В компании «СМП-Страхование» индекс лояльности застрахованных вырос до 44%

NPS (Net Promoter Score – индекс лояльности клиентов) определяется в результате опроса застрахованных, которых просят по 10-балльной шкале оценить готовность рекомендовать компанию и объяснить свою позицию. «СМП-Страхование» использует данную методику с начала 2018 года. За это время показатель NPS вырос более чем в два раза и достиг 44%.
В первом квартале 2020 года исследование проводилось среди застрахованных по программе добровольного медицинского страхования. Его результаты отразили, что наиболее важными для клиентов являются скорость организации медицинских услуг и решение возникшего вопроса по итогам первого же обращения в компанию. При этом для 76% застрахованных наиболее предпочтительным каналом связи по-прежнему является телефон.
«На протяжении нескольких лет «СМП-Страхование» системно работает над повышением качества сервиса, – прокомментировал полученные результаты заместитель генерального директора Игорь Плеханов. ‒ И на сегодняшний день можно смело говорить о том, что сервисное лидерство компании подтверждено не только индексом NPS. В 2019 году компания NAUMEN выделила нас как одного из лидеров по доступности и качеству работы контакт-центра. Опрос же, проведенный в этом году, показал, что 63% клиентов довольны в нашем сервисе абсолютно всем. И мы будем стремиться увеличить этот показатель, совершенствуя бизнес-процессы и внедряя новые технологии».
ООО «СМП-Страхование» работает на страховом рынке более 16 лет, входит в 100 крупнейших российских страховщиков и является частью финансово-промышленной Группы. Компания предлагает клиентам широкий спектр современных продуктов и услуг: корпоративные программы защиты имущественных и финансовых интересов бизнеса, комплексные решения по защите сотрудников, а также страховые продукты для частных лиц.
Пресс-центр ООО «СМП-Страхование»
press@smpins.ru

Контактное лицо: Николаева Дарья
Компания: ООО «СМП-Страхование»
Добавлен: 17:48, 08.06.2020 Количество просмотров: 129

Страховки с более высоким покрытием ответственности наиболее популярны у молодых самозанятых – АО СК «РСХБ-Страхование», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 23:36, 14.08.2020, Россия24
Молодые люди в возрасте от 18 до 34 лет, зарегистрированные в качестве самозанятых граждан, предпочитают программы страхования ответственности с более высоким покрытием. Такой выбор сделали 52% застрахованных в данной категории, подсчитали в АО СК «РСХБ-Страхование».

++ На правах рекламы. Добровольное страхование: что это и где оформить полис, Пресс-служба, 20:07, 11.08.2020, Россия116
11 августа 2020 года специалисты компании тиньков страхование подготовили и публикуют аргументы за то, чтобы вы отдавали деньги за вероятность получить их гораздо больше в случае болезни или потери своей жизни.

В Якутии стали доступны страховые услуги и фермерские продукты - за кэшбэк РСХБ, Якутский филиал АО "Россельхозбанк", 18:27, 10.08.2020, Россия80
Теперь якутянам, участникам программы лояльности Россельхозбанка «Урожай», а их в Республике на сегодня зарегистрировано более 5,5 тыс, стали доступны продукты, предоставляемые «РСХБ-Страхование жизни», которые можно приобрести за накопленные баллы программы лояльности «Урожай».

Членам НКО «ПОВС застройщиков» вернут более 4 млрд рублей, НКО "ПОВС застройщиков", 19:20, 06.08.2020, Россия113
Компаниям, входящим в состав НКО «ПОВС застройщиков», в совокупности вернут более 4 млрд рублей. Об этом было объявлено на общем собрании Общества в пятницу, 31 июля, в связи с ликвидацией НКО «ПОВС застройщиков».

Страховые представители «АльфаСтрахование-ОМС» контролируют сроки диагностики и лечения пациентов с онкологией, АльфаСтрахование-ОМС, 16:57, 06.08.2020, Россия114
В некоторых случаях строгое соблюдение порядка оказания медицинской помощи и своевременное проведение необходимых диагностических и лечебных мероприятий особенно важно, например, при наличии у пациента злокачественного новообразования (ЗНО) или подозрения на него.

++ Не хотите ли тиньков? Страхование автомобиля: оформить полис онлайн, Пресс-служба, 19:28, 03.08.2020, Россия161
04 августа 2020 года специалисты группы тиньков подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации относительно страхования автомобилей.

Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» Краснодарского края продолжают волонтерскую работу, АльфаСтрахование-ОМС, 16:08, 31.07.2020, Россия294
Сотрудники всех отделений Краснодарского филиала «АльфаСтрахование-ОМС» продолжают оказывать социально-значимую помощь людям. Ежедневно страховые представители и сотрудники службы страхования «АльфаСтрахование-ОМС» информируют застрахованных граждан, находящихся в группе риска, помогают в получении медицинской помощи, а также сотрудничают с волонтерскими организациями

О пользе профилактики: в 80% случаев инсульт или инфаркт можно предотвратить. Разбираемся вместе с «АльфаСтрахование-ОМС», АльфаСтрахование-ОМС, 18:10, 13.07.2020, Россия149
По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) – основная причина смертности в мире. Однако в 80% случаев их развитие можно предотвратить, если придерживаться здорового образа жизни и следовать рекомендациям специалистов. Вместе с экспертами «АльфаСтрахование-ОМС» разбираемся, как вовремя «поймать» заболевание и на какую помощь рассчитывать, если диагноз уже поставлен.

«АльфаСтрахование - ОМС» филиал «Сибирь» поддерживает пациентов с онкологией в условиях эпидемии, АльфаСтрахование-ОМС, 00:13, 24.06.2020, Россия236
В условиях сложной эпидемиологической ситуации специалисты «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» уделяют большое внимание онкологическим пациентам, которые нуждаются в наблюдении вне зависимости от обстоятельств.

Число уникальных клиентов УК «Альфа-Капитал» по итогам первого квартала 2020 года превысило 130 тысяч, УК «Альфа-Капитал», 21:33, 31.05.2020, Россия147
По итогам первого квартала 2020 года общее количество уникальных клиентов, которые передали свои средства под управление УК «Альфа-Капитал», выросло на 13% и превысило 130 тыс. человек.

«СМП-Страхование» предлагает полис от COVID-19 для сотрудников компаний и программу скрининга на коронавирусную инфекцию, ООО «СМП-Страхование», 20:12, 25.05.2020, Россия163
С начала апреля 2020 года СК «СМП-Страхование» включила в полис страхования сотрудников от несчастных случаев и болезней коронавирусную инфекцию.

Starr Insurance Companies принимает ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро в Советы директоров лондонских отделений., Starr Insurance Companies, 18:32, 23.05.2020, США234
Компания Starr Insurance Companies назначила ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро (Jose Ribeiro) независимым неисполнительным директором Starr Europe Insurance Ltd. и Starr Managing Agency Ltd. Он базируется в Лондоне.

В отделениях Банка Русский Стандарт стартовали продажи нового страхового продукта «Первая помощь. Антивирус», Банк Русский Стандарт, 21:00, 13.05.2020, Россия131
Компания «Русский Стандарт Страхование» запустила в отделениях Банка Русский Стандарт продажи программы страхования от несчастных случаев и инфекционных заболеваний «Первая помощь. Антивирус».

С начала года около 1,4 тыс. клиентов Сбербанка из Краснодарского края начали копить при помощи страхования, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:57, 13.05.2020, Россия107
8 мая 2020 года, Краснодар — Жители Краснодарского края в январе-апреле 2020 года оформили около 1,4 тыс. новых договоров страхования по программам накопительного страхования жизни (НСЖ), разработанным СК «Сбербанк страхование жизни».

С начала года около 900 клиентов Сбербанка из Ростовской области начали копить при помощи страхования, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:57, 13.05.2020, Россия101
8 мая 2020 года, Ростов — Жители Ростовской области в январе-апреле 2020 года оформили около 900 новых договоров страхования по программам накопительного страхования жизни (НСЖ), разработанным СК «Сбербанк страхование жизни».