Саммит деловых кругов "Сильная Россия - 2010"

«Мы действительно живем в уникальное время.
У нас есть шанс построить новую, свободную, процветающую, сильную Россию»
Президент РФ Д. А. Медведев, статья «Россия, вперёд!»

25 июня 2010 года Большой дворец музея-заповедника «Царицыно» примет несколько сотен почетных гостей. В историческом месте состоится значимое для настоящего и будущего России ежегодное общественно-политическое и деловое мероприятие: Саммит деловых кругов «Сильная Россия – 2010».
Организаторами Саммита выступают: Mежведомственная рабочая группа по инновационному законодательству при Администрации Президента РФ, Государственная Дума ФС РФ, Национальное Агентство стратегических проектов.
«Сильная Россия – 2010» - это авторитетная площадка, объединяющая представителей исполнительной и законодательной власти, экспертного сообщества и бизнеса для принятия эффективных решений по мерам государственной поддержки и развития российского предпринимательства, составляющего основной сектор экономики страны. Инициатива проведения Саммита деловых кругов в очередной раз была поддержана лидерами государственных структур и реального сектора экономики Российской Федерации.
Участники Саммита в рамках Пленарного заседания «Государство и бизнес: открытый диалог» затронут важнейшие темы: «Стратегическое планирование развития регионов - путь к инновационной экономике», «Административные барьеры развития предпринимательства», «Развитие массового спорта и туризма в России». Кроме того, состоятся заседания рабочих групп Саммита по развитию: строительного комплекса и ЖКХ, транспортной инфраструктуры, медицинской промышленности, топливно-энергетического комплекса, ИКТ - инфраструктуры и телекоммуникаций.
Участие в Саммите деловых кругов «Сильная Россия – 2010» примут представители государственных органов власти, эксперты и руководители ведущих компаний, главы регионов России. В числе спикеров Саммита: руководители предприятий реального сектора экономики России, представители Администрации Президента РФ, профильных министерств и ведомств Правительства РФ, Совета Федерации ФС РФ и Государственной Думы ФС РФ, экспертного сообщества, научных кругов, крупнейших общественных организаций, деловых и общественно-политических СМИ.
Сила России в единстве! Чтобы обеспечить стране достойное будущее, всем ее гражданам нужно двигаться в одном направлении. Активное участие каждого члена общества, эффективное партнерство государства и бизнеса - вот необходимые условия для создания сильной современной и будущей России.

Для получения интересующих комментариев и по вопросам аккредитации Вы можете обратиться к Елене Рожковой:
e-mail: pressa@sdkrussia.ru
тел.: (495)510-65-46
www.sdkrussia.ru

Контактное лицо: Елена Рожкова
Компания: Национальное Агентство стратегических проектов
Добавлен: 23:25, 14.05.2010 Количество просмотров: 232

КЛИН. ПИР., Союз театральных деятелей РФ, 03:35, 23.11.2017, Россия37
Союз театральных деятелей РФ представляет Выставку молодых художников театра и кино «КЛИН. ПИР» Вернисаж — 6 декабря 2017 г. в 18.00 в Боярских палатах Союза театральных деятелей РФ

Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 16:37, 22.11.2017, Россия58
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международная конференция «Ветеринария и кормление». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 31 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

Лучшие фотографы Европы представят свои работы на выставке в ОАЭ., National Network Communications (NNC), 03:32, 21.11.2017, другие страны38
Фестиваль Xposure 2017 примет наиболее прославленных фотографов со всего мира

Представлены 10 лучших продуктов на CHTF 2017, China Hi-Tech Fair, 03:27, 21.11.2017, другие страны42
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF) проходит с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XX-я юбилейная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:16, 21.11.2017, Россия40
В Москве 23 ноября в 19:00 стартует XX-й сезон выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» со спецпроектом – «Мужские аксессуары и украшения». Далее выставка продолжит свою работу до 26 ноября, включительно. Москва, Тишинская площадь, 1 («Т-Модуль»), м. «Белорусская» (кольцевая). Подробности на www.bijou-moscow.com

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия91
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны106
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия50
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия93
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия62
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны51
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны52
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны44

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:42, 15.11.2017, другие страны49