживает протокол доступа S3 API. При этом в облачном хранилище используется индивидуальная политика хранения Replica3.

«Облако Техносерв Cloud имеет ряд преимуществ, и одним из ключевых, по мнению наших клиентов, является удобное подключение услуг через личный кабинет. В нем они самостоятельно могут заказать необходимый объем облачного пространства, сформировать и оплатить счет и пользоваться сервисом. Кроме того, в нашем хранилище используется программное обеспечение Cloudian, которое работает поверх CentOS, а также интегрировано с системами управления, мониторинга и биллинга Техносерв Cloud», − прокомментировал Михаил Блинов, руководитель Техносерв Cloud.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Техносерв Cloud
Добавлен: 03:11, 05.06.2020 Количество просмотров: 66

Новая версия Imagery Creator 10.1 работает в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:19, 09.07.2020, Россия56
КБ «Панорама» выпустило Imagery Creator 10.1 — программное решение для быстрого отображения объемных карт в web-приложениях. Новая версия продукта совместима с ОС Astra Linux Special Edition – релизы «Смоленск» для архитектуры х86-64 и «Ленинград» для процессоров «Эльбрус».

Компания CorpSoft24 вошла в первый SLA-рейтинг облачных провайдеров, CorpSoft24, 19:09, 09.07.2020, Россия63
Market.CNews впервые в России собрал рейтинг поставщиков облачной инфраструктуры IaaS на основе SLA (соглашения об уровне сервиса). Компания CorpSoft24 заняла 13 место.

Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске возглавил топ лизинговых компаний области, Балтийский Лизинг, 16:44, 09.07.2020, Россия70
Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизинговых компаний Новосибирской области, в итоговый список вошло 12 организаций, работающих на территории региона. На первой строчке рейтинга расположился филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске.

«Северсталь» внедрила сервис оценки Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, MOLGA Consulting, 16:44, 09.07.2020, Россия68
В компании «Северсталь» успешно реализован проект внедрения сервиса целеполагания и оценки участников Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, работающих в рамках трансформационных проектов. На сегодняшний день нововведением уже пользуются около 2 000 участников команд по всей России. Партнером по реализации решения выступила MOLGA Consulting.

Компания "Портал-Юг" завершила автоматизацию транспортного цеха компании "Абинский электрометаллургический завод", Портал-Юг, 16:40, 09.07.2020, Россия65
Внедрение "1С:Управление автотранспортом. Модуль для 1С:ERP" позволило уменьшить трудозатраты и ускорить бизнес-процессы транспортного цеха "Абинского электрометаллургического завода". Проект выполнен за 4 месяца, новая система развернута на 30 автоматизированных рабочих местах.

Бронепробег «Дорога Мужества» в четвертый раз стартовал в Москве, ВТО, 16:39, 09.07.2020, Россия71
Четвертый бронепробег «Дорога Мужества» стартовал возле Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе 8 июля.

STEP LOGIC модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН, STEP LOGIC, 16:36, 09.07.2020, Россия43
Создана производительная, надежная и масштабируемая телекоммуникационная и инженерная инфраструктура территориально-распределенных объектов компании, позволяющая гибко наращивать дополнительные ресурсы и мощности по мере роста бизнеса, оптимизировать бизнес-процессы.

Компании ИВК и «Актив» представляют решение для организации защищенных дистанционных рабочих мест, ИВК и «Актив», 16:35, 09.07.2020, Россия40
09 июля 2020 г.

Облако Техносерв Cloud хранит данные SmartPlayer, Техносерв Cloud, 16:33, 09.07.2020, Россия34
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с единой платформой для реализации мультимедийных проектов SmartPlayer.

Автоматизация наличных оплат на предприятиях общественного питания., ООО "ГГС РУС", GLORY, 16:29, 09.07.2020, Россия46
Как «TORRO GRILL Steaks & Burgers» и «BOSTON Seafood & Bar» сократили операционные расходы и при этом повысили стандарты обслуживания клиентов.

Компания «Эссен Продакшн АГ»: итоги 2019 и первой половины 2020 гг., планы развития на 2020 год, ООО "Дольче Сейл", 19:26, 08.07.2020, Россия95
7 июля на встрече с журналистами в IT-парке Набережных Челнов, компания рассказала об итогах прошедшего года и о том, как события периода пандемии коронавируса повлияют на рынок соусов и кондитерской продукции.

Новая версия CommFort: администрирование проще, общение удобней, ООО "КоммФорт софтваре", 17:11, 08.07.2020, Россия83
Компания CommFort software представляет обновление приложения для внутрикорпоративных коммуникаций CommFort. В новой версии 5.94 улучшено администрирование учетных записей и каналов, а удобство повседневной работы с программой значительно возросло благодаря ряду интерфейсных и функциональных улучшений.

Аналитическая платформа «Триафлай» решает задачи региональных ситуационных центров управления, ГКС, 16:17, 08.07.2020, Россия87
Компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) завершила этап адаптации BI-платформы «Триафлай» и реализовала на ее основе решения для ситуационных центров высших должностных лиц регионов.

Active@ ZDelete is now completely free, LSoft Technologies Inc., 16:16, 08.07.2020, США92
LSoft Technologies is happy to announce that Active@ ZDelete data wiping software is now fully freeware and requires no registrations.

Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции – оцените свои шансы на успех с помощью системы КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 16:14, 08.07.2020, Россия90
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт для юристов «Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции». Материалы помогут подготовиться к суду и спрогнозировать исход судебного спора. «Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции» содержат около 900 конкретных ситуаций по более чем 60 категориям споров.