Жители Чеченской Республики выбирают электронную трудовую книжку

По отчетным данным, которые представлены в Отделение ПФР по Чеченской Республике, более 9000 тысячи человек сделали свой окончательный выбор и решили формировать сведения о трудовой деятельности в электронном виде. Этот выбор они подтвердили документально, подав работодателю соответствующее заявление.

Напомним, что с 1 января 2020 года в России введена электронная трудовая книжка (ЭТК). Переход на нее является добровольным.

У работодателей остается меньше месяца, чтобы уведомить своих работников о том, что до конца года нужно определиться, какую трудовую книжку они выбирают - электронную или бумажную.

Письменные уведомления всем сотрудникам должны быть предъявлены до 30 июня.

Контактное лицо: Фатима Илаева
Компания: Отделение ПФР по Чеченской Республике
Добавлен: 21:15, 05.06.2020 Количество просмотров: 219

Данные о бесплатной парковке для инвалидов действуют на территории всей страны, ОПФР по Тамбовской области, 16:34, 09.07.2020, Россия43
Как сообщает пресс-служба ПФР, оформить разрешение на бесплатную парковку для автомобиля, на котором перевозится инвалид или ребенок-инвалид, теперь можно онлайн.

Как пенсионеру не стать жертвой мошенников, ОПФР по Тамбовской области, 16:30, 09.07.2020, Россия37
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание пенсионеров, что в условиях пандемии коронавируса в регионах России имеют место случаи мошенничества, связанные с обращением граждан по увеличению размера пенсии в территориальные органы ПФР.

Коронавирус тамбовским пенсионерам не помеха, ОПФР по Тамбовской области, 16:29, 09.07.2020, Россия38
Изоляция не помешала многим тамбовским пенсионерам жить не просто активно в домашних условиях, но и показать уровень своего владения современными информационными технологиями.

Кому положен бесплатный проезд в электричках, ОПФР по Кемеровской области, 16:26, 09.07.2020, Россия53
Около 64 тысяч кузбасских льготников в 2020 г. решили воспользоваться своим правом на бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте

9 июля состоится X Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:17, 08.07.2020, Россия93
Финальный этап впервые будет проведен в онлайн-формате

В помощь родителям, ОПФР по Кемеровской области, 16:07, 08.07.2020, Россия66
Сегодня в России отмечают День семьи, любви и верности. В Российской Федерации разработаны широкие меры поддержки семьи и материнства.

Данные о бесплатной парковке для инвалидов действуют на территории всей страны, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:00, 08.07.2020, Россия44
Данные о бесплатной парковке для инвалидов действуют на территории всей страны

Пенсионный фонд продолжает прием заявлений на выплаты семьям с детьми, ОПФР по Тамбовской области, 19:15, 03.07.2020, Россия223
Отделение ПФР по Тамбовской области продолжает принимать заявления о получении ежемесячных выплат на детей до 3-х лет и единовременных выплат на детей от 3-х до 16-ти лет.

Если вам позвонили из ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 19:14, 03.07.2020, Россия208
Одним из самых актуальных направлений деятельности органов ПФР в настоящее время является оказание мер материальной поддержки семьям с детьми.

Срок уведомления комсомольских работников о переходе на электронную трудовую продлен, УПФР в Комсомольском районе, 16:06, 03.07.2020, Россия67

Пенсионный фонд продлил упрощенный порядок оформления пенсий и социальных выплат до конца июля, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:23, 03.07.2020, Россия90

О доставке пенсии на карту «Мир», ОПФР по Тамбовской области, 00:05, 01.07.2020, Россия161
ОПФР по Тамбовской области информирует, что в соответствии с законодательством доставка пенсий пенсионерам, которые получают ее на карту через кредитные учреждения, начиная с 1 октября 2020 года должна перечисляться только с использованием национальных платежных инструментов.

Итоги реализации Программы софинансирования пенсионных накоплений в 2019 году, ОПФР по Тамбовской области, 00:05, 01.07.2020, Россия168
Как сообщает пресс-служба ПФР, по итогам прошлого года участники программы софинансирования пенсионных накоплений сформировали 7,7 млрд. рублей за счет добровольных взносов на пенсию и средств государства, выделяемых в качестве ответного взноса по условиям программы.

В ОПФР по Тамбовской области подвели предварительные итоги работы по предоставлению мер материальной поддержки семей, имеющих детей, ОПФР по Тамбовской области, 00:05, 01.07.2020, Россия170
На днях в ОПФР по Тамбовской области прошла видео-пресс-конференция для представителей региональных и местных СМИ по теме «Предварительные итоги работы органов ПФР по предоставлению мер материальной поддержки семей, имеющих детей».

Получать государственные услуги, не выходя из дома не только удобно, но и безопасно!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:43, 29.06.2020, Россия124