Первая в России социальная сеть скидок BenefittY представляет программу BenefittY Rewards

Российская ИТ-компания BenefittY, разработчик первой в стране социальной сети скидок, официально объявляет о старте программы BenefittY Rewards. Данная программа использует возможности социального взаимодействия участников сети BenefittY и нацелена на предоставление дополнительных бонусов и скидок ее активным пользователям. В свою очередь, для бизнеса новая программа является еще одним эффективным инструментом расширения лояльной целевой аудитории.

Программа BenefittY Rewards позволяет получать скидки за покупки в магазинах, ресторанах и других заведениях в обмен на бонусные баллы. Бонусные баллы начисляются покупателям за размещение рекомендаций, отзывов, ссылок и фотографий этих заведений – как непосредственно в сервисе BenefittY, так и в других популярных социальных сетях. Помимо прямой выгоды в виде дополнительных скидок, лояльные покупатели имеют возможность определенным образом влиять на действия торговых организаций. В том случае, если тот или иной ритейлер еще не присоединился к BenefittY Rewards, покупатель через мобильное приложение может отправить ему приглашение подключится к данной Программе. За это действие, после вступления компании в Программу, он также может получить бонусные баллы.

Для бизнеса участие в Программе означает широкий охват и информирование потенциальной аудитории, причем обеспечивается это самими покупателями, – через их социальные связи, родственников и друзей. Также отметим, что воспользоваться бонусными баллами возможно только при совершении покупки в одной из торговых точек сети. В других заведениях «расплатиться» бонусами нельзя. Тем самым Программа стимулирует более активное покупательское поведение, что является несомненным преимуществом для ритейлера.

Все пользователи сети автоматически становятся участниками программы в момент регистрации в BenefittY. Бизнес-организации (партнеры) могут активировать Программу в своем личном кабинете. Причем это достаточно сделать один раз – действие программы будет распространяться на все точки торговой сети. Важно, что организация может гибко управлять всеми параметрами Программы: количеством Бонусных баллов, начисляемых покупателям за те или иные социальные действия, размером оплаты баллами в торговых точках, вознаграждением за приглашение организации к вступлению в Программу и пр.

Для поддержки максимально эффективной работы Программы BenefittY разработала ряд механизмов. Так, с помощью технологии искусственного интеллекта платформа контролирует соблюдение покупателями в своих отзывах и комментариях норм русского языка, а чтобы избежать спама и накруток, бонусные баллы покупателя в рамках данной программы начисляются не более одного раза в сутки.

Напомним, что запущенная в текущем году социальная скидочная сеть BenefittY уже объединяет на единой платформе несколько сотен торговых и финансовых организаций по всей России, предлагающих свыше 4200 программ лояльности и бонусных программ. Уникальной особенностью BenefittY является возможность для покупателей свободно обмениваться скидками и бонусами со своими друзьями и родственниками. При этом бизнес получает доступ к большой клиентской базе, практически не неся дополнительных затрат.

Бесплатное приложение BenefittY доступно в App Store и Google Play.

Контактное лицо: Анна
Компания: BenefittY
Добавлен: 03:13, 05.06.2020 Количество просмотров: 262

СберЛизинг получил спецприз в номинации «Лучший сайт для бизнеса» на конкурсе «Золотой сайт», СберЛизинг, 21:12, 16.02.2021, Россия286
СберЛизинг получил специальный приз от оргкомитета конкурса в номинации «Лучший сайт для бизнеса (b2b)» на конкурсе «Золотой сайт».

«Выберу.ру»: больше 17 тысяч онлайн-гостей посетили музей «Собрание» в дни новогоднего спецпроекта, Финтех-сервис "Выберу.ру", 02:46, 15.01.2021, Россия188
Музейные истории рубрики «Финансы. Искусство. Технологии» – новогоднего спецпроекта «Выберу.ру» и музея «Собрание», стали умным досугом в новогодние каникулы. С 30 декабря по 10 января читатели сервиса каждый день узнавали интересные факты о том, как технологии и искусство меняли мир благодаря финансам и меценатам.

Портал BOTSADY.ru стал победителем Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского, BOTSADY.ru, 18:55, 29.12.2020, Россия253
Главный портал ботанических садов BOTSADY.ru признан победителем в номинации «Окружающая среда в зеркале масс-медиа» Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского. Торжественная церемония объявления победителей состоялась 23 декабря. Онлайн-трансляция велась из студии ТТЦ «Останкино».

Открыта регистрация на участие во всероссийском событии «Блогер года», Lemonad House, 21:37, 23.12.2020, Россия367
Конкурс для настоящих блогеров – открыта регистрация на участие во всероссийском событии «Блогер года».

В России запустилась онлайн-платформа для женщин с ВИЧ, Фонд социального развития и охраны здоровья "Фокус-Медиа", 22:57, 02.12.2020, Россия227
Фонд социального развития и охраны здоровья "Фокус-Медиа" запустил онлайн-платформу womanplus.info, где женщины, живущие с ВИЧ, могут получить бесплатные консультации акушера-гинеколога, психолога, равного консультанта и врача-инфекциониста.

На российский рынок вышел словацкий конструктор резюме Vitaello, Vitaello, 00:07, 11.11.2020, Россия309
На российский рынок вышел словацкий сервис автоматического создания профессиональных резюме и сопроводительных писем с помощью дизайнерских шаблонов – Vitaello.ru.

Пользователи Instagram смогут примерить часы не выходя из дома, Konstantin Chaykin & GK Group HC, 22:21, 05.11.2020, Россия144
Компании Konstantin Chaykin & GK Group HC представили инновацию, которая сможет изменить представление пользователей Instagram о «масках» и предоставит возможность примерить часы в режиме онлайн.

СберЛизинг стал членом Ассоциации больших данных, СберЛизинг, 16:02, 20.10.2020, Россия305
СберЛизинг присоединился к числу участников Ассоциации больших данных. Решение об этом было принято на очередном заседании Совета по совершенствованию практик работы с данными.

Старейший сервис продвижения сайтов празднует юбилей: 1PS.RU исполняется 20 лет, 1PS.RU, 16:36, 22.09.2020, Россия169
«К сожалению, день рождения только раз в году» – грустно пел крокодил Гена. «А вот и нет!» – заявляет агентство по созданию и продвижению сайтов 1PS.RU, который в этом году отмечает свое 20-летие. Праздник продлится весь октябрь, и каждую неделю пользователей будет ждать множество сюрпризов.

Жители Ленобласти смогут контролировать разработку новой программы развития транспортной инфраструктуры, SIMETRA, 16:09, 18.08.2020, Россия235
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, запустила новый информационный ресурс для жителей Ленинградской области.

ГородРабот.ру предоставил бесплатный доступ к 10 резюме в день, ООО ГОРОДРАБОТ.РУ, 18:51, 11.08.2020, Россия274
На ГородРабот.ру работодатели получили бесплатный доступ к полным контактным данным соискателей ‒ каждый день можно просматривать до 10 резюме

Как Kodix Automotive помогает дилерам продавать машины онлайн, Kodix Automotive, 17:23, 04.08.2020, Россия281
Российская продуктовая ИТ-компания Kodix Automotive приближает революцию в авторитейле с помощью своего флагманского продукта Smart Contract. Платформа была разработана специально для дилеров и позволяет продавать машины полностью онлайн.

Новый инструмент от eSputnik для eCommerce: Товарные рекомендации на сайте, eSputnik, 17:16, 04.08.2020, Россия445
Компания eSputnik анонсирует выход новой функциональности – товарные рекомендации на сайте. О eSputnik Компания eSputnik – омниканальная система автоматизации маркетинга, с помощью которой ежемесячно отправляются миллиарды сообщений. Клиенты компании – B2C-организации, маркетплейсы, сервисы поиска работы и размещения объявлений, ритейлеры.

Результаты диагностики TOTAL ANAC теперь можно проверить по VIN-номеру, Пресс-служба ТОТАЛ ВОСТОК, 18:22, 15.06.2020, Россия510
В системе мониторинга смазочных материалов TOTAL ANAC появилась новая опция: проверка результатов диагностики моторного масла по идентификационным номерам автотранспортных средств

Голосование в Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» продлевается!, AG, 00:36, 30.05.2020, Россия318
Исследовательский проект «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» объявляет о продлении онлайн-голосования 20-го сезона Премии за лучшие автомобили по версии автомобилистов и автолюбителей!