Саммит деловых кругов "Сильная Россия - 2010"

«Мы действительно живем в уникальное время.
У нас есть шанс построить новую, свободную, процветающую, сильную Россию»
Президент РФ Д. А. Медведев, статья «Россия, вперёд!»

25 июня 2010 года Большой дворец музея-заповедника «Царицыно» примет несколько сотен почетных гостей. В историческом месте состоится значимое для настоящего и будущего России ежегодное общественно-политическое и деловое мероприятие: Саммит деловых кругов «Сильная Россия – 2010».
Организаторами Саммита выступают: Mежведомственная рабочая группа по инновационному законодательству при Администрации Президента РФ, Государственная Дума ФС РФ, Национальное Агентство стратегических проектов.
«Сильная Россия – 2010» - это авторитетная площадка, объединяющая представителей исполнительной и законодательной власти, экспертного сообщества и бизнеса для принятия эффективных решений по мерам государственной поддержки и развития российского предпринимательства, составляющего основной сектор экономики страны. Инициатива проведения Саммита деловых кругов в очередной раз была поддержана лидерами государственных структур и реального сектора экономики Российской Федерации.
Участники Саммита в рамках Пленарного заседания «Государство и бизнес: открытый диалог» затронут важнейшие темы: «Стратегическое планирование развития регионов - путь к инновационной экономике», «Административные барьеры развития предпринимательства», «Развитие массового спорта и туризма в России». Кроме того, состоятся заседания рабочих групп Саммита по развитию: строительного комплекса и ЖКХ, транспортной инфраструктуры, медицинской промышленности, топливно-энергетического комплекса, ИКТ - инфраструктуры и телекоммуникаций.
Участие в Саммите деловых кругов «Сильная Россия – 2010» примут представители государственных органов власти, эксперты и руководители ведущих компаний, главы регионов России. В числе спикеров Саммита: руководители предприятий реального сектора экономики России, представители Администрации Президента РФ, профильных министерств и ведомств Правительства РФ, Совета Федерации ФС РФ и Государственной Думы ФС РФ, экспертного сообщества, научных кругов, крупнейших общественных организаций, деловых и общественно-политических СМИ.
Сила России в единстве! Чтобы обеспечить стране достойное будущее, всем ее гражданам нужно двигаться в одном направлении. Активное участие каждого члена общества, эффективное партнерство государства и бизнеса - вот необходимые условия для создания сильной современной и будущей России.

Для получения интересующих комментариев и по вопросам аккредитации Вы можете обратиться к Елене Рожковой:
e-mail: pressa@sdkrussia.ru
тел.: (495)510-65-46
www.sdkrussia.ru

Контактное лицо: Елена Рожкова
Компания: Национальное Агентство стратегических проектов
Добавлен: 23:25, 14.05.2010 Количество просмотров: 215

Участникам форума Импортозамещение-2017 рассказали, как начать экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 20:19, 15.09.2017, Россия115
13 сентября в Москве в рамках Первого национального форума ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2017 Школа экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) провела мастер-класс для участников мероприятия - представителей малого и среднего бизнеса.

Первый в России Фестиваль универсального дизайна, РООИ «Перспектива», 20:19, 15.09.2017, Россия114
Со 2 по 4 октября 2017 года в Центре дизайна Artplay РООИ «Перспектива» покажет мир будущего, в котором удобно каждому из нас – мир универсального дизайна!

Самара – центральная площадка Фестиваля науки, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:16, 15.09.2017, Россия110
Самара получила статус центральной региональной площадки VII Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+». Организатором события выступает Министерство образования и науки РФ при поддержке МГУ имени М.В.Ломоносова.

«ШАФТ» – лауреат конкурса GOOD INNOVATIONS 2017, Rumpu, 19:56, 15.09.2017, Россия61
Компания «ШАФТ» стала лауреатом конкурса GOOD INNOVATIONS 2017 в номинации «Материалы и технологии». Победу компании принес инженерный модуль SHAFT.

Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KazBuild/WordlBuild Almaty 2017, Негус Экспо, 00:57, 13.09.2017, Россия50
Восемь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра приняли участие в Международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild/WordlBuild Almaty 2017» (Алматы, 5 - 8 сентября 2017 года).

XIII выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества», ИП Мурадова Е.А., 09:33, 11.09.2017, Россия105
«Атмосфера творчества» – одно из важнейших событий в мире рукоделия, уникальная площадка для творческих встреч, проведения конкурсов и шоу.

Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес-саммите Retail Business Russia, Формакс, 07:19, 09.09.2017, Россия119
Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес- Россия, Москва – Крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс» – создатель уникального музыкального плеера FONMIX – примет участие в XVII ежегодном международном бизнес-саммите ритейла России и стран Евразийского экономического союза, который пройдет с 7 по 8 сентября 2017 года в Москве.

На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса, ЗАО "Балтийская жемчужина", 07:13, 09.09.2017, Россия124
С 7 по 9 сентября проходит ежегодный морской фестиваль St. Petersburg International Boat Show 2017. ЗАО «Балтийская жемчужина» представит свой малоэтажный жилой квартал бизнес-класса Duderhof Club.

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия76
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

Выставка городской техники на Дне города, Комплекс городского хозяйства Москвы, 23:14, 05.09.2017, Россия113
Выставка автомобильного транспорта Комплекса городского хозяйства города Москвы пройдет на улице Красная Пресня Открытие состоится 9 сентября в 10:00

Российские предприятия представят инновационную продукцию для строительной отрасли в Алматы, Негус Экспо, 14:28, 05.09.2017, Россия91
5 сентября в выставочном комплексе Атакент (г.Алматы, Казахстан) открылась 24-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild/WorldBuild Almaty 2017. Участники из России презентуют свою продукцию на едином национальном стенде под общим брендом Российского экспортного центра – Made in Russia.

Российский экспортный центр организует участие производителей из 6-ти регионов РФ в выставке KazBuild 2017, Негус Экспо Интернэшнл, 22:06, 01.09.2017, Россия62
24-я Международная строительная выставка KazBuild 2017 состоится 5-8 сентября сего года в г.Алматы (Казахстан).

«Арктика – это наша судьба, наш путь, наше дело», РЕСТЭК, ВО, 23:20, 31.08.2017, Россия122
12–15 сентября RAO/CIS Offshore 2017 соберет в Петербурге представителей органов власти, специалистов отечественных и зарубежных компаний и ведущих ученых, чтобы обсудить важнейшие вопросы освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа.

Глобальные амбиции Иу – мировой столицы товаров широкого потребления., Yiwu China Commodities City Exhibition Co., Ltd., 22:56, 31.08.2017, другие страны90
В октябре Иу приглашает специалистов по закупкам со всего мира ознакомиться с возможностями, которые открывает знак "Сделано в Китае"

«Москабель-Фуджикура» участвовала в главном событии года для вооруженных сил – выставке «Армия-2017», ГК "Москабельмет", 10:11, 31.08.2017, Россия91
В минувшее воскресенье в Подмосковье завершился 6-дневный международный форум «Армия-2017», посвященный военной технике и спецразработкам. Одним из участников мероприятия стала компания «Москабель-Фуджикура», представив на выставочном стенде свою продукцию особого назначения.