«Техносерв Консалтинг» заключил партнерское соглашение с Directum – ведущим российским вендором решений для цифровизации бизнеса

Компания «Техносерв Консалтинг», один из ведущих игроков на рынке ИТ-консалтинга, и Directum – лидер в области разработки программного обеспечения для цифровизации бизнес-процессов и электронного документооборота – заключили соглашение о партнерстве.

Сотрудничество компаний позволит заказчикам получать двойное преимущество. С одной стороны, наиболее конкурентоспособные с точки зрения соотношения цены и качества интеллектуальные решения по системам управления цифровыми процессами и документами, с другой – многолетняя экспертиза «Техносерв Консалтинг» в области бизнес-консалтинга и успешный опыт внедрения и интеграции разного рода ИТ-систем, что дает возможность предлагать клиентам симбиоз отечественных решений, созданных с учетом российской специфики.

Продукты Directum сопоставимы по уровню функциональности с различными решениями зарубежных вендоров, но при этом являются полностью российским ПО и оказываются выгоднее по уровню стоимости лицензий. Портфель продуктов и услуг вендора ориентирован на автоматизацию бизнес-процессов, внутреннего и внешнего документооборота. Например, Directum RX – интеллектуальная система управления цифровыми процессами и документами, которая закрывает огромный спектр задач, лежащих на границах разных классов систем (ECM, BPM, HR, ERP). Directum Ario, решение на основе алгоритмов искусственного интеллекта, – это набор сервисов по распознаванию и интеллектуальной обработке документов, которые позволяют минимизировать временные затраты сотрудников на рутину, а также снижают риск ошибок. А сервис Synerdocs дает возможность организовать обмен с контрагентами юридически значимыми документами.

«За последние 2-3 года мы увидели не только значительный скачок в развитии функциональности старых продуктов, но и расширение линейки продуктов в целом, что позволяет говорить об устойчивых позициях Directum на рынке. «Техносерв Консалтинг» настроен на долгосрочное сотрудничество с Directum – мы планируем развивать внутренние компетенции в рамках их продуктовой линейки и реализовывать совместные проекты», – сказал Анатолий Савчук, директор практики программных и интеграционных решений «Техносерв Консалтинг».

«Заключение партнерского соглашения между нашими компаниями отражает набирающую в России обороты тенденцию цифровизации бизнес-процессов. Мы рады, что благодаря сотрудничеству наш стратегический партнер сможет расширить продуктовый портфель и спектр предоставляемых услуг за счет российского ПО, а также развивать новое перспективное направление интеллектуальных систем для управления цифровыми процессами и документами», – отметил Иван Нагорнов, заместитель директора по развитию бизнеса Directum.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Техносерв Консалтинг
Добавлен: 21:05, 05.06.2020 Количество просмотров: 135

Новая версия Imagery Creator 10.1 работает в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:19, 09.07.2020, Россия55
КБ «Панорама» выпустило Imagery Creator 10.1 — программное решение для быстрого отображения объемных карт в web-приложениях. Новая версия продукта совместима с ОС Astra Linux Special Edition – релизы «Смоленск» для архитектуры х86-64 и «Ленинград» для процессоров «Эльбрус».

Компания CorpSoft24 вошла в первый SLA-рейтинг облачных провайдеров, CorpSoft24, 19:09, 09.07.2020, Россия62
Market.CNews впервые в России собрал рейтинг поставщиков облачной инфраструктуры IaaS на основе SLA (соглашения об уровне сервиса). Компания CorpSoft24 заняла 13 место.

Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске возглавил топ лизинговых компаний области, Балтийский Лизинг, 16:44, 09.07.2020, Россия69
Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизинговых компаний Новосибирской области, в итоговый список вошло 12 организаций, работающих на территории региона. На первой строчке рейтинга расположился филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске.

«Северсталь» внедрила сервис оценки Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, MOLGA Consulting, 16:44, 09.07.2020, Россия67
В компании «Северсталь» успешно реализован проект внедрения сервиса целеполагания и оценки участников Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, работающих в рамках трансформационных проектов. На сегодняшний день нововведением уже пользуются около 2 000 участников команд по всей России. Партнером по реализации решения выступила MOLGA Consulting.

Компания "Портал-Юг" завершила автоматизацию транспортного цеха компании "Абинский электрометаллургический завод", Портал-Юг, 16:40, 09.07.2020, Россия64
Внедрение "1С:Управление автотранспортом. Модуль для 1С:ERP" позволило уменьшить трудозатраты и ускорить бизнес-процессы транспортного цеха "Абинского электрометаллургического завода". Проект выполнен за 4 месяца, новая система развернута на 30 автоматизированных рабочих местах.

Бронепробег «Дорога Мужества» в четвертый раз стартовал в Москве, ВТО, 16:39, 09.07.2020, Россия70
Четвертый бронепробег «Дорога Мужества» стартовал возле Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе 8 июля.

STEP LOGIC модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН, STEP LOGIC, 16:36, 09.07.2020, Россия43
Создана производительная, надежная и масштабируемая телекоммуникационная и инженерная инфраструктура территориально-распределенных объектов компании, позволяющая гибко наращивать дополнительные ресурсы и мощности по мере роста бизнеса, оптимизировать бизнес-процессы.

Компании ИВК и «Актив» представляют решение для организации защищенных дистанционных рабочих мест, ИВК и «Актив», 16:35, 09.07.2020, Россия40
09 июля 2020 г.

Облако Техносерв Cloud хранит данные SmartPlayer, Техносерв Cloud, 16:33, 09.07.2020, Россия34
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с единой платформой для реализации мультимедийных проектов SmartPlayer.

Автоматизация наличных оплат на предприятиях общественного питания., ООО "ГГС РУС", GLORY, 16:29, 09.07.2020, Россия46
Как «TORRO GRILL Steaks & Burgers» и «BOSTON Seafood & Bar» сократили операционные расходы и при этом повысили стандарты обслуживания клиентов.

Компания «Эссен Продакшн АГ»: итоги 2019 и первой половины 2020 гг., планы развития на 2020 год, ООО "Дольче Сейл", 19:26, 08.07.2020, Россия95
7 июля на встрече с журналистами в IT-парке Набережных Челнов, компания рассказала об итогах прошедшего года и о том, как события периода пандемии коронавируса повлияют на рынок соусов и кондитерской продукции.

Новая версия CommFort: администрирование проще, общение удобней, ООО "КоммФорт софтваре", 17:11, 08.07.2020, Россия83
Компания CommFort software представляет обновление приложения для внутрикорпоративных коммуникаций CommFort. В новой версии 5.94 улучшено администрирование учетных записей и каналов, а удобство повседневной работы с программой значительно возросло благодаря ряду интерфейсных и функциональных улучшений.

Аналитическая платформа «Триафлай» решает задачи региональных ситуационных центров управления, ГКС, 16:17, 08.07.2020, Россия87
Компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) завершила этап адаптации BI-платформы «Триафлай» и реализовала на ее основе решения для ситуационных центров высших должностных лиц регионов.

Active@ ZDelete is now completely free, LSoft Technologies Inc., 16:16, 08.07.2020, США92
LSoft Technologies is happy to announce that Active@ ZDelete data wiping software is now fully freeware and requires no registrations.

Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции – оцените свои шансы на успех с помощью системы КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 16:14, 08.07.2020, Россия90
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт для юристов «Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции». Материалы помогут подготовиться к суду и спрогнозировать исход судебного спора. «Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции» содержат около 900 конкретных ситуаций по более чем 60 категориям споров.